Подскажите чтоб подать заявку на подключение необходимо ехать в офис??? и сколько стоит подключени?? Адрес Разумовская,36
|
Подскажите чтоб подать заявку на подключение необходимо ехать в офис??? и сколько стоит подключени?? Адрес Разумовская,36
http://www.odessa.tv/inet_tarif1
У меня Хайвей-80 - пока что все нормально.
Последний раз редактировалось Виджет; 14.02.2012 в 14:17.
Хотел посмотреть футбол по 2+2 - не работает каналТакое впечатление, что как было с месяца два назад (иногда каналы вырубились, возможно, когда на них нагрузка шла) так и осталось.
2tex_girl: Только не говорите "а у меня работает", как в прошлый раз. Решению проблемы это не способствовало
Пробовал и с заново скаченного IPTV плеера, и со своего VLC плеера.
Последний раз редактировалось Виджет; 15.02.2012 в 20:01.
Для меня это загадка))
Я не утверждаю, что причиной является "нагрузка на канал"И помню, что tex_girl тоже это отрицала.
Я лишь так предположил т.к. замечено, что каналы пропадают только вечером, а конкретно канал 2+2 часто пропадает когда там транслируют футбольные матчи ЛЧ или ЛЕ - соответственно аудитория телезрителей в эти моменты увеличивается в разы. Может причина и в другом - но факт, что именно 2+2 уже около часа не могу посмотреть: пробовал разные плееры, перезагружал роутер и комп - тоже самое.
tex_girl тогда отписывала, что у неё на линуксе все ОК и что проблема связана с виндой. И собиралась себе винду ставить, дабы потестить. О результатах информации я не видел![]()
Только что проверил, такая же ситуация, 1+1, СТБ, 2+2, Интер, ИСТВ - не работают.
Подключен центр, Торговая.
Уважаемые абоненты проблема была,но недолго- настраивали поток мультикаста,поэтому возможно и пропадали каналы-у самой пропал Animal Planet,но через мин 10-15 он появился.А если у вас систематически пропадает-причина только в винде,а вернее в сборке-что вы установили себе на комп.Вывод один-или лицензия винды или линукс-юникс системы)
Последний раз редактировалось tex_girl; 16.02.2012 в 08:38.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки