| ||
Тема: Тимошенко
Интересно как же кыця с грыжей позвоночника ещё недавно бегала на 10 км по утрам.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
может грыжа там махонькая , но главное что? сам факт...поди разберись...грыжа может давать адские боли...до потери сознания...так что еврокомиссары, прочитав заключение, сразу представят Тимошенко, корчующуюся от боли на тюремном топчане....и увидев самодовольное лоснящееся лицо януковича, сразу вспомнят о замученной ним тимошенко)))
да я не говорю, что ей плохо...никто не знает и не узнает плохо или нет...главное, что есть заключение, что она больна....и сей факт подольет масла в огонь...европейцы будут добиваться, чтобы ее лечили вне зоны...а грыжу можно лечить ну очень долго...это не гланды вырвать...и главное, каким тираном выглядит янукович в их глазах...
а кто у нас в стране здоровый, покажите? так любого копни и все уже сразу уже эпекриз на страничку болячек
власть кричала,что тимошенко симулирует...об этом представители ПР неодноразово заявляли...то туфли на платформе...то еще что то... а теперь обкекались...не симулировала...если ей не верили...значит и не лечили...значит измывались....
Светилы Одесской медицины есть туточки? К Вам обращаюсь я други мои (а также к студентам медвузов). Объясните профанам как это лечится такая нехорошая боляка у ЮВТ и сколько таки надо лечить? Не на всегда ли это?
Социальные закладки