|
Я понимаю, что людям, которые расхваливают (практически зализывая) эту лживую и подлую власть ....трудно понять, что такое чувство собственного достоинства.... (совсем недавно эти вертикальщики трусливо срывали свои депутатские значечечки и тикали по подземным ходам как крысы, когда афганцы позвали их в глаза посмотреть)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Друзья, при анкетировании горожан по НБ не об увеличении принятого бюджета речь идёт, насколько я понимаю, а об использовании по уму, с учётом мнения громады, заложенных в бюджет развития Одессы средств! Моё предложение, выложить на нашем форуме, за что каждый из одесситов, на этом форуме живущих, высказался при анкетировании, а потом посмотрим, насколько нужды форумчан и одесситов, живущих вне виртуала, совпадут.
Народный бюджет сугубо агитационное понятие. Если Вы не согласны укажите пжл хоть один нормативный акт, кодекс, закон страны с такой формулировкой. А если это агитация, то печатайте себе за свои деньги сколько хотите, кто ж против? Если это опросный лист горсовета, а не какой либо партии, то там может быть герб города и никаких политических логотипов. Горсовет не политический орган..
Я обьяснила свою точку зрения.
не считаю получивших квартиры от горсовета работников прокуратуры,судов,СБУ ,милиции - бюджетниками.
ибо не живут получившие на бюджетную зарплату.
и даже ее не получают из бюджета города.
это сложно для твоего понимания?
объяснить по буквам?
1 декабря в Украинском театре, поздравляя работников прокуратуры Одессы с их профессиональным праздником, мэр Алексей Костусев вручил прокурору области Игорю Проценко
ордер на квартиру площадью 122 квадратных метра
], на улице Педагогической, в районе 6 станции Большого Фонтана.
как думаешь,простой работник на бюджетную зарплату - сможет оплатить хотя бы за отопление 122кв.метров??????
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэрия выделила 30 инвалидам Великой Отечественной войны ордеры на квартиры на улице Пестеля в запущенном районе на окраине города.
К тому же, как выяснили журналисты, дом, в котором выделили квартиры, до сих пор не сдан в эксплуатацию и жить в нем невозможно.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.02.2012 в 18:53.
Народный бюджет это чистой воды афера, что я уже неоднократно доказывал со ссылками на законы.
Нет ни одного отличия между действующим бюджетным законодательством и пресловутым НБ...НИ ЕДИНОГО. А вот по поводу снятия ответственности под этот самый НБ (о чем я говорил раз стописят) это да...это мы видим
Тока не надо умничать про "поживем увидим" и "поглядим" плиз
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Аля, как бы я хотел ответить на ваш вопрос, но к сожалению я понятия не имею о зарплатах прокуроров. А обласной прокурор у нас немесный, скорее всего это может быть служебное жилье, которое оплачивает государство (у них есть такая фишка в законе о прокуратуре). Но, это лишь мои предположения.
А Ленин жив?
На дорогах становится тише и свободней.
Такое явление, как "мажоры" должно быть полностью искоренено на улицах Одессы. Об этом сегодня заявил губернатор области Эдуард Матвийчук. По его словам, именно со спецоперацией по выявлению таких нарушений связанно присутствие на одесских улицах такого количества сотрудников Госавтоинспекции, в том числе и из спецподразделения "Кобра".
http://www.*******/article/117890
Пока живу, надеюсь.
Вы так говорите, как будто у вас на этот бюджет денег просят. Что плохого в том, что люди смогут высказать свои пожелания? Относитесь к этому, как к мониторингу общественного мнения. Что касается агитации - пускай это даже пиар, но если пиар строится на конструктивных действиях, то пусть такого пиара будет побольше.
Социальные закладки