Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 18 из 151 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3012
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для stfu
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Да. Моряки - физически здоровые и сильные (профессия обязывает), обладающее высоким социальным и материальным статусом (Не новые русские, но и не папики на 20 - 30 лет старше девушки/жены). Выводы - попробуйте сделать самостоятельно).
    что "да" ? моряков больше?

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stfu Посмотреть сообщение
    что "да" ? моряков больше?
    Несмотря на то, что я неправильно ответил на вопрос (моя оплошность), я думал что вы сможете сделать выводы из дальнейшей информации. В Одессе девушек, желающих выйти замуж за моряков больше, чем моряков.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для stfu
    Несмотря на то, что я неправильно ответил на вопрос (моя оплошность), я думал что вы сможете сделать выводы из дальнейшей информации. В Одессе девушек, желающих выйти замуж за моряков больше, чем моряков.
    ну все правильно, мы пишем об одном и том же)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ужас! это мой страшный сон))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2012 в 22:09.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Эммм... я вот так бы не сказала... уже давным-давно прошел бум под названием "замуж за моряка".Почему-то тогда казалось, что если выйдешь замуж за моряка - априори всю жизнь в шоколаде жить будешь, машина-квартира-денежки сами сыпятся - трать не хочу. Слава Богу, жизнь показала что это далеко не так и что мужей надо выбирать не по профессии, а по другим качествам... Некоторые жены моряков живут за чертой бедности или горбатятся сами, на себя, детей и его самого - тут правильно писал человек, моряки - как дети, нет работы - ну будем ждать рейса, ожидание затянулось - ниче, отдохнем.Откуда берутся деньги и что делать - вопросы риторические.Далеко не всем женщинам такое по нраву.Так же как и истерики по поводу "растранжиривания" кровнозаработанных денежек, требование к себе внимания как к Богу не смотря даже на наличие маленьких детей,отсутствия любой помощи по дому во время отпуска и многих других особенностей жизни с мужем-моряком.Это не значит, что моряки плохие. Это значит, что жены моряков - особая каста, ты к ней или принадлежишь - или нет, очень часто идеальные жены моряков - это девочки, у которых папы тоже плавают и которые с младенчества впитали себе нужные качества для такой жизни.Если моряку повезло и он такую нашел - держи и молись чтоб капитаны не увели В противном же случае возможны явления измены - т.к. жене надоест вечное отсутствие мужа, ссоры по причинам вышепреведенным т.к. жена просто не сможет сгладить конфликт не понимая что у него в голове творится.Жены моряков лично у меня вызывают огромное уважение за то терпение и ответственность, которую они на себя взяли.И девушек которые спят и видят себя замужем за моряком - я лично давно уже не видела.
    Последний раз редактировалось Minerva; 15.02.2012 в 22:07.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Эммм... я вот так бы не сказала... уже давным-давно прошел бум под названием "замуж за моряка".Почему-то тогда казалось, что если выйдешь замуж за моряка - априори всю жизнь в шоколаде жить будешь, машина-квартира-денежки сами сыпятся - трать не хочу. Слава Богу, жизнь показала что это далеко не так и что мужей надо выбирать не по профессии, а по другим качествам... Некоторые жены моряков живут за чертой бедности или горбатятся сами, на себя, детей и его самого - тут правильно писал человек, моряки - как дети, нет работы - ну будем ждать рейса, ожидание затянулось - ниче, отдохнем.Откуда берутся деньги и что делать - вопросы риторические.Далеко не всем женщинам такое по нраву.
    т.е. всё опять упирается только в деньги?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Эммм... я вот так бы не сказала... уже давным-давно прошел бум под названием "замуж за моряка".Почему-то тогда казалось, что если выйдешь замуж за моряка - априори всю жизнь в шоколаде жить будешь, машина-квартира-денежки сами сыпятся - трать не хочу. Слава Богу, жизнь показала что это далеко не так и что мужей надо выбирать не по профессии, а по другим качествам... Некоторые жены моряков живут за чертой бедности или горбатятся сами, на себя, детей и его самого - тут правильно писал человек, моряки - как дети, нет работы - ну будем ждать рейса, ожидание затянулось - ниче, отдохнем.Откуда берутся деньги и что делать - вопросы риторические.Далеко не всем женщинам такое по нраву.Так же как и истерики по поводу "растранжиривания" кровнозаработанных денежек, требование к себе внимания как к Богу не смотря даже на наличие маленьких детей,отсутствия любой помощи по дому во время отпуска и многих других особенностей жизни с мужем-моряком.Это не значит, что моряки плохие. Это значит, что жены моряков - особая каста, ты к ней или принадлежишь - или нет, очень часто идеальные жены моряков - это девочки, у которых папы тоже плавают и которые с младенчества впитали себе нужные качества для такой жизни.Если моряку повезло и он такую нашел - держи и молись чтоб капитаны не увели В противном же случае возможны явления измены - т.к. жене надоест вечное отсутствие мужа, ссоры по причинам вышепреведенным т.к. жена просто не сможет сгладить конфликт не понимая что у него в голове творится.Жены моряков лично у меня вызывают огромное уважение за то терпение и ответственность, которую они на себя взяли.И девушек которые спят и видят себя замужем за моряком - я лично давно уже не видела.
    вот-вот)
    Десятой дорогой обходила моряков) жила возле одного училища. Да и зарплаты на то время у них небольшие были в ЧМП. Не заманишь) Да и не из морской семьи я.
    Судьба-злодейка подшутила)) Не загорами серебрянная свадьба. Если вернуть назад, то всё равно вышла бы за него. Близки по духу.
    Всему можно научиться и этому тоже. Быть женой моряка в одном сложно, так в другом легче. С моим темпераментом сложно))) Но борюсь из всех сил))
    Так вот по теме...Мне свекровь, когда я ждала мужа из рейса, после переселение в отдельную квартиру, что-то про бычки по телефону спрашивала. Убрала их или нет? О чём это она? Надо было подробнее расспросить...про жизненный опыт? А я дурочку из себя состроила))) Не знаю о чём это вы, мамо
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для duska
    А ты сам спроси а автора поста кто за что платит? ) И в чём мерзость - то? Он зарабатывает деньги и считает, что 600 гривен много. Это его право? Если это его желание, можно долго и нудно говорить, что он жмот и так далее, ну и что от этого изменится? Это такой человек, возможно это его отношения к конкретной девушке, да мало ли чего. И ты считаешь, что вправе указать ему, сколько он должен тратить на платье или на туфли? Забавно. Он зарабатывает деньги - он и решает, если захочет, то отдаст ей всё, а захочет - ничего. А тут очередная попытка перейти к теме, про жмотов, для этого есть специальная тема. Хотя может я и поспешен в своих выводах, и он жмотиться на платье, и это является причиной измены.
    да,уж!от такого не грех налево сбегать
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

9. Вверх #349
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    вот-вот)
    Десятой дорогой обходила моряков) жила возле одного училища. Да и зарплаты на то время у них небольшие были в ЧМП. Не заманишь) Да и не из морской семьи я.
    Судьба-злодейка подшутила)) Не загорами серебрянная свадьба. Если вернуть назад, то всё равно вышла бы за него. Близки по духу.
    Всему можно научиться и этому тоже. Быть женой моряка в одном сложно, так в другом легче. С моим темпераментом сложно))) Но борюсь из всех сил))
    Так вот по теме...Мне свекровь, когда я ждала мужа из рейса, после переселение в отдельную квартиру, что-то про бычки по телефону спрашивала. Убрала их или нет? О чём это она? Надо было подробнее расспросить...про жизненный опыт? А я дурочку из себя состроила))) Не знаю о чём это вы, мамо
    Про бычки--это любимая шутка-фишка некоторых матерей моряков (но моя так не шутит ). А по поводу "десятой дорогой"--то же самое, т.к. мой папа всю жизнь проплавал, и я, будчи в курсе всех особенностей жизни морских семей, не хотела себе мужа моряка ни в коем случае. А вот влюбилась

10. Вверх #350
    Электроник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Про бычки--это любимая шутка-фишка некоторых матерей моряков (но моя так не шутит ). А по поводу "десятой дорогой"--то же самое, т.к. мой папа всю жизнь проплавал, и я, будчи в курсе всех особенностей жизни морских семей, не хотела себе мужа моряка ни в коем случае. А вот влюбилась
    К слову, до сих пор не знал, что "морячка", это наследственное.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для angelok5
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    К слову, до сих пор не знал, что "морячка", это наследственное.
    еще как наследственное

12. Вверх #352
    Посетитель
    Эммм... я вот так бы не сказала... уже давным-давно прошел бум под названием "замуж за моряка".Почему-то тогда казалось, что если выйдешь замуж за моряка - априори всю жизнь в шоколаде жить будешь, машина-квартира-денежки сами сыпятся - трать не хочу. Слава Богу, жизнь показала что это далеко не так и что мужей надо выбирать не по профессии, а по другим качествам...
    Тут, как-бы, тема про измены жён моряков, а не обсуждения как Вам правильно выбрать мужа. Ваша позиция уже давно понятна). Что касается выйти замуж, за моряка тут я думаю с Вами многие не согласятся. Скорее в Вашей группе и для Вас лично - это стало менее актуально. ) Неоднократно слышал от девушек, что он такой молодой, а уже третьим помощником ходил в рейс, при этом обычно говорилось, что вот он Настоящий Мужчина. И не всё так розово, с дочками моряков учитывая, что как Вы сами сказали, что времена более тяжёлые и некоторые моряки не могут в рейс уйти. А при Советском Союзе со стабильностью получше было, и девочка привыкла, раз папа моряк – значит у неё лучшее вещи (иностранные), нет проблем материальных , ну и свобода. И что из такой девушки прямо идеальная жена моряка получится, которая изменять не будет - ну я бы сказал, что это совсем не факт (от человека зависит). То есть одни и в горе и в радости, а другие в открытую изменять пойдут со словами: "Найди себе три работы на берегу"

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Угу-угу)) мотаю на ус, всё запоминаю, наблатыкиваюсь
    пока в шутках упражняться не над кем)) не завёл ещё жену)) Но в рейс уже провожала и встречала сыночка, но уже зарание подозреваю, догадываюсь о проделках будущей жены)) ух я её))) это я роль свекрухи репетирую))

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ужас! это мой страшный сон))
    Это бред, откуда у него такая статистика
    А моряков кстати у нас больше чем Г....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а что это за шутка про бычки? моряков в семье нет, я как-то не в теме.

хотелось бы развеять мифы некоторых товарищей относительно того что за моряками прям тучи девушек гоняются и мечтают из затащить в ЗАГС. я бы от моряков убегала) я знаю что такое ждать месяцами встречи, но представить при этом что вы еще и общаетесь 1 раз в три недели - это сильнее меня. жизнь слишком коротка что бы ее половину тратить на депрессии, праздники в одиночестве, пустую постель и истерики когда он снова уходит в рейс. а деньги не приносят радости когда их не с кем потратить.

"Найди себе три работы на берегу"
    а шо, все те люди, которые ездят на машинах/покупают квартиры/ходят в дорогие рестораны/ездят отдыхать заграницу они все или моряки или бандиты?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что это за шутка про бычки? моряков в семье нет, я как-то не в теме.
    это значит, если вообще перестраховаться, то выбирай некурящих любовников

хотелось бы развеять мифы некоторых товарищей относительно того что за моряками прям тучи девушек гоняются и мечтают из затащить в ЗАГС. я бы от моряков убегала) я знаю что такое ждать месяцами встречи, но представить при этом что вы еще и общаетесь 1 раз в три недели - это сильнее меня. жизнь слишком коротка что бы ее половину тратить на депрессии, праздники в одиночестве, пустую постель и истерики когда он снова уходит в рейс. а деньги не приносят радости когда их не с кем потратить.
    да,да... ещё всякие там переживалки..., пираты, тонующие параходы, пожары, заложники, выкупы. малярии...и т.д. А забыла, ещё и на роды ребёнка, и выпускные не поспевает...
    после этих переживалок...ждать...не самое страшное А в депрессию впадать некогда. Одиночество? Это когда депрессия и скука? Никогда этим не страдала. На праздники у меня куча народу или я в гости...
    а шо, все те люди, которые ездят на машинах/покупают квартиры/ходят в дорогие рестораны/ездят отдыхать заграницу они все или моряки или бандиты?
    ещё депутаты))) шутю

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А в депрессию впадать некогда. Одиночество? Это когда депрессия и скука? Никогда этим не страдала. На праздники у меня куча народу или я в гости...
    вот поэтому вы и справляете серебряную свадьбу со своим мужем) не каждая женщина сможет быть морячкой
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для duska
    я хоть и выросла в семье моряков,в окружении семей моряков(у родителей все друзья,кумовья-все морские),мои друзья и кумовья тоже...но я первый раз слышу шутку про бычки...
    умные дамы в жизть не приведут домой ...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    я хоть и выросла в семье моряков,в окружении семей моряков(у родителей все друзья,кумовья-все морские),мои друзья и кумовья тоже...но я первый раз слышу шутку про бычки...
    не надо понимать всё буквально)))
    сейчас не бычки выбрасывать надо, а комп чистить от компромата))

20. Вверх #360
    Электроник

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Моряк на моряке и моряком погоняет) А про измены тебе рассказывали по секрету?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 18 из 151 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права