|
c днем святого валентина всех, и всем любви
Взаимно . Всех с праздничком ! Слава богу,землетрясения так и небыло,пророк промахнулся )) Кстати,кто-то знает,по сейсмоустойчивости дом на сколько рассчитан ?
Всем добрый день и с праздничком. Давненько меня тут не было.
La Liberta: а с вашего окна не видать места под первую секцию второй очереди?Очень любопытно, как там продвигаются дела. А на счет крана над второй очередью-это хорошо. значит что-то делается.Возможно они освобождают место от хлама, который там лежит для расширения котлована?
Alex Q, спасибо тебе за фотки и видео. Я в Январе так и не дошел до стройки, дома был меньше 2-х недель, не успел.Надеюсь в начале марта буду дома, доберусь. А так пришлось смотреть твоими глазами.
Відносно будівництва багатоповерхових житлових будинків (більше 4-х рівнів), згідно норм ДБН та СНіПів Одеса належала до 6-ти бальною зони сейсмічності, а порівняно недавно переведена до 7-ми бальної зони. Так що, будівельні елементи НЧ повинні бути розраховані на 7 балів. А враховуючі монолітний бетоннометалевий каркас, можете не перейматись до землетрусів, тим паче, що їх ніхто ще не може прогнозувати. Вистоїмо, будемо жити. Головне, щоб будинок стояв.
эти каркасы рассчитаны на 8 баллов а межкомнатные и наружные стены могут рассыпаться
Мерси, буду ждать свеженькой информации.
Так как по словам из ОП дом строится не только за счет инвесторов, но и за счет фонда самой строй компании, то буду надеятся, что денег хватит на 2-ю очередь. плюс большой паркинг, где место стоит около 13-15 тысяч. Они и так подорвали доверие инвесторов, задержав строительство первой очереди, не думаю, что будет тоже со второй. да и компания эта работает на рынке давно. Конечно не уверен, что 2-ю очередь сдадут в последнем квартале 13 года, но с небольшой задержкой сдадут(как раз на ремонт время будет, пока все подключат,оформят бумаги и разрешения).Я так понимаю вы "певица" так же во вторую очередь вложили или собираетесь?
Пардон, я вторую секцию принял за вторую очередь, поэтому и спросил.
Читаю в очередной раз договор и в очередной раз обратил внимание на пункт:
23.15 "система опалення:Двотрубна, тупикова з нижнею розводкою магістралей, прокладка стояків скрита."
Созрел вопрос, что можно ли сделать подключение к сети и управлять отоплением с квартиры? Зачем? Чтобы экономить деньги на отопление. Сейчас у меня в квартире +28, открыл форточку, а то дышать нечем. При возможности регулировать отопление самостоятельно такого бы вопроса не возникало.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
ребятки нужны бронированые двери, мож кто меняет на новые...куплю...стучите в личку
Все силы брошены на первую очередь, так как должны были выстроить с сдать в прошлом году. Вот и подтягивают, параллельно что-то делая во второй очереди.
Вы не переживайте - 2-ю очередь выстроят и сдадут, когда выстроят и сдадут нашу 1-ю очередь.
Инвестора с 1-й очереди ждут свои квартиры с 2007 года.
А вы здесь нюни распускаете со второй очередью.
Социальные закладки