Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 242 из 3189 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для belara7
    У кого какой приблизительно баланс по девушке был на дриме когда начали голоса сверять? заранее спс за ответ.

3. Вверх #4822
    Новичок
    Всем привет! Подскажите кто работает с Ualadys, как успехи?

4. Вверх #4823
    Новичок
    Очень интересно назначение вот этих кнопок в админке Наташаклаб.
    variables
    clickator
    populator
    populator1
    tracker

5. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Andrea Bocelli Посмотреть сообщение
    Очень интересно назначение вот этих кнопок в админке Наташаклаб.
    variables
    clickator
    populator
    populator1
    tracker
    Я уже спрашивала у Светланы, это не для нас. Как я поняла это для Lovelаb эти кнопочки и для их партнеров.

6. Вверх #4825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала у Светланы, это не для нас. Как я поняла это для Lovelаb эти кнопочки и для их партнеров.
    Да, эти функции для тех, кто в нашей системе имеет свой сайт.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #4826
    Новичок Аватар для Anna ()
    Добрый день, Я - Анна, менеджер аг- ва Natashaclub. (meeting department)
    По приглашению "анонима" я зарегистрировалась и готова бсуждать с вами все вопросы организации встреч,только при условии, что общение будет вестись в корректной форме.

8. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет, мы высылаем видео, где записан процесс оплаты клиентом. Оплата производится в долларах, представители агентства должны быть одеты по схеме - черный верх, белый низ. Саунтрек к видео обязательно веселый. На видео все должны улыбаться. Если мужчина на видео отдает деньги с грустным лицом, то на агентство накладывается штраф в размере 100% от произведенной оплаты Вот наверное так)))))))))))
    5 баллов!!!Насмешила!)))))))))))

9. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Считаю Ваш ответ бессмысленным !
    Просил ответить Вас на 2 вопроса, как Вы их понимаете, а в ответ получил опять же "слюни-сопли" размазанные на 11 строчек!!!!
    Спасибо Вам огромное за помощь с онлайн переводчиком в интернете, очень помогли мне! Вам компания должна зарплату поднять за такие ответы партнерам и за такую огромную помощь!!!
    Я после каждого вашего поста с экрана яд вытираю!
    Притомили уже!Весело наверное ср**ь там, где Вы и все Ваши сотрудники кушаете? Вы писали недавно о том, как вы хорошо на Наташа Клаб зарабатываете - так в чем же проблема, если вам так не нравится этот сайт,его сотрудники , его правила и английский язык, который вы до сих пор ( странно ) не знаете!? Вас почитать так и не скажешь, что вы вообще с брачкой свою жизнь связали!!!Слишком уж много несоответствий!

10. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Ребята и Девушки давайте уважать друг друга и не нападать друг на друга. За время работы с сайтом если у нас были штрафы все были обоснованы. Нас могут возмущать правила мы можем соглашаться или не соглашаться с ними, мы в праве говорить то что думаем и обсуждать это здесь, но хочу обратить внимание на то что по любому вопросу, штрафу, любой спор если мы обращались к Светлане Леоновой она всегда относилась лояльно а самое главное справедливо, она всегда слушает обе стороны и еще не было ни одного случая когда нам впаяли бы штраф не справедливо. . . даже наоборот были случаи когда штраф отменяли после диалога и предоставленных аргументов. Да здесь мы в основном пишем то что нас волнует и иногда вылив негативные эмоции на форуме нам становиться легче но давайте уважать друг друга тем более когда нам пытаются помочь, подсказать и просто услышать нас))
    Полностью поддерживаю! На анастасии и Дриме Вы часто ведете диалоги? Штраф за подпись фотографа в фотке - следующий!, в контакте статус "встречается" - штраф- следующий! Телефон выключен во время чата - штраф-следующий! продолжать?! Светлана абсолютна права - человек построил империю, которая дает возможность вам заработать, у него есть свои правила и вы либо соглашаетесь, либо нет!Таких империй можно на пальцах одной руки пересчитать...так зачем разводить демагогию и хаять,хаять,хаять....Работайте лучше!
    Еще более менее слышать упреки или сплетни от людей женского пола, но когда мужчины тут как в Доме -2 живут, то совсем уж плакать хочется....

11. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! На анастасии и Дриме Вы часто ведете диалоги? Штраф за подпись фотографа в фотке - следующий!, в контакте статус "встречается" - штраф- следующий! Телефон выключен во время чата - штраф-следующий! продолжать?! Светлана абсолютна права - человек построил империю, которая дает возможность вам заработать, у него есть свои правила и вы либо соглашаетесь, либо нет!Таких империй можно на пальцах одной руки пересчитать...так зачем разводить демагогию и хаять,хаять,хаять....Работайте лучше!
    Еще более менее слышать упреки или сплетни от людей женского пола, но когда мужчины тут как в Доме -2 живут, то совсем уж плакать хочется....
    Абсолютно верно сказано. Оскорбляя других прежде всего человек оскорбляет себя поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга : Wink_anim:

12. Вверх #4831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna () Посмотреть сообщение
    По приглашению "анонима" я зарегистрировалась и готова бсуждать с вами все вопросы организации встреч,только при условии, что общение будет вестись в корректной форме.
    Добрый вечер, Анна! мы честно говоря немного шокированы новыми правилами проведения встреч. Хотелось бы прежде всего сказать, что это сложный процесс для агенства уже даже на этапе договоренности о встрече в переписке. наше агенство находится не в Киеве или Одессе, поэтому нужно заранее оговаривать с мужчиной все нюансы. по этому поводу сразу вопрос: почему на сайте нельзя оговаривать детали встречи, я имею ввиду не конкретно место и время, а возможные варианты. Например некоторые из наших клиенток готовы поехать на встречу в Киев, но они не достаточно знают язык поэтому пользуются услугами переводчика агенства. как, не зная языка, девушка должна обсуждать детали встречи через e-mail??? ведь все мы знаем, что google translator не может в достаточной мере перевести текст и девушка сможет ошибиться не поймет где мужчина назначит встречу, а это жалоба и штраф агенству, хотя мы фактически не имеем от отношение к встрече потому что девушка договаривается об этом лично
    Теперь по поводу 25% которые мы должны отдавать за переводы и другие услуги. Мы считаем это несправедливым потому что здесь имеет место человеческий фактор. все мы прекрасно знаем, что иногда клиенты могут быть весьма неадекватны, убегают со встреч не заплатив. Девушки тратят свои нервы и еще должны отдавать часть заработанных средств? и как вы будете забирать эти деньги, удерживать на админ. панели???
    Буду благодарна, если вы проясните ситуацию.

13. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Здравствуйте Анна.
    1) Скажите пожалуйста если мы оказываем мужчине только услуги переводчика 15-20 долларов в час то все равно даже за час должны заплатить сайту 25 % с 15 долларов? Дело в том что наши переводчики не соглашаются работать за 15 долларов в час а если с них же еще и 25% вычесть думаю придется долго искать переводчика Часто могут просить переводчика на вечернее время (не рабочее то есть после 18-00) или выходной, праздничный день, тогда сумма 15 $ еще смешнее. Возможно за не рабочее время или праздничный, выходной день цена может быть больше?

2) ""Агентству запрещается требовать с мужчины предоплату на трансфер, квартиру, и т.д. Все эти услуги оплачивает по факту и на месте."
    Но если мы заказали ему квартиру (а тогда мы должны со своего кармана внести предоплату) или такси а мужчина не дай Бог перед вылетом сломал ногу и не смог сообщить вовремя что не прилетит (а ему может быть вообще не до этого...) то получается мы теряем свои деньги которые внесли за него за предоплату? Если нам за ранее не бронировать ему номер или квартиру то может случайно оказаться что он пару часов просидит на морозе пока что то найдем (особенно в праздники)... или пока не приютит ктото))

3) "Агентство обязано сообщить нам незамедлительно, о том, что клиент обратился за помощью по предоставлению ему услуг. Подробный отчет должен быть предоставлен в течение 24 часов после отъезда клиента."
    В какой форме должен быть этот отчет?

4) "Если мы узнаем, что клиенту были оказаны любые виды услуг, и агентство их не задекларировало - штраф $300." С этим все ясно, но что если мужчина не очень порядочный и раз девушка чем то ему не понравилась решит пожаловаться на нее, придумает что то чего не было чтобы вернуть себе деньги например... Вы верите ему на слово или как то защищаете клиенток и проверяете информацию?

5) "Агентство должно поставить в известность всех клиенток, что им запрещается договариваться в письмах о конкретном месте, дате и времени встречи. Если в переписке намечается потенциальная встреча, то вы должны сообщить нам ID клиентов, которые хотят встретиться, мы сами свяжемся с мужчиной и организуем встречу через вас."

мужчины часто могут писать о встрече в первом же письме. Например: Я 15 марта буду в Донецке, ты сможешь со мной встретиться в кафе возле гостинницы? Как реагировать на такое письмо? Говорить да смогу но если ты запросишь встречу через сайт? )) Но ведь это не значит что он действительно приедет) Или мужчина в письме напишет "ты сможешь встретитться со мной 28 февраля в городе таком то..." Как правильно реагировать на такие письма?

6) "если вы брали с него наличными, то подтверждаете оплату)" как мы это можем сделать? Заранее составить акт и чтобы он его подписал? а не предвиденные ситуации? Переводчик должен этот акт нести с собой на встречу? Как его корректировать?

Простите за не грамотные вопросы и за их количество но действительно нужно разобраться чтобы быть компетентным и грамотно подойти к ситуации и решению задачи. Ведь такие штрафы платить не хочеться

Конечно это можно было спросить по телефону но лучше все же уточнять в письменной форме чтоб ничего не забыть Заранее спасибо за ответ.

P\S Может все же оставить хотя бы переводчику его чистые 15-20 долларов за час? Это действительно обидно отдавать 25 % за услугу переводчика.
    Последний раз редактировалось Katrin04KA; 15.02.2012 в 20:45.

14. Вверх #4833
    нет, мы высылаем видео, где записан процесс оплаты клиентом. Оплата производится в долларах, представители агентства должны быть одеты по схеме - черный верх, белый низ. Саунтрек к видео обязательно веселый. На видео все должны улыбаться. Если мужчина на видео отдает деньги с грустным лицом, то на агентство накладывается штраф в размере 100% от произведенной оплаты Вот наверное так)))))))))))
    А вы знаете, очень бы хотелось от вас получить, именно такой отчет! Вы предоставите нам такую возможность, посмеяться от души?
    Anna.(customer support & travel manager)

15. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А вы знаете, очень бы хотелось от вас получить, именно такой отчет! Вы предоставите нам такую возможность, посмеяться от души?
    Добрый вечер Рада видеть вас тут,у меня как раз наболевший вопрос - клиент написал девушку, мол я приеду, назвал дату, гостиницу, в которой останавливается.. на наши просьбы, которые девушка ему передала в письме, чтобы связался с агентством и заказал встречу технично молчал и говорил - мол у тебя есть мои координаты, найди меня.. пришел день его приезда, девушка нервничает (у нее и так этот приезд первый).. клиент молчит.. видимо ждет нашего прямого звонка. Как нам поступить в такой ситуации, чтобы и встречу организовать, и пару познакомить (а то не все клиентки понимают специфику работы, им вынь да положь жениха), и денег заработать, и поступить по правилам сайта? какой четкий алгоритм в такой ситуации? Если организуем встречу -снимем видео с довольным мужчиной, отдающим нам свои доллары за inroduction fee спасибо заранее за ответ

16. Вверх #4835
    Новичок
    Добрый вечер Рада видеть вас тут,у меня как раз наболевший вопрос - клиент написал девушку, мол я приеду, назвал дату, гостиницу, в которой останавливается.. на наши просьбы, которые девушка ему передала в письме, чтобы связался с агентством и заказал встречу технично молчал и говорил - мол у тебя есть мои координаты, найди меня.. пришел день его приезда, девушка нервничает (у нее и так этот приезд первый).. клиент молчит.. видимо ждет нашего прямого звонка. Как нам поступить в такой ситуации, чтобы и встречу организовать, и пару познакомить (а то не все клиентки понимают специфику работы, им вынь да положь жениха), и денег заработать, и поступить по правилам сайта? какой четкий алгоритм в такой ситуации? Если организуем встречу -снимем видео с довольным мужчиной, отдающим нам свои доллары за inroduction fee спасибо заранее за ответ
    Мне кажется, что видео это уже слишком!!! это уже реальная коммерция и недоверие к партнерам! Скажите, Анна, у вас много было жалоб по поводу неудачно проведенных встреч когда мужчины были недовольны???
    если на то уж пошло, пропишите в правилах для мужчин, что встреча в любом случае должна быть проплачена через сайт тогда и не нужны будут эти все сложности с 25%!

17. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что видео это уже слишком!!! это уже реальная коммерция и недоверие к партнерам! Скажите, Анна, у вас много было жалоб по поводу неудачно проведенных встреч когда мужчины были недовольны???
    если на то уж пошло, пропишите в правилах для мужчин, что встреча в любом случае должна быть проплачена через сайт тогда и не нужны будут эти все сложности с 25%!
    Вообще-то про видео - это была шутка там аж 3 смайлика стоит как вы в этом бизнесе без чувства юмора работаете?

18. Вверх #4837
    Слава Богу, что хоть тут вы начали задавать вопросы и интерисоваться правилами, а не просто хаять весь Natashaclub, вместе взятый. Я вижу, что у вас эти правила вызвали кучу возмущений, но на мою почту поступило всего 5 внятных вопросов от наших партеров, а остальным, как я понимаю, просто нравиться, возмущаться и думать какие же мы плохие, при этом ничего не решая и не обсуждая?
    Я обязательно отвечу на все ваши вопросы в течении 24 часов. Сейчас пока не могу, клиенты ждут.

19. Вверх #4838
    Ждем)) а то мне девушка уже телефон оборвала, а мы не знаем, как встречу сделать им))))))) и насчет предоплаты если можно я тут упоминала выше - трансферы интересуют с других городов и предоплата хотя бы суток за квартиру..
    А возмущаться всегда все будут и ныть, такова природа сферы услуг пост советского пространства) будем ныть корректно и не переходя на личности))

20. Вверх #4839
    Новичок
    Вообще-то про видео - это была шутка там аж 3 смайлика стоит как вы в этом бизнесе без чувства юмора работаете?
    Ну пока что алгоритма по оплате нету так что не очень смешно, может и правда прийдется кассовый аппарат и камеру с собой носить: sad_anim:

а смешные моменты в основном на встречах и происходят

21. Вверх #4840
    Чтобы девушка не сломала вам телефон, отвечу вам вне очереди. во первых скажите мне, есть ли у мужчины контакты девушки? или это он прямо в письме на сайте написал?
    но я так понимаю, что контактов у него нет. Значит, ваши действия в таком случае, как только у вас появляется информация такого рода, вы скидываете мне мыло (думаю оно у всех есть), ай ди клиентов, примерную дату, описываете ситуацию в кратце. я связываюсь с клиентом, и "требую " деньги за встречу. После его подтверждения, я вам сообщаю и дальше организовываем все как обычно. Если же он и мои письма игнорирует, то не советую вообще с такими клиентами иметь дело. обычно это такие клиенты, которые убегают со встреч , не заплатив не переводчику, не по счету. НО если вам уже очень хочеться организовать встречу, вы можете связаться по тем контактам , что он вам пишет в письме, и сообщить ему , что встреча стоит 70 долл,(хотя он об знает, так как мое письмо он получил и прочитал наверняка, просто не ответил) и что если он хочет ее организовать, то вам нужно встретиться с ним перед встречей и взять с него оплату. Но опять же эти действия нужно согласовывать с нами, что бы мы были в курсе.
    Поэтому я жду от вас ай ди на мой емаил.

Ответить в теме
Страница 242 из 3189 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права