так я ж... не покладая шеи!!!!
|
так я ж... не покладая шеи!!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой мама..... Я тогда просто тихонечко себе посижу где-то...... Я ж не то что с верхней полки, я ж и со шкапчика достать чего нужно могу..... Чем у меня в офисе все и пользуются.... Мне ж с моими 175 и не спрятаться....И это ещё без каблуков... А на каблуках, так 185 см.
Вам не кажется ребята:rozoviy-slonik и Orbital Kid что у вас на авках даже одинаковые части тела!!!! может вам уединиться под койкой при входе в палату: там у нас происходят неформальные встречи....и фоток не нужно будет...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Сколько у меня,оказывается,единоростинок...Я тоже мелкая,всегда думала,шо у меня 157 см....но потом меня разоблачили...оказалось,я ваще 160 см...но ничё,все равно маленькая))))) Меня друг в институте прикалывал,говорил,шо у меня рост метр двадцать на коньках))))но я не обижалась)))т.к. знала то, что говорила бабушка Хлое...)))
Так, деффки..эээ.. и мальчонка?! а мне куда податься? Не пойму - мне ложитьсяна коечку спокойно с капельничкой (можно с шампусиком, я не обижусь) или уже запрягаться как лошадь?!
А то градацию, понимаешь, по росту ввели, а я не впИсиваюсь вроде
164(ааа, так еще каблуки! но выше 7 см не встану, мозг перевешивает и центровку нарушает)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я что то не поняла??? Это что ли к весне будут выдавать новые смирительные рубашки??? Поэтому и ростом меряемся???
Если что, у меня 165см. Запишите пожалуйста!!
Блин...я со своими 180))) пошла потихоньку от вас подальше, пока работать не заставили...))) а то сейчас очередь выстроится и начнется, "тетя, сними мне с верхней полочки, какую-то фигню"...))
Последний раз редактировалось AssA; 15.02.2012 в 20:01.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки