Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3498
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    был такой мультфильм... полнометражный... лет 15 назад смотрела его в кинотеатре))) а то и поболее ...
    помню оооооочень мало...
    вот отдельные обрывки.. дело шло в море-океане.. главный герой (или один из главных) - дельфин... (почему то мне кажется, что он был белым ,хотя в этом я не уверена) помню они(этот дельфин и еще кто-то с ним), что то искали, бороздили море, местами были опасности...
    повстречались с белым китом (о второй половине мультфильма или даже еще ближе к концу), он им показывал затонувший город (дома, улицы... ) рассказывал ... не уверена, но, кажется, речь шла об Атлантиде...
    в общем то это все ))
    кто-нибудь? идеи? всем спасибо заранее )
    Вообще-то 15 лет назад в кинотеатрах показывали и очень старые фильмы.
    Идеи по дельфинам у меня есть: Снежок, Подводные береты, День дельфина. Это не считая 2-х фильмов и 3-х сериалов о Флиппере.
    Есть еще Атлантис Люка Бессона, но он не совсем мультик. И Легенда об Атлантиде, только с дельфинами там напряженка.
    Последний раз редактировалось Omega; 15.02.2012 в 15:22.
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Yelya, спасибо, но, кажется это не он.
    я посмотрела ... но " Флиппер и Лопака " - 2001 года выпуска ,Австралия, сериал на 26 серий.
    а тот мультфильм, о котором я говорила, я смотрела в лучшем случае в 1995 , а то и еще раньше ... в годах 91-93...
    и людей там не было....был дельфин. он что то искал... в конце был старый белый кит, он говорил нарочито, медленно (ну - в русском переводе)... это был 1 полнометражная картина , на 1,5 часа..
    больше нет версий?
    мультфильм
    похож немного, но тоже не он?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Jull
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мультфильм
    там кит был такой старый , седой.., важный, мудрый... такой себе отшельник.. жил на краю океана где то (то ли в северном ледовитом.. ).... помню сцену, как этот главный герой приплыл к киту за ответами (и то приплыл издалека, искал ... это была кульминация или уже развязка всего сюжета... он (кит), что то говорил, рассказывал... помню вот говорит за людей, и показывает на даль, и там разворачивается красивая панорама ,город, красивые здания,все в светло-голубой воде... и он говорит , что то типа: " люди, были могущественны,...умели ... это были их дома.. они называли это место атлантидой.. и теперь... "типа" канули в лету"...
    и эта информация была для нашего дельфинчика такой новой. шокирующей...

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мультфильм
    там кит был такой старый , седой.., важный, мудрый... такой себе отшельник.. жил на краю океана где то (то ли в северном ледовитом.. ).... помню сцену, как этот главный герой приплыл к киту за ответами (и то приплыл издалека, искал ... это была кульминация или уже развязка всего сюжета... он (кит), что то говорил, рассказывал... помню вот говорит за людей, и показывает на даль, и там разворачивается красивая панорама ,город, красивые здания,все в светло-голубой воде... и он говорит , что то типа: " люди, были могущественны,...умели ... это были их дома.. они называли это место атлантидой.. и теперь... "типа" канули в лету"...
    и эта информация была для нашего дельфинчика такой новой, шокирующей...
    И графика красивая, как в "русалочке"
    Последний раз редактировалось Jull; 15.02.2012 в 16:16.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Omega
    и эта информация была для нашего дельфинчика такой новой, шокирующей...
    И графика красивая, как в "русалочке"
    Что-то мне подсказывает, что это был какой-то очень редкий мультик-экранизация игры Ecco the Dolphin
    Страх убивает разум...(с)

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что это был какой-то очень редкий мультик-экранизация игры Ecco the Dolphin
    что -то похожее определенно есть.. .. но вроде не он..
    хотя машины времени там не было... там был просто затонувший , красивый город, с небоскребами, улицами.. ... это было не основной момент, он просто запомнился мне хорошо )) ...

спасибо за подсказку... буду искать дальше

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера фильм шел по телеку,может кто-то видел,мама рассказала,я его помню но хочу пересмотреть и не могу вспомнить как называется. Фильм про еврейку которая работала у немцев и скрывала что она еврейка(военное время) а немец хороший оказался,один там ее заподозрил а второй защищал,она там красилась в блондинку чтоб никто не видел что она рыжая и не заподозрили,она вроде еще певица была.

8. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для Дакар
    Бесславные ублюдки?

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Бесславные ублюдки?
    неее всетаки не то
    Последний раз редактировалось ge_ra; 21.02.2012 в 16:22.

10. Вверх #2030
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вчера фильм шел по телеку,может кто-то видел,мама рассказала,я его помню но хочу пересмотреть и не могу вспомнить как называется. Фильм про еврейку которая работала у немцев и скрывала что она еврейка(военное время) а немец хороший оказался,один там ее заподозрил а второй защищал,она там красилась в блондинку чтоб никто не видел что она рыжая и не заподозрили,она вроде еще певица была.
    может Черная книга, помню смутно, но вроде похож...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    может Черная книга, помню смутно, но вроде похож...
    а вот это точно оно спасибо

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Очень давно смотрела и хочу еще. Фильм (а может мультипликационный фильм) по съемкам напоминает фильм "Кто подставил кролика Роджера", т.е. полоивну рисованный, половина настоящих, и там была безумно красивая главная героиня (рисованная) и музыка отличная...даже сюжета вспомнить не могу...(((

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Очень давно смотрела и хочу еще. Фильм (а может мультипликационный фильм) по съемкам напоминает фильм "Кто подставил кролика Роджера", т.е. полоивну рисованный, половина настоящих, и там была безумно красивая главная героиня (рисованная) и музыка отличная...даже сюжета вспомнить не могу...(((
    Параллельный мир

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите плизз. давно смотрел кусок фильма, не могу его найти. Сюжет о том как несколько парней и две девченки грабят то ли банк то банковскую машину, но потом ссорятся и начинают убивать друг друга чтобы увеличить свою долю, пока не остается один парень со всеми деньгами, а его мочат девченки, все забирают себе но выйдя из дома где они убили последнего парня попадают под автомобиль и всем каюк... Фильм снят по типу криминального чтива, т.е. отдельные сюжеты разбросаны по фильму не в хронологическом порядке. Мне показалось что там играла Кристина Эпплгейт, но в ее фильмографии я не могу найти этот фильм, может обознался....
    Спасибо

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Никак не могу вспомнить(( Советский мультик, пародия на "Трех мушкетеров", мушкетеры - собаки, коты - гвардейцы кардинала. Вот вертятся в памяти целые фразы ("Это же любимая болонка самой королевы..."), а название - вылетело напрочь)) Где б найти..
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Никак не могу вспомнить(( Советский мультик, пародия на "Трех мушкетеров", мушкетеры - собаки, коты - гвардейцы кардинала. Вот вертятся в памяти целые фразы ("Это же любимая болонка самой королевы..."), а название - вылетело напрочь)) Где б найти..
    "Пес в сапогах" ?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Спасибо)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз. давно смотрел кусок фильма, не могу его найти. Сюжет о том как несколько парней и две девченки грабят то ли банк то банковскую машину, но потом ссорятся и начинают убивать друг друга чтобы увеличить свою долю, пока не остается один парень со всеми деньгами, а его мочат девченки, все забирают себе но выйдя из дома где они убили последнего парня попадают под автомобиль и всем каюк... Фильм снят по типу криминального чтива, т.е. отдельные сюжеты разбросаны по фильму не в хронологическом порядке. Мне показалось что там играла Кристина Эпплгейт, но в ее фильмографии я не могу найти этот фильм, может обознался....
    Спасибо
    Не этот: Герой месяца ?

19. Вверх #2039
    напомните плиз

В главной роли , кажется, Хопкинс,(но может и ошибаюсь). он- миллионер.С компанией друзей (одни мужчины) он оказывается в лесу (или лесном домике), только друзья оказываются завистниками и недоброжелателями.. борьба за выживание, ... друг ,оказался врагом, .. в итоге выживает он один ... он там еще с медведем голыми руками сражался..

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    напомните плиз

В главной роли , кажется, Хопкинс,(но может и ошибаюсь). он- миллионер.С компанией друзей (одни мужчины) он оказывается в лесу (или лесном домике), только друзья оказываются завистниками и недоброжелателями.. борьба за выживание, ... друг ,оказался врагом, .. в итоге выживает он один ... он там еще с медведем голыми руками сражался..
    "На грани"
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3775/
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права