Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 122 из 300 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5996
  1. Вверх #2421
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от ВОА Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своей информацией. Подходит к завершению срок беременности, осталось пару неделек. Стою на учете у АгеевойТ.Б., очень довольна и ей и акушеркой Танечкой, очень внимательны и вежливы (хотя я ничего не даю за каждый визит). Так вот, мне было интересно, сколько обойдется вся беременность. С первого дня записываю в блокнотик. Учет+какрточка - 315 грн, три Узи (1 вагинальное - 150, два по 50), за обменку - 30 грн, анализ в Синево - 170 (скрининг 2 половины беремнности), кольпоскопия у назаровой - 80 грн, КТГ - 50 грн, ну и разные анализы в консультации (ОАК, мочи, биохимия, ТОРЧ - инферции, бакпосев и т.д.+перчатки, шприцы и одноразовые контейнеры). Всего на сегодняшний день - 2001 грн. Но впереди еще пару недель, еще, наверное грн 200. Так что недешево за 8 месяцев. А далле роды....
    Я тоже у Агеевой))) И тоже подходит к концу))) Цена за все те же, вот только КТГ я делала 25 декабря за 30 грн... Что поднялась цена?
    Кстати тоже не за каждый визит даю(если просто давление померять, живот и послушать - то ничего), но она тем ни менее от этого хуже не относится!
    Единственное что, она немного паникерша... Хотела меня с тонусом в РД положить, а в РД сделали узи, сказали все ок! После теста на глюкозу чуть не отправила щитовидку исследовать, а оказалось все в норме)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Девулечки ! Доброе утречко. Нужно пройти кольпоскопию. Хочу пройти ее в 12 ЖК.

Где конкретно находится сама консультация (на учете стою в другой), в каком кабинете и в какое время делается кольпоскопия?

Очень ли большие очереди там?

Огромное спасибо за ответы.

Если в эфире уже были аналогичные вопросы, то ответьте пожалуйста в личку, публичку...

Токсикоз, сидеть, перечитывать сил нет.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Девулечки ! Доброе утречко. Нужно пройти кольпоскопию. Хочу пройти ее в 12 ЖК.

Где конкретно находится сама консультация (на учете стою в другой), в каком кабинете и в какое время делается кольпоскопия?

Очень ли большие очереди там?

Огромное спасибо за ответы.

Если в эфире уже были аналогичные вопросы, то ответьте пожалуйста в личку, публичку...

Токсикоз, сидеть, перечитывать сил нет.
    точно знаю,что кольпоскопию делает Шевченко И.Е.,это в 11кабинете,очереди там приличные.
    Консультация находится по адресу Заболотного 13А.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    от засада, вчера пошла делать узи у ШЕвченка, приехала с ребенком маленьким по такому снегу, а там очередь в 10 человек передо мной, ну да ладно,заняла ..жду, а потом выясняется что врач взял и уехал с приема, и сказал что будет в 4, я прождала его до 17-20 и ушла домой....ужас..зря пошла...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2425
    девочки мне порекомендовала очень хорошая знакомая -врача Балабан..Она адекватный врач? у меня проблем не мало по женски, хотелось бы чтоб опытная была и не пичкала зря лекарствами...что подскажите?

6. Вверх #2426
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки мне порекомендовала очень хорошая знакомая -врача Балабан..Она адекватный врач? у меня проблем не мало по женски, хотелось бы чтоб опытная была и не пичкала зря лекарствами...что подскажите?
    Я стою у неё на учете по Б.сейчас.мне нравится она
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Я стою у неё на учете по Б.сейчас.мне нравится она
    спасибо за отзыв)

а сколько ей лет?хотя бы приблизительно))))

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    спасибо за отзыв)

30-35 примерно. Я тоже стала на учёт на прошлой неделе. Пока вроде всё хорошо. Бегаю анализы сдаю
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #2429
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    спасибо за отзыв)

она молодая,не грузит лишним,добрая никогда не ворчит)))всегда ответит на все вопорсы)))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    она молодая,не грузит лишним,добрая никогда не ворчит)))всегда ответит на все вопорсы)))
    спасибо, наверное подамся к ней!!!
    а я на своем веку стооооолько врачей повидала, и столько раз в больницах лежала, у меня на них аллергия, особенно на тех кто грузит лекарствами, и говорит ерунду всякую, и продает лекарства "из под полы"...фу, к таким не хочу попасть....особенно такие в 14 ЖК есть(((((((((((((
    придумывают тебе диагнозы, и от них же предлагают лекарства...

спасибо девульки вам большое))))

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Lipais
    Я с Natashylkой тоже у Балабан очень и очень довольна. анализов по мин. и денег относительно тоже. так что советую

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я стояла на учете у Боровик Екатерины Владимировны!Очень довольна!Хотя мне все говорили,что не надо по нашему участку становится на учет.
    Не напрягает анализами,не хочешь что-то сдавать-пиши отказ,и будь счастлива!А ведь анализов не нужных куча при Б!
    Вот выписались из РД,пойду к ней с благодарностями))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #2433
    Новичок
    Наверное самый ужасный врач в 12 консультации это Чепрас , Попала к ней случайно , пока моя Г была на больничном, так вот Чепрас сказала что послеродовые швы должны заживать два месяца! Хорошо что я решила дождаться своего врача иначе через месяц у меня бы уже все загнило, сегодня сижу в шоке уже накупила лекарств на 200 грн, и это только начала, в момент приема у Чепрас у меня уже были проблемы но она даже на кресле нормально не посмотрела так издалека подошла и сказала что 2 месяца это нормально для этих швов, так что девочки старайтесь не поподать к такому врачу а то мало ли какие последствия будут.
    Всем девочкам здоровья!

14. Вверх #2434
    Snejie4ka
    гость
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки кто может сказать о Андреевой Людмиле Ивановне,порекомендовали встать к ней на учет,может какие то отзывы.
    Привет))Я у Андреевой уже со вторым ребенком стою на учете,очень хорошая врач.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Snejie4ka Посмотреть сообщение
    Привет))Я у Андреевой уже со вторым ребенком стою на учете,очень хорошая врач.
    не то слово!

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Я тоже у Агеевой))) И тоже подходит к концу))) Цена за все те же, вот только КТГ я делала 25 декабря за 30 грн... Что поднялась цена?
    Кстати тоже не за каждый визит даю(если просто давление померять, живот и послушать - то ничего), но она тем ни менее от этого хуже не относится!
    Единственное что, она немного паникерша... Хотела меня с тонусом в РД положить, а в РД сделали узи, сказали все ок! После теста на глюкозу чуть не отправила щитовидку исследовать, а оказалось все в норме)
    И я у Агеевой, правда в декабре уже родила, КТГ сколько себя помню, всегда 30 грн было

17. Вверх #2437
    Новичок Аватар для Алина1903
    Повторюсь она классная,мне ее порекомендовала подруга,тоже на учете у нее стояла.так я ни разу не пожалела,ей 37 лет молодая,можно на всякие темы поговорить тебя интересующие
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Я с Natashylkой тоже у Балабан очень и очень довольна. анализов по мин. и денег относительно тоже. так что советую
    Вот компаша собралась и все у Балабан

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от lola 16225 Посмотреть сообщение
    Наверное самый ужасный врач в 12 консультации это Чепрас , Попала к ней случайно , пока моя Г была на больничном, так вот Чепрас сказала что послеродовые швы должны заживать два месяца! Хорошо что я решила дождаться своего врача иначе через месяц у меня бы уже все загнило, сегодня сижу в шоке уже накупила лекарств на 200 грн, и это только начала, в момент приема у Чепрас у меня уже были проблемы но она даже на кресле нормально не посмотрела так издалека подошла и сказала что 2 месяца это нормально для этих швов, так что девочки старайтесь не поподать к такому врачу а то мало ли какие последствия будут.
    Всем девочкам здоровья!
    О,да! Я к ней попала и с каждым к ней визитом сожалею всё больше и больше, а уже никуда не денешься.....

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят анализы крови на антитела и бакпосев мочи.
    Заранее благодарна.

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят анализы крови на антитела и бакпосев мочи.
    Заранее благодарна.
    бакпосев 50 грн,сдают по четвергам

Ответить в теме
Страница 122 из 300 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права