Блин ну не понимаю зачем своё горе кидать в инет? Это такое личное семейное. Уже потом спустя время можно написать или выставить фото. Но не сразу как отца не стало. Разве в такой момент думаешь о инете?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Блин ну не понимаю зачем своё горе кидать в инет? Это такое личное семейное. Уже потом спустя время можно написать или выставить фото. Но не сразу как отца не стало. Разве в такой момент думаешь о инете?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
у меня не так давно был случай иду себе по улице тут подбегает женщина и видно что то случилось и начинает говорит не уходите пожалуйста у меня горе умерла мама скажите что вы мне сожалеете просто скажите..я как бы настороженно жду что начнет денег просить или еще что как у нас в Одессе бывает...но нет...вот она это повторяла как в забытье ну я ей сказала пару слов добрых она говорит спасибо вам огромное и я ушла...вот такое бывает...так что..может и он таким образом пытается найти как можно больше поддержки..
Раз два три больше бегай меньше жри
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова
http://www.eg.ru/daily/cadr/30341/
My Love Don't Cost A Thing
ни одного мужчину ребенок не остановит, если решит сбежать
Меня улыбнуло
......которая когда-то увела его из семьи, и ради которой он бросил своего новорожденного ребенка.
Я безмерно счастлива, - говорит Ольга. – Ведь рядом со мной настоящий мужчина, на которого я могу опереться. Дима меня всегда может защитить и помочь в трудную минуту. Именно такого мужа и отца своих детей я и искала.
Да уж на такого мужика можно оперетьсяНу как можно на него опереться если его так легко увести из семьи и ребёнок тем более новорожденный не помеха. Всё бумирангом возвращается в этой жизни.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
как ИА сегодня не знаю я не вижу особого изменения на лице в лучшую сторону,да нижние веки сильно пока вывернуты.......
Леро сдурела так пинать человека..........
А И.А плавно отошла от помощи Рите, омолодилась, похудеет может быть на 10-15 кг.... и что дальше? Ей уготована какая роль на проекте? Мол любви все возрасты покорны? Она свою личную жизнь будет устраивать или всех воспитывать?
Стрункина со своим : "Я тебе обИсняю", уже достала
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Социальные закладки