|
ты меня прости за откровенность, но у тебя реальных 3 варианта
1. Продолжить ездить с такими стеклами
2. Поменять таки на новые.
3. Купить машину со специальным нецарапающими резинкамиТакие есть.
Ну или позвони на Бош и спроси...шлифуют ли они еще стекла. А потом расскажи нам как получилосьЕсли сделать небольшие искажения - ну это не лобовое в конце концов
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
решил сегодня и машинку и себя потерзать на предмет заносов и выходов из них, как бы по большей части интересовал выход из боковых заносов.
поехал на парковку ривьеры (реал), там такой хороший каток сделали, и, как я не старался сымитировать боковой занос и выход из него, ничего у меня не вышло, не смог я войти в этот занос - едешь медленно, машина вполне управляемая, едешь быстро - едет прямо и фиг свернешь, хоть выворачивай руль на максимум, только тормозит нормально при нажатии педальки... в итоге немного покатался и уехал...
поискал еще кнопку valet и не нашел ее... продолжу поиски в другой раз...
Машинка переднеприводная?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Надо было раскачивать))
Вот так, например.
А у нас естя где покататься?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А-а-а-а, славута и что еще? Сэйнт у тебя какая мафынка?
Им не хватает веса задницы в силу развесовки по осям.. Для полного кайфу надо было в багажник хотя б мешок-два цемента (там же ёпитсентр рядом) закинуть. Серьезно)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В мороз все намного проще. Большинство проблем с заносами начинается тогда, когда на льду появляется тонюсенькая прослойка воды. Вот там уже в занос заходишь без проблем )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не знаю,сегодня тоже носился по парковке Ревьеры и легко ставил боком свой передний привод))
Просто или ручник,но я без ручника наловчился-раскачака или просто резко рулем и на дуге отпускаем газ,но не до конца.Едет боком только так...
ПС Удовольствия море))Потом присоединился дядька на Лексусе и вдвоем вокруг столба катались))Главное голову не терять))
Жорик,если б я не знал какой ты крутой,я бы сейчас написал тебе по принципу:"Где и когда?".Но я тебе это уже раз 30 писал,а ты сливался и отправлял это админам..Так что иди ка ты в лес,ныкайся в свою нору и..
Социальные закладки