А я до сих пор не верю! Хоть и бывал в маленьких городах и районных центрах. В каком городке это было?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я до сих пор не верю! Хоть и бывал в маленьких городах и районных центрах. В каком городке это было?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А помните эти пионерские галстуки, которые плавились под утюгом? И они были какого-то не совсем красного цвета... Я гордилась - носила галстук моей мамы - из какой-то натуральной ткани, обстроченный по краям, и абсолютно алого цвета (цвета крови, как и наше знамя...). В общем, не такой, как у всех!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А счастливые билеты? Когда сумма первых 3х и вторых совпадала. Еще ходило поверье что если съесть такой билетик то обязательно счастье привалит )))
Одна из первых программ на Наири-К (был такой суперкомпьютер) была прога по подсчету счастливых билетов в одной серии (в миллионе). Если не изменяет память то около 15 тысяч. Компьютер трудился 11 часов!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, действительно, были оранжевого цвета. Изредка попадались ярко-алые (на другой их фабрике делали, что ли...) Оранжевые продавались в отделах и магазинах культтоваров вместе с ручками и тетрадками. Алые в продаже ни разу не видел. А вот кто помнит, сколько стоили эти пионерские галстуки?
Билетик стоил таки 5 копеек.И штраф рубль.За 3 копейки в мое время была только булочка школьная кругленькая. А про постоянные я в то время вообще не слышала. Так что, Ув. волк, зайцы конечно не слоны и не медведи, их уважать сложно.Но зачем такая строгость? Ведь жить то всем хочется.
Или просто чешутся зубки?
9 коп (кажется) слойка в школьном буфете. Таких сейчас не делают![]()
о! я помню цены на хлеб! настоящий (а не багетный, как сейчас) батон - изящный такой по форме (вкуснючий!) - 22 копейки... булочка оранжевая маленькая - 3 копейки, булочка с коричневым верхом - 9 копеек))) у меня как раз из-за этой свежайшей булочки было обострение аппендицита, и его наконец-то вырезали))))))
Всё начинается с любви.
Еще на поселок ходили "левые" автобусы, водители под стекло впереди ставили небольшую бумажку 10коп, мы их называли автобус №10
Помню толпы на Греческой и возле планетария, как штурмом брали "гармошки", правда это уже начало 90х.
кукурузные палочки с Незнайкой - 38 копеек.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки