| ||
Тема: Дома с привидениями
Офигееть.... Мои слова насчет "Призрака" просто выдраны с форума и приписаны какой-то Евгении, якобы живущей по соседству
Как бы, мне не жалко, но что за хрень, елки!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
За призраками охотилась Юлиана Рыбак
Теперь можно начинать охоту на Юлиану Рыбак ))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Охотилась, она! Содрала все с форума - "Удачной охоты, Каа"...
Я оставила комментарий на страничке ТАЙМЕРА, но че-то он не отображается
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
вот вам упоминание
В качестве примера - еще одна история с Одесского форума.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
--обычно если цитируют форумы, то цитируют и ники рассказчиков, а не меняют им имена и пол, и не выставляют всё так, как будто корреспондент встречался с интервьюируемыми лично.
Особенно понравилось вот это: "Другую историю рассказал «ТАЙМЕРУ» Алексей. «Лет 10-12 назад приходилось почти каждый день ходить мимо той высотки..." Юлианна Рыбак, наглость--второе счастье,да?
что дальше ...
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
тишина, а где новые истории
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Фуууух наконец дошла до конца))))))))))))))
Я тоже расскажу историю, правда не про здания, но может про приведенияя. (ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, РЕБЕНОК ПОЛОМАЛ БУКВУ "я", ПОЭТОМУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОНА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, мысленно ставьте сами))))))
Вообщем: Мо подружка работает в Доме престарелых который находитс на пос. Котовского, раньше на Заболотного а теперь на Паустовского. Это было года два назад, но историю эту я запомнила ооочень хорошо. Общалась я с ней по аське сидя на работе, вобщем для чегото они вместе со всей бухгалтерией рылись в архивах, что-то искали, в тот момент они перебирали списки подопечных с 19... какого-то там года и умерших в том числе. Среди умерших было очень много евреев, (на ночь глядя даже незнаю как выразится, дабы мертвых не обидеть) вообщем с интересными, и даже смешными фамилиями и именами.
Сидит она, и в аську мне строчит эти ФИО, и угорает на той стороне экрана. Потом ради того что-бы поржать начали друг друга называть этими именами умерших. Пишет она мне, что ее назвали Хуна Ивановна, и вся бухгалтерия ПАдсталом валяетс от смеха...... Как я поняла вот целый день они перебирали архив, целый день и хохотали.
На следующий день мы созвонились и она говорит, что никто не спал всю ночь. Вообщем ей всю ночь снились кошмары и несколько раз просыпалась от плача детей(((( в пол пятого она уже пыталась смотреть телик и не спала.
Вторая хохотушка, ночью вскочила т.к. в кухне был грохот как буд-то банка разбилась, она встала а кот с кухни аш вылетел, но на кухне ничего не разбилось, а муж спал и ничего не слышал, а кот гдето забился, так и непоявилс до ухода на работу. А третяя говорила, что в 4 часа утра звонил телефон, причем городской, пока она подошла он замолк, а как вернулась в комнату распахнулась дверь балкона((((( (хотя есть мобильные, и как правило звонят на них, (особенно в такой час) а позвонили на городской. И что интересное все это произошло почти в один отрезок времени с четырех до половины птого утра.
Вот так вот над умершими смеятся.
Последний раз редактировалось nata31; 15.02.2012 в 02:39.
Очень давно это было.У меня тогда была собака.
Поздно ночью.Сидим,смотрим телевизор.
Вдруг собака вскакивает и бежит к спальне,становится в дверях и гавкает,как на чужого,прямо бросается.
Испугались все.Но надо ж посмотреть что там.Зашли.Комната пустая.Окно,форточка закрыты.
Собака забежала и к окну стала лапами на подоконник и продолжала гавкать.За окном никого не было (5 этаж),рядом балконов нет.
Комнату окропили святой водой.И собака успокоилась.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ооо вот еще вспомнила... (НАПОМИНАЮ "Я" НЕ РАБОТАЕТ)
Вобщем мы отдыхали года два назад в Карпатах, на обратном пути заехали в крепость "Хотин", ну вообщем после экскурсии решили мы по комнатам походить пофоткаться, спустились в подвал, экскурсовод говорил,что это была у казаков тюрьма такая, ну пофоткались и разбежались.
Потом спустя некоторое врем смотрела битву экстрасенсов, и вот ОНО!!!! Это был 9 сезон 9 серия российской битвы с Натальей Бантеевой, речь шла о каком-то парке где видеокамеры фиксировали необычные светящиеся круги, экстрасенсы говорят это приведения или фантомы. Так вот на фотографиях с подвала "Хотина" я видела такие же круги, только подумала что это пыль, просто обьектив увеличил ее. Но как мне кажется пыль казалась бы таких размеров находсь очень близко к обьективу, но шарики видны были и на расстоянии.
Я нашла этот выпуск в интернете, вот можете посмотреть, второе испытание речь идет именно об этом.
http://extrasensorybattle.com/smotretbitvaekstrasensov/comment_1307406580.html
А вот наши фотки.
Последний раз редактировалось nata31; 15.02.2012 в 21:44.
Социальные закладки