Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1920 из 2340 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 46790
  1. Вверх #38381
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А фото афганцев есть? Или там главными были эти трое-двое не служившие вообще?

2. Вверх #38382
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Попробуй вытрусить тараканов с головы, и четко сформулировать свою мысль.
    Вы говорили про то что у вас умер бизнесс с перевозками, никуда больше ничего не вывозите. Или я вас не правильно понял? Так вот, в то время и сейчас был и есть всемирный экономический кизис, и как вы уже это поняли, он не смог обогнуть Украину.

3. Вверх #38383
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну я говорила, что плохо они поступили с этой охраной.Может я конечно не понимаю чего-то, но не считаю правильным поступком и поступок афганцев. Зачем было разворачиваться спиной? Вот разошлись бы уже, вернулись бы после поздравления. А так смысл? Опозорили Яныка? Кхм... в опчем , я тему для себя эту закрываю. Мне в принципе все равно, кто , как и к кому повернулся и во сколько приехал. Главное, что в Одессе все прошло достойно.
    Я понимаю, что людям, которые расхваливают (практически зализывая) эту лживую и подлую власть ....трудно понять, что такое чувство собственного достоинства.... (совсем недавно эти вертикальщики трусливо срывали свои депутатские значечечки и тикали по подземным ходам как крысы, когда афганцы позвали их в глаза посмотреть)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38384
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, чего Вы заводитесь? Да, я признал, что был неправ, так что меня казнить? Вам ли судить о интелекте других. Вы ведь утром утверждали, что все силовые органы не финансируются из бюджета, а значит не являются бюджетчиками - это по-вашему достойный уровень интелекта?
    Речь шла о выделении квартир городом и городском бюджете. Категории перечисленные Алей не имеют к бюджету города никакого отношения.

5. Вверх #38385
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы говорили про то что у вас умер бизнесс с перевозками, никуда больше ничего не вывозите. Или я вас не правильно понял? Так вот, в то время и сейчас был и есть всемирный экономический кизис, и как вы уже это поняли, он не смог обогнуть Украину.
    Так только сегодня постили слова благодарности Азарова Клюеву за прeодоление кризиса. Кто из вас двоих врет?
    Последний раз редактировалось konsa; 15.02.2012 в 20:34.

6. Вверх #38386
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    -Видел я ту анкету. В верхнем правом углу логотип ПР. Вопрос о участии остальных партий в бюджетообразовании безответен?
    -Могу ответить за Вас, хотя и Вы ответ знаете - пиаракция ПР Народный бюджет будет оплачиваться областной и городской громадой. Политкоррупция?
    - Что изменилось из перечисленного, может что другое - Перепринимая бюджет города по новому Труханов получается признает что бюджет принятый в декабре был не правильным. За прошедшие полтора месяца депутаты ПР стали умнее, честнее или случайно узнали что в городе есть люди на которых они должны работать?
    Друзья, при анкетировании горожан по НБ не об увеличении принятого бюджета речь идёт, насколько я понимаю, а об использовании по уму, с учётом мнения громады, заложенных в бюджет развития Одессы средств! Моё предложение, выложить на нашем форуме, за что каждый из одесситов, на этом форуме живущих, высказался при анкетировании, а потом посмотрим, насколько нужды форумчан и одесситов, живущих вне виртуала, совпадут.

7. Вверх #38387
    User banned
    Знаете, Конса, логотип ПР, я так понимаю там не случаен. Ведь еще губер помнится заявлял, что регионы берут на себя ответственность за реализацию проекта "народный бюджет".
    Народный бюджет сугубо агитационное понятие. Если Вы не согласны укажите пжл хоть один нормативный акт, кодекс, закон страны с такой формулировкой. А если это агитация, то печатайте себе за свои деньги сколько хотите, кто ж против? Если это опросный лист горсовета, а не какой либо партии, то там может быть герб города и никаких политических логотипов. Горсовет не политический орган..

8. Вверх #38388
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, при анкетировании горожан по НБ не об увеличении принятого бюджета речь идёт, насколько я понимаю, а об использовании по уму, с учётом мнения громады, заложенных в бюджет развития Одессы средств! Моё предложение, выложить на нашем форуме, за что каждый из одесситов, на этом форуме живущих, высказался при анкетировании, а потом посмотрим, насколько нужды форумчан и одесситов, живущих вне виртуала, совпадут.
    Т.е. Вы имеете точку зрения что в горсовет выбрали дебилов не знающих проблем города? Или они знают, но не хотят их решать? Или знают, хотят, но им не дают?

9. Вверх #38389
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аля, чего Вы заводитесь? Да, я признал, что был неправ, так что меня казнить? Вам ли судить о интелекте других. Вы ведь утром утверждали, что все силовые органы не финансируются из бюджета, а значит не являются бюджетчиками - это по-вашему достойный уровень интелекта?
    Я обьяснила свою точку зрения.
    не считаю получивших квартиры от горсовета работников прокуратуры,судов,СБУ ,милиции - бюджетниками.
    ибо не живут получившие на бюджетную зарплату.
    и даже ее не получают из бюджета города.
    это сложно для твоего понимания?
    объяснить по буквам?

1 декабря в Украинском театре, поздравляя работников прокуратуры Одессы с их профессиональным праздником, мэр Алексей Костусев вручил прокурору области Игорю Проценко

ордер на квартиру площадью 122 квадратных метра
    ], на улице Педагогической, в районе 6 станции Большого Фонтана.

как думаешь,простой работник на бюджетную зарплату - сможет оплатить хотя бы за отопление 122кв.метров??????

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэрия выделила 30 инвалидам Великой Отечественной войны ордеры на квартиры на улице Пестеля в запущенном районе на окраине города.
    К тому же, как выяснили журналисты, дом, в котором выделили квартиры, до сих пор не сдан в эксплуатацию и жить в нем невозможно.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.02.2012 в 18:53.

10. Вверх #38390
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что людям, которые расхваливают (практически зализывая) эту лживую и подлую власть ....трудно понять, что такое чувство собственного достоинства.... (совсем недавно эти вертикальщики трусливо срывали свои депутатские значечечки и тикали по подземным ходам как крысы, когда афганцы позвали их в глаза посмотреть)....
    Дем, может хватит в ветке про губера о президенте? Это раз. Два, про чувство собсвенного достоинства не тебе мне рассказывать. Три, я сказала, что они плохо поступили, в чем вопрос? Выражаться нецензурно я , уж прости, не буду.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #38391
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Народный бюджет сугубо агитационное понятие. Если Вы не согласны укажите пжл хоть один нормативный акт, кодекс, закон страны с такой формулировкой. А если это агитация, то печатайте себе за свои деньги сколько хотите, кто ж против? Если это опросный лист горсовета, а не какой либо партии, то там может быть герб города и никаких политических логотипов. Горсовет не политический орган..
    Народный бюджет это чистой воды афера, что я уже неоднократно доказывал со ссылками на законы.
    Нет ни одного отличия между действующим бюджетным законодательством и пресловутым НБ...НИ ЕДИНОГО. А вот по поводу снятия ответственности под этот самый НБ (о чем я говорил раз стописят) это да...это мы видим
    Тока не надо умничать про "поживем увидим" и "поглядим" плиз
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #38392
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я обьяснила свою точку зрения.
    не считаю получивших квартиры от горсовета работников прокуратуры,судов,СБУ ,милиции - бюджетниками.
    ибо не живут получившие на бюджетную зарплату.
    и даже ее не получают из бюджета города.
    это сложно для твоего понимания?
    объяснить по буквам?

1 декабря в Украинском театре, поздравляя работников прокуратуры Одессы с их профессиональным праздником, мэр Алексей Костусев вручил прокурору области Игорю Проценко

ордер на квартиру площадью 122 квадратных метра
    ], на улице Педагогической, в районе 6 станции Большого Фонтана.

как думаешь,простой работник на бюджетную зарплату - сможет оплатить хотя бы за отопление 122кв.метров??????

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэрия выделила 30 инвалидам Великой Отечественной войны ордеры на квартиры на улице Пестеля в запущенном районе на окраине города.
    К тому же, как выяснили журналисты, дом, в котором выделили квартиры, до сих пор не сдан в эксплуатацию и жить в нем невозможно.
    Аля, как бы я хотел ответить на ваш вопрос, но к сожалению я понятия не имею о зарплатах прокуроров. А обласной прокурор у нас немесный, скорее всего это может быть служебное жилье, которое оплачивает государство (у них есть такая фишка в законе о прокуратуре). Но, это лишь мои предположения.
    А Ленин жив?

13. Вверх #38393
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Все возможно, по крайней мере хорошо, что выборы будут осенью, так мы и увидим работает народный бюджет или это очередная предвыборная уловка наших властей.
    А Ленин жив?

14. Вверх #38394
    Частый гость Аватар для Баракудик
    На дорогах становится тише и свободней.

Такое явление, как "мажоры" должно быть полностью искоренено на улицах Одессы. Об этом сегодня заявил губернатор области Эдуард Матвийчук. По его словам, именно со спецоперацией по выявлению таких нарушений связанно присутствие на одесских улицах такого количества сотрудников Госавтоинспекции, в том числе и из спецподразделения "Кобра".
    http://www.*******/article/117890
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #38395
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А будет в той анкете такой вопрос - Вернуть ли обратно украденный нами у вас аэропорт?
    Зачем вы все в кучу смешиваете? Есть хорошее, есть и плохое. За хорошее - похвалим. За плохое - покритикуем. Народный бюджет - хорошая инициатива. При чем тут аэропорт?

16. Вверх #38396
    User banned
    Все возможно, по крайней мере хорошо, что выборы будут осенью, так мы и увидим работает народный бюджет или это очередная предвыборная уловка наших властей.
    А как мы поймем, сработал просто бюджет или он же, но названный народным?

17. Вверх #38397
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем вы все в кучу смешиваете? Есть хорошее, есть и плохое. За хорошее - похвалим. За плохое - покритикуем. Народный бюджет - хорошая инициатива. При чем тут аэропорт?
    Раньше от аэропорта было 100% поступление денег в бюджет города, теперь 25%. Для того чтоб потратить надо сначала заработать, Хотя может для агитационной разновидности бюджетов можно и без этого, достаточно потрындеть...

18. Вверх #38398
    Раньше от аэропорта было 100% поступление денег в бюджет города, теперь 25%. Для того чтоб потратить надо сначала заработать, Хотя может для агитационной разновидности бюджетов можно и без этого, достаточно потрындеть...
    Ты забыл про полное освобождение от уплаты налогов
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #38399
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    а можно 2 отличия НБ от действующего законодательства?
    Ну и ...а мона законное обоснование такого понятия как народный бюджет ваапче?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #38400
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Народный бюджет сугубо агитационное понятие.
    (...)
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Народный бюджет это чистой воды афера,
    (...)
    Вы так говорите, как будто у вас на этот бюджет денег просят. Что плохого в том, что люди смогут высказать свои пожелания? Относитесь к этому, как к мониторингу общественного мнения. Что касается агитации - пускай это даже пиар, но если пиар строится на конструктивных действиях, то пусть такого пиара будет побольше.

Закрытая тема
Страница 1920 из 2340 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права