У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
(злобно шепчет сквозь зубы)
Когда я предлагала всем желающим поделиться с ними солодом, аграмом и панифарином, так откликнулись всего трое... Я поровну на нас четверых и разделила весь остаток. А теперь начинается дележ остатков от тех остатков, что раздавались изначально (от я загнула!).
Ну почему бы просто не сказать мне изначально, что нужно кому-то еще? Поделили бы на четверых, пятерых... От народ...
Пойду я печь свои кексы... Я теперь ваще ржаной хлеб печь перестану. Фсе.
(ушла, скрипя зубами)
Да не шипи ты так злобно...
Просто когда на твое предложение поделиться откликнулось столько желающих, у мена во первых не было еще ржаной муки, а во вторых воспаленное чувство скромности не позволило мне расталкивая локтями остальных просить отсыпать еще и мне.. Вот ежели б было предложено организоваться финансово на крупный заказ из Москвы - тогда меня первым запишите...![]()
Если кому-то интересно, то DeLonghi 125S можно купить в www.5ok.com.ua за 585грн. Дешевле я еще нигде не видел.
Что слышно по поводу покупки солода? Я уже заказал печки себе и родителям
Готов купить 2кг солода. Кстати, сколько он стоит?
Sardanapal, одним солодом не обойдешься. А печь можно и белый хлебушек![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот нашел "Меридиан - 2010, ЧП, 65005 , ул. Прохоровская, 15" продает пивоваренный солод. Я так понимаю, что он не подходит? Нужен красный солод?
В мешке обычно 10 кг. Sardanapal,ты возьмешься за покупку-распределение?
если что - я в доле![]()
Sardanapal, кстати, если возьмешь - я готов забрать у тебя остальное (после того, как себе оставишь), и уже между народом раздеребанить.
Я подозреваю, что там не 10кг в мешке, а 30-40.
Это судя по прайсам, которые я пересмотрел в инете...
вот что я нашла http://www.soles.com.ua/contact/
ОДА, а на что нам Киев?
Люди, не подымайте волну. Срок годности солода - до 6мес. В хлеб его нуно 3-4 ст.ложки. Пол-кило хватит за глаза. На фига нам 30кг? стоимость его кстати где-то 5-7грн/кг. Кроме солода, нам нужно "аграм" - закислитель, "панифарин", он же глютен, клейковина. Для черного типа Бородинского аграм желательно, а панифарин обязательно.
Последний раз редактировалось Ustas; 16.05.2008 в 16:03.
ну киев не москва все же....
Социальные закладки