Девчонки, даже у кого пару колец есть на продажу-приходите все равно , конечно же!! ну так соберем все мелочи за один стол.. у меня тоже немного добра(тоже жадная)))
|
Девчонки, даже у кого пару колец есть на продажу-приходите все равно , конечно же!! ну так соберем все мелочи за один стол.. у меня тоже немного добра(тоже жадная)))
Да,ирризация видна и здорово! Перед медитацией хорошо бы повернуть к себе темной стороной,пусть в себя забирает,то что будет выходить,а после светлойДля очистки ставитьна соль темной стороной.Красавчик флю.У меня флюрчиков пять штук уже. ,один подарила,надо было помочь человеку,
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.02.2012 в 12:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки и мальчики, всех с праздником. Люблю, когда в темке идёт веселье полным ходом!!А сегодня, что -то тихо!
Хочу поделиться: немного юмора и праздничного настроения!!!
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно!
Причесал рукой кудряшки,
Прицепил к штанам подтяжки,
Натянул потуже лук,
Стрел достал несчётно штук!
Выпил утром только чаю,
Не промазать чтоб случайно!!!
Каши навернул тарелку
И помчался на пристрелку!!!
Не спроста всё так цивильно,
День святого ж Валентина!
У крылатых куча дел,
С самого утра отстрел…
Всё в его сегодня власти,
Многим он подарит счастье!
Попадёт кому-то в сердце,
Будет жечь огнём и перцем!
Может выстрелить и в мозг,
Ради смеха — между ног…
Каждый по стреле получит,
Всех сегодня он окучит!
Позаботится о главном,
На сегодня самом важном…
Каждый чтоб сказал слова:
«Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!»![]()
кстати, шара из желтого флюорита тоже не видела нигде и никогда)) тоже старая работа криворожцев, брала еще года три назад , там в некоторых местах желтый даже в оранжевый переходит. Удивительный шар! все таки , наверное, у каждого в коллекции есть такие камешки, которые не продашь никогда и ни за какие деньги))) ой надо его зафотать похвастать))
Получила сегодня посылку от Алексея. Некоторые шары даже превзошли мои ожидания! Морион и хрусталь, как инь и яньиспользуя знания с последней лекции долго рассматривала подставку на слоистость
нашла и успокоилась.
Кстати, после лекции перестал меня пугать этот шарик
Кордиерит потряс! Я долго на него смотрела и долго сомневалась.
Алексей, шар бесподобный! Я представляю, какой он под солнечным светом
Вдохновленная кулонами Марины заказала агатовый шар и первый в моей коллекции.
Яшмо-орал такой теплый и солнечный!
Вобщем, сижу - знакомлюсь
А, еще предвкушаю завтрашнего новичкапока любуюсь только на фото. И, что удивительно, нет чувства пресыщения, и не знания, с чего начать. Все очень гармонично.
Последний раз редактировалось n_berum; 16.02.2012 в 08:15.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Наташенька, морион и хрусталь действительно чудно как гармоничны вместе! и яшмоопал радует солнышком)) агат хороший-я тоже агаты люблю!! вообще, выбирать камни по фото-это ужас. не видны многие нюансы..иногда так долго колеблешься, а потом берешь в руки и думаешь, ну чего ж я сомневался?)) у меня точно такая же история с одним шариком как у тебя с кордиеритом была) и тоже сегодня посылка пришла)) но пока не буду показывать-потом уже))))))
n_berum !Да,хрусталь и морион в паре -это нечто.Поздравляю!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот еще кто объемы продаж наращивает...
Про горный хрусталь тоже думала.
Но вот кордиерит, я его много раз открывала смотрела, хотела, сомневалась... и так по кругу.
Наташа, может, получиться у вас на работу принести? Очень хочется на него посмотреть, какой он на самом деле.
зы. Я так поняла, что еще кто-то едет?
Последний раз редактировалось Ari; 14.02.2012 в 23:42.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
раз все тихо сегодня-буду понемногу развлекать вас)) вот обещанное фото желтого флюорита. работа криворожцев еще 2008 года! они уже и сами ,наверное, не помнят, что сделали такое чудо-солнышко. диаметр шара примерно 66 мм
И небольшая обновка от Вадима-серебрянное кольцо с лабрадоритом. давненько оно меня ждало))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.02.2012 в 21:00.
Sandeli, поменяла аватарку! Что там за украшение?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки