Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 870 из 5393 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 107857
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а так:
    (1)Благодаря агрессивной и масштабной государственной политике Екатерины была построена Одесса...подойдет ?
    (2)ни казаки на лошадях,ни синяки в кабаках,ни свинопасы на лугах тут не причем...
    С первой частью можно согласиться (при этом не вырывая из общего контекста и не возводя в категорию ТОЛЬКО) , со второй - нет. Вторая часть - откровенное утрирование.

2. Вверх #17382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я тебя еще больше удивлю, пан из партии "образованных людей"... И бригадир Головатый был русский, и атаманы Билый и Чепига. И гетьман Богдан Зиновий Хмельницкий (вот же воистину великий был человек - сейчас такого надо на Украину) - всю жизнь называл себя русским и гетьманом Малой России.
    И даже такой проходимец и изменник как Филипп Орлик тоже открыто признавал себя русским человеком.
    Так что образуйся, образованец советско-украинский... Учиться никогда не поздно, даже в твоем возрасте...
    Удивилка не выросла. Где ж ты таку неземну мудрость то черпаешь, дорогой имперец?

Ты как смысл не перекручивай, как не подменяй понятия, а знания твои скудны однобокостью и замусорены напрочь имперской ложью. По российскому фильму Тарас Бульба историю знать не будешь.

3. Вверх #17383
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Читайте выше. Если ваша мысль распространяется так далеко, что город строят каменщики тоди да. Муравейник строят муравьи. Считайте себя муравьём или штукатуром, я не неволю.
    Для истории города строят личности.
    Кто сделал I-pad? по вашему китайский рабочий. По-моему Стивен Джобс.
    Город строят люди. Множество самых разных людей. Город - это не только оперный театр, бульвар, порт и несколько десятков (ну пусть даже сотен) выдающихся зданий. Город - это и дороги, и рынки, и ремесленные кварталы и многое другое.

4. Вверх #17384
    Визитка Яроша
    И сколько раз ты еще раз повторишь эту мантру?
    Тебе видно так легче становится?
    Кстати, саму эту темку то проплаченную (не партией ли "образованных") не твой ли клон создал? А то создал и пропал, а Реалист тут сутками сидит...
    Тема мне нравится, это факт, в первую очередь тем, что гомососам и имперцам покоя не дает, вы ж на нее как на луну воете...)) Седня первый раз наверное целый день, приболел малеха, а так бывает и по несколько дней не захожу, когда некогда... Ты не суетись, продолжай патриотить для наглядности за "матушку рассею"...)

ПиСи. Пересыпай обязательно перлами про избранность и величие, я бы на твоем месте еще про нанопукитехнологии че нить ввернул.

5. Вверх #17385
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Истерично-плаксивых гастарбайтеров прошу не беспокоить
    ты вроде хвастался что и сам гастарбайтер?

6. Вверх #17386
    Визитка Яроша
    Географически Одесса находится на территории Украина. Не спорю.
    Во всём остальном доказательств не представлено.
    Мне не нужны доказательства, это на сей день аксиома во всех отношениях, как бы вас от этого не корячило, но увы...

7. Вверх #17387
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Город строят люди. Множество самых разных людей. Город - это не только оперный театр, бульвар, порт и несколько десятков (ну пусть даже сотен) выдающихся зданий. Город - это и дороги, и рынки, и ремесленные кварталы и многое другое.
    Вам бы быть руководителем, вас бы рабочие так уважали. Но не долго.
    Даже театры строят не люди, а архитекторы. И дороги - начальники строек или как у них руководитель называется. Будете начальником, вспомните мои слова.

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне не нужны доказательства, это на сей день аксиома во всех отношениях, как бы вас от этого не корячило, но увы...
    А чего меня должно корячить? От Ваших постов? От этого только глаза устают.

9. Вверх #17389
    User banned Аватар для mlch
    Мне не нужны доказательства, это на сей день аксиома во всех отношениях
    Шедевр!
    А может - симптом?

10. Вверх #17390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты вроде хвастался что и сам гастарбайтер?
    Исконники гастарбайтерами не бывают, их приглашают на очень высокооплачиваемые работы, исходя из крайне высокого уровня профессионализма и любви к умственному труду, привитому путем генетической селекции. Мало того, они несут с собой вокруг просвещение и культурную революцию. Гастарбайтеры по их мнению, это хуторяне на работе за рубежом. Имперцам, великим городским зодчим с имперским сознанием, такие вопросы лучше даже не задавать, это просто плевок в величие.

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Опять повторяю. Екатерина 2 - Российская императрица. Кем она себя чувствовала - не знаю.
    Еще раз повторяю: с 1761 г РИ правила немецкая династия Голштейн-Готторпов

Но называла себя русской.
    А чего ж не назваться? Назвался "русским" - и царствуй дальше. Русские лохи довольны - "матушка-императрица", "царь-батюшка".
    При этом четко соблюдали чистоту своей немецкой крови и с русскими смешиваться не хотели
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #17392
    Визитка Яроша
    А чего меня должно корячить? От Ваших постов? От этого только глаза устают.
    Не корячит? Ну и слава богу.... а глаза берегите...

13. Вверх #17393
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    По российскому фильму Тарас Бульба историю знать не будешь.
    А отечественный кинематограф сколько снял таких фильмов за 20 лет? Ну и список фильмов желательно приложить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #17394
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А отечественный кинематограф сколько снял таких фильмов за 20 лет? Ну и список фильмов желательно приложить.
    Наш друг такими мелочами, как составление каких то там списков не заморачивается.

15. Вверх #17395
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Наш друг такими мелочами, как составление каких то там списков не заморачивается.
    Ну там арифметика простая 0+0=0

16. Вверх #17396
    Визитка Яроша
    Я смотрю тут образовался мой имперский фан клуб...))

17. Вверх #17397
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я тебя еще больше удивлю, пан из партии "образованных людей"... И бригадир Головатый был русский, и атаманы Билый и Чепига. И гетьман Богдан Зиновий Хмельницкий (вот же воистину великий был человек - сейчас такого надо на Украину) - всю жизнь называл себя русским и гетьманом Малой России.
    И даже такой проходимец и изменник как Филипп Орлик тоже открыто признавал себя русским человеком.
    Так что образуйся, образованец советско-украинский... Учиться никогда не поздно, даже в твоем возрасте...
    Некоторым и поздно и незачем ...задачи не простираются дальше мелколокальных тупиков...

Удивилка не выросла. Где ж ты таку неземну мудрость то черпаешь, дорогой имперец?

Ты как смысл не перекручивай, как не подменяй понятия, а знания твои скудны однобокостью и замусорены напрочь имперской ложью. По российскому фильму Тарас Бульба историю знать не будешь.

--------
    Сколько раз, ты, Леша обделывавлся,прокалывался и перепутывался
    Некоторые уже бы померли со стыда,но ты предпочитаешь жить по принципу
    "нас гребут,но я крепчаю Ну-ну...

----------
    ПРАВОВИЙ УКЛАД ТА КОНСТИТУЦІЇ ВІДНОСНО ПРАВ І ВОЛЬНОСТЕЙ ВІЙСЬКА ЗАПОРОЗЬКОГО,
    укладені між ясновельможним паном ПИЛИПОМ ОРЛИКОМ, новообраним гетьманом Війська Запорозького, і генеральною старшиною, полковниками, а рівно ж і самим Військом Запорозьким, схвалені обома сторонами і скріплені найяснішим гетьманом на вільних виборах урочистою присягою року Божого 1710 квітня п'ятого дня у Бендерах

ВО ІМ'Я ОТЦЯ І СИНА І СВЯТОГО ДУХА - БОГА, УСЛАВЛЕНОГО У СВЯТІЙ ТРІЙЦІ.
    НЕХАЙ ЗДІЙСНИТЬСЯ ЗАДЛЯ ВІКОВІЧНОЇ СЛАВИ І ПАМ'ЯТІ ВІЙСЬКА ЗАПОРОЗЬКОГО І ВСЬОГО РУССКОГО НАРОДУ

И присяга:

Я, Пилип Орлик, новообраний гетьман Війська Запорозького, присягаюсь перед Господом Богом, уславленим у Святій Трійці, в тому, що я, обраний вільними голосами за давніми законами та отчистим звичаєм у згоді з найяснішою королівською величністю Швеції, нашим покровителем, проголошений і возведений на високий гетьманський уряд генеральною старшиною і всім Військом Запорозьким, що перебуває тут, при боці найяснішої королівської величності, а Низовим товариством з берегів Дніпра - через послів, - зобов'язуюсь і буду:

- незмінно здійснювати у всіх розділах, уривках, поняттях і клаузулах подані тут уклад прав та конституції поміж мною і Військом Запорозьким, одностайно схвалені, узаконені й усталені на нинішній раді, присвяченій виборам;

- до решти відданим і вірним нашій Вітчизні і ревно дбатиму про суспільне благо і соборність Матері-Малороссії;

- зміцнювати, скільки змоги, хисту і сил, права і вольності Війська Запорозького;

- не входити у жодні змови з чужими державами і народами, а також у межах Вітчизни, що замишляли б їй згубу і леда-яке лихо;

- викривати генеральній старшині, полковникам і усім, хто має на те повноваження, таємні чужинецькі підступи, зловорожі Вітчизні, її правам і вольностям;

- шанувати гідних і особливо заслужених перед Вітчизною та виявляти, як велить звичай, прихильність усьому - значному і меншому - товариству побратимів;

- здійснювати покарання причетних до злочинів згідно з буквою закону і повсякчас дотримувати справедливості.

Нехай мені у тому допоможе Бог, пречисте Євангеліє і безвинні муки Христа.

Цю присягу скріплюю і посвідчую власноручним підписом і військовою печаткою.

Здійснилося в Бендерах року Божого 1710, квітня п'ятого дня.

=====================

Показать скрытый текст
    прощаем -)))

18. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну так Вы - редкостный экземпляр. Естественно, что Вашим поклонникам Вы доставляете откровенную радость..
    Я и сама иногда Вас читаю не без удовольствия
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #17399
    Не льсти себе. Лучше на вопросы отвечай.

20. Вверх #17400
    Даже театры строят не люди, а архитекторы. И дороги - начальники строек или как у них руководитель называется. Будете начальником, вспомните мои слова.
    Так как вы написали, получилось, что архитекторы - не люди )))

Люди строят. Люди.

Архитекторы разрабатывают проект(ы), руководят строительством (в некоторых случаях), осуществляют авторский надзор и т.п.

И что? Множество одно и двух - этажных домов даже в центре (теперешнем) Одессы строилось вообще без всяких проектов, никому (ныне) не известными людьми. В том числе греками, болгарами, арнаутами (албанцами) и т.д.

И нет никаких оснований утверждать, что все они были русскими.

Ответить в теме
Страница 870 из 5393 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права