если первичку строители будут держать до последнего (инвесторы не в счёт).. то на вторичке уже можно рубить концы и становится первым.
| ||
если первичку строители будут держать до последнего (инвесторы не в счёт).. то на вторичке уже можно рубить концы и становится первым.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Блин просто зло берет общаюсь с риэлторами...говорю так и так хрущ 1к..район...ит.д. самый дешевый из среднестатистических....они мне...ну это где то58-62 и то этаж только 4-5?..... я просто в шоке откуда эти цифры.........в реальности ведь на скоко я понимаю совсем все иначе!!?
Ребята, про 30 можете даже не мечтать - это разве под гарантированный снос. Если нефть не упадет в цене (что маловероятно) то никаких глобальных подвижек не будет, я уже не раз писал. А если будут то эти 30К будут так же труднодостижимы для среднего гражданина как и 60 сейчас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Однокомнатные стандартной советской планировки я бы не мерял по цене за метр, а скорее, как раньше - цена за квартиру. Однушки всегда ценились, так как доступнее других.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну вот по вашему сколько можно срезать на 1к хрущевке,чтоб и хозяина не обидеть и в то же время не платить шальных денег, например кто то писал что люди продовали квартиру за 135 а те им 80предложили .....ну это по мойму просто несерьзный подход...
мне интересно где эта грань реальности...
товарищи...поставлю вопрос так: кто то покупал в недавнем прошлом 1к хруща и во сколько ему это вылилось??....если есть такие плиз отзовитесь..можно в личку..
Социальные закладки