Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 251 из 1588 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5001
    Большое сердце
    Спасибо большое Марине и Павлу. Мы поехали туда с фонариками и из темноты видны глазки, которые шевелятся. Но он очень далеко от лаза.
    Там много ветоши собаки натаскали и он там не замерзнет, еще его сородичи могут согреть. Надежда только одна, что его голод выгонит наружу и его травма даст это сделать. Вот такие дела(((
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #5002
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Контейнер по площади достаточно большой,очень сложно найти под ним щенка.
    Там много контейнеров и они между собой кое где приварены, там еще имеются подпоры под контейнерами, есть риск что они могут рухнуть. Да еще сверху контейнера, которые стоят центром на схождении нижних((( плюс контейнера забиты под завязку. Эту махину не поднять((( это не только мое мнение.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #5003
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Там много контейнеров и они между собой кое где приварены, там еще имеются подпоры под контейнерами, есть риск что они могут рухнуть. Да еще сверху контейнера, которые стоят центром на схождении нижних((( плюс контейнера забиты под завязку. Эту махину не поднять((( это не только мое мнение.
    Конечно это всё сложно поднять...щенка очень жалко...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Народ, сегодня отравили нашего местного любимца дворнягу Бертика (а кроме него еще несокольких собак на Глушко) , кто живет на Таирова, могут знать Берта. Пса удалось откачать, 6 часов люди провели с ним в ветлечебнице. Сейчас пес отходит от наркоза. Молодая пара, у которых он сейчас находится, будут очень благодарны за любую помощь, тем более, что они вместе со мной лечат Люсю, а тут еще и это происшествие. Место, где находится сейчас Бертик, не пишу по известным причинам. Те, кто его знают, и так догадается где он может быть. В общем, если есть желание помочь, пишите мне. Те люди не могут сами писать на форуме, их когда-то забанили. Фото Бертика, сделанное мною когда-то

В последнее время пес практически не был на улице, выходил только на несколько минут, а сегодня его таки выследили эти уроды. Будьте внимательны, они травят собак на Таирова в основном утром.

6. Вверх #5005
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Народ, сегодня отравили нашего местного любимца дворнягу Бертика (а кроме него еще несокольких собак на Глушко) , кто живет на Таирова, могут знать Берта. Пса удалось откачать, 6 часов люди провели с ним в ветлечебнице. Сейчас пес отходит от наркоза. Молодая пара, у которых он сейчас находится, будут очень благодарны за любую помощь, тем более, что они вместе со мной лечат Люсю, а тут еще и это происшествие. Место, где находится сейчас Бертик, не пишу по известным причинам. Те, кто его знают, и так догадается где он может быть. В общем, если есть желание помочь, пишите мне. Те люди не могут сами писать на форуме, их когда-то забанили. Фото Бертика, сделанное мною когда-то
    В последнее время пес практически не был на улице, выходил только на несколько минут, а сегодня его таки выследили эти уроды. Будьте внимательны, они травят собак на Таирова в основном утром.
    Ну на помощь нашей семьи вы уж точно можете расчитывать. Главное, чтобы наш дружок поборол отраву.

7. Вверх #5006
    Новичок Аватар для N1astasI
    Уважаемые форумчане! Огромное спасибо всем откликнувшимся за ваши добрые сердца,за сострадание и способность протянуть руку помощи (НЕ ВСЕМ ДАНО ТАК ЩЕДРО ЖИТЬ !!!) Наш СТИВ уже дома,у него есть мама-Лариса(очень добрая,скромная женщина).Созванивалась сегодня с Наташей-ночь прошла спокойно,спал в будке,кушает хорошо,дружелюбный-будем надеяться,что все будет хорошо! НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО(народная мудрость) Я благодарна судьбе за то,что еще одно собачье сердце не будет страдать и доживет свой век в тепле и заботе. Спасибо Саше ,что не проехал мимо,Дашеньке, с любовью ухаживающей за Стивом в НП пока он там был,ИРЕ и МАРИНЕ за поддержку и организацию помощи,НАТАШЕ И ЛАРИСЕ-за мужество взять слепого пса под свою опеку, и всем-всем кого мы знаем и не знаем- только вместе,отдав частичку тепла и благородства своего сердца, мы спасли жизнь собаке,который вышел на дорогу умереть от "такой собачьей жизни".
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

8. Вверх #5007
    Новичок Аватар для pritar4ok
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/13/820210.html
    http://www.bagnet.org/news/ukraine/174676
    очень хочется верить...
    (Думаю,что и в этой теме этой новости место.)

9. Вверх #5008
    Новичок Аватар для Chicaboo
    http://tsn.ua/ukrayina/pid-sudom-nad-kiyivskim-doghanterom-vistavili-foto-zamordovanih-nim-cucenyat.html - тут есть видео. Этот урод пришел на суд с мамочкой, а после заседания защитники животных даже попытались его побить.
    И действительно, хочется верить, что это не просто показуха

10. Вверх #5009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На вчерашний день у нас сложилась критическая ситуация по клинике ЦЗЖ на И.Франко
    Долг по животным, записанным под нашу скидку достиг суммы почти в 5 тысяч гривен.
    Тяжелая ситуевина по Спенсеру - котик с ХПН, по прежнему нуждается в лечении, только стал кушать самостоятельно. Долг 2200 на вчера
    Щенок Лелик, вылеченный от энтерита. Остался долг 985 гривен
    Котик Тимоша, прошел курс капельниц. Долг 680 гривен
    Остатки долгов по Снежку и Персику - около 1000 гривен.

Девочки и мальчики, мы находимся на грани того, что следующее срочное животное в клинике в долг от нас не примут.
    Нам действительно нелегко - много тяжелых животных на руках, выкладываем последние денюжки. Но без вашей помощи нам не справиться!
    Пожалуйста, кто сколько может - помогите.
    Помогу 1000 грн. Если можно передать деньги в центре ТЦ Афина (пл Греческая) или где-то рядом.
    Последний раз редактировалось nikosa; 14.02.2012 в 18:34.

11. Вверх #5010
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nikosa Посмотреть сообщение
    Помогу 1000 грн. Если можно передать деньги в центре ТЦ Афина (пл Греческая) или где-то рядом.
    Спасибо ОГРОМНОЕ! Пишу свои координаты в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Помогите советами
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1247669

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    На вчерашний день у нас сложилась критическая ситуация по клинике ЦЗЖ на И.Франко
    Долг по животным, записанным под нашу скидку достиг суммы почти в 5 тысяч гривен.
    Есть 1200 грн и 50 евро. Нахожусь на Бреуса.

14. Вверх #5013
    Модератор
    Supremacy
    помогите советами
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1259147
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Сегодня пришло сообщение в личку. В эти жуткие морозы котик на Канатной угол М. Арнаутской так и сидит на улице, возле Обжоры. В магазин его не пускают, котик сильно замерзший и никуда не уходит.
    Может заберем его на передержку хоть на время морозов, а там поглядим, как получится? Кто сможет помочь в его траспортировке в клинику? Попробуем договориться с партизанской, попрошу Криню.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я завтра в городе
    попробовать смогу
    партизанская это вообще где?
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кота нет
    есть остатки еды в соседнем дворе
    буду еще подходить смотреть
    Девочки, и вчера вечером и сегодня утром застала котика. Сидит бедняга под магазином, мерзнет. Покормила. Правда легче от этого на душе не стало.
    Судя по его реакции на уборщицу (пригнул ушки и быстренько отбежал в сторону), которая вышла из магазина, его там гоняют. Может поэтому и не всегда можно застать.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #5015
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    Есть 1200 грн и 50 евро. Нахожусь на Бреуса.
    напишите Ваши контакты в личку. спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #5016
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное нашим форумчанкам с никами nikosa и vasil issa! Сегодня встретилась с ними обеими, взяла переданную денюжку и завезла в клинику на И.Франко на погашение долгов по лечению бездомных животных. Придет Лена котка, выложит сканированную квитанцию.
    Остатки долгов по клинике на сегодня такие: Спенсер 568 гривен, Тимоша 94, Лелик 189, Снежок 645, Персик 136..
    Также огромное спасибо Piggy lv за погашение долгов по котику Джо на франко. Мы прорвались!
    Знаете, я очень тронута тем, что в такой сложный и кризисный момент нас не бросили один на один с больными животными и долгами, что приходят разные, очень хорошие люди и подставляют свое плечо, помогают. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Спасибо, что вы есть и что благодаря нашим общим усилиям мы продолжаем спасать столько жизней. Жизней тех, кто не может помочь себе сам!

18. Вверх #5017
    Большое сердце

Знаете, я очень тронута тем, что в такой сложный и кризисный момент нас не бросили один на один с бльными животными и долгами, что приходят разные, очень хорошие люди и подставляют свое плечо, помогают. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Спасибо, что вы есть и что благодаря наим общим усилиям мы продолжаем спасать столько жизней. Жизней тех, кто не может помочь себе сам!
    Согласна с Юлей полностью,спасибо всем кто помогает!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #5018
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо огромное нашим форумчанкам с никами nikosa и vasil issa! Сегодня встретилась с ними обеими, взяла переданную денюжку и завезла в клинику на И.Франко на погашение долгов по лечению бездомных животных. Придет Лена котка, выложит сканированную квитанцию.
    Остатки долгов по клинике на сегодня такие: Спенсер 568 гривен, Тимоша 94, Лелик 189, Снежок 645, Персик 136..
    Также огромное спасибо Piggy lv за погашение долгов по котику Джо на франко. Мы прорвались!
    Знаете, я очень тронута тем, что в такой сложный и кризисный момент нас не бросили один на один с больными животными и долгами, что приходят разные, очень хорошие люди и подставляют свое плечо, помогают. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Спасибо, что вы есть и что благодаря нашим общим усилиям мы продолжаем спасать столько жизней. Жизней тех, кто не может помочь себе сам!
    спасибо большое nikosa и vasil issa за Ваши добрые сердца!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #5019
    Скорая помощь форума
    Занесла из переданных денег:
    1500 на Спенсера ( котик с хронической почечной недостаточностью)
    700 на щенка Лелика, вылечен от острого энтерита
    400 на котика тимошу с инфекцией уха
    100 гривен на погашение долга по умершему после операции котику Снёжку
    Вчера также встречалась с нашей форумчанкой Audrew, спасибо ей огромное за лекарства и 50 гривен, они пошли на собачку Рыжего, сбитого машиной.

21. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Люди кому надо собанек в нп доставить или на стерилизацию пишите и звоните))))

Ответить в теме
Страница 251 из 1588 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права