|
Тема мне нравится, это факт, в первую очередь тем, что гомососам и имперцам покоя не дает, вы ж на нее как на луну воете...)) Седня первый раз наверное целый день, приболел малеха, а так бывает и по несколько дней не захожу, когда некогда... Ты не суетись, продолжай патриотить для наглядности за "матушку рассею"...)
ПиСи. Пересыпай обязательно перлами про избранность и величие, я бы на твоем месте еще про нанопукитехнологии че нить ввернул.
Исконники гастарбайтерами не бывают, их приглашают на очень высокооплачиваемые работы, исходя из крайне высокого уровня профессионализма и любви к умственному труду, привитому путем генетической селекции. Мало того, они несут с собой вокруг просвещение и культурную революцию. Гастарбайтеры по их мнению, это хуторяне на работе за рубежом. Имперцам, великим городским зодчим с имперским сознанием, такие вопросы лучше даже не задавать, это просто плевок в величие.
Еще раз повторяю: с 1761 г РИ правила немецкая династия Голштейн-Готторпов
А чего ж не назваться? Назвался "русским" - и царствуй дальше. Русские лохи довольны - "матушка-императрица", "царь-батюшка".Но называла себя русской.
При этом четко соблюдали чистоту своей немецкой крови и с русскими смешиваться не хотели
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я смотрю тут образовался мой имперский фан клуб...))
Некоторым и поздно и незачем ...задачи не простираются дальше мелколокальных тупиков...
--------
Сколько раз, ты, Леша обделывавлся,прокалывался и перепутывался![]()
Некоторые уже бы померли со стыда,но ты предпочитаешь жить по принципу
"нас гребут,но я крепчаюНу-ну...
----------
ПРАВОВИЙ УКЛАД ТА КОНСТИТУЦІЇ ВІДНОСНО ПРАВ І ВОЛЬНОСТЕЙ ВІЙСЬКА ЗАПОРОЗЬКОГО,
укладені між ясновельможним паном ПИЛИПОМ ОРЛИКОМ, новообраним гетьманом Війська Запорозького, і генеральною старшиною, полковниками, а рівно ж і самим Військом Запорозьким, схвалені обома сторонами і скріплені найяснішим гетьманом на вільних виборах урочистою присягою року Божого 1710 квітня п'ятого дня у Бендерах
ВО ІМ'Я ОТЦЯ І СИНА І СВЯТОГО ДУХА - БОГА, УСЛАВЛЕНОГО У СВЯТІЙ ТРІЙЦІ.
НЕХАЙ ЗДІЙСНИТЬСЯ ЗАДЛЯ ВІКОВІЧНОЇ СЛАВИ І ПАМ'ЯТІ ВІЙСЬКА ЗАПОРОЗЬКОГО І ВСЬОГО РУССКОГО НАРОДУ
И присяга:
Я, Пилип Орлик, новообраний гетьман Війська Запорозького, присягаюсь перед Господом Богом, уславленим у Святій Трійці, в тому, що я, обраний вільними голосами за давніми законами та отчистим звичаєм у згоді з найяснішою королівською величністю Швеції, нашим покровителем, проголошений і возведений на високий гетьманський уряд генеральною старшиною і всім Військом Запорозьким, що перебуває тут, при боці найяснішої королівської величності, а Низовим товариством з берегів Дніпра - через послів, - зобов'язуюсь і буду:
- незмінно здійснювати у всіх розділах, уривках, поняттях і клаузулах подані тут уклад прав та конституції поміж мною і Військом Запорозьким, одностайно схвалені, узаконені й усталені на нинішній раді, присвяченій виборам;
- до решти відданим і вірним нашій Вітчизні і ревно дбатиму про суспільне благо і соборність Матері-Малороссії;
- зміцнювати, скільки змоги, хисту і сил, права і вольності Війська Запорозького;
- не входити у жодні змови з чужими державами і народами, а також у межах Вітчизни, що замишляли б їй згубу і леда-яке лихо;
- викривати генеральній старшині, полковникам і усім, хто має на те повноваження, таємні чужинецькі підступи, зловорожі Вітчизні, її правам і вольностям;
- шанувати гідних і особливо заслужених перед Вітчизною та виявляти, як велить звичай, прихильність усьому - значному і меншому - товариству побратимів;
- здійснювати покарання причетних до злочинів згідно з буквою закону і повсякчас дотримувати справедливості.
Нехай мені у тому допоможе Бог, пречисте Євангеліє і безвинні муки Христа.
Цю присягу скріплюю і посвідчую власноручним підписом і військовою печаткою.
Здійснилося в Бендерах року Божого 1710, квітня п'ятого дня.
=====================
Показать скрытый текст
прощаем -)))
Так как вы написали, получилось, что архитекторы - не люди )))
Люди строят. Люди.
Архитекторы разрабатывают проект(ы), руководят строительством (в некоторых случаях), осуществляют авторский надзор и т.п.
И что? Множество одно и двух - этажных домов даже в центре (теперешнем) Одессы строилось вообще без всяких проектов, никому (ныне) не известными людьми. В том числе греками, болгарами, арнаутами (албанцами) и т.д.
И нет никаких оснований утверждать, что все они были русскими.
Социальные закладки