чего сразу в заблуждение))) лимит никто не отменял))))два самых слабыл легионера)))) Мне чегото так кажется)) что по меньшей мере одного легионера подпишут)) так что.. такое)))
| ||
Тема: Черноморец
чего сразу в заблуждение))) лимит никто не отменял))))два самых слабыл легионера)))) Мне чегото так кажется)) что по меньшей мере одного легионера подпишут)) так что.. такое)))
Даже если они и уйдут, мы ничего не потеряем. Лучшие годы Ковальчука-старшего уже позади, а Цыгырлаш не игрок уровня ПЛ, ИМХО. Тем более, с появлением Риеры места в основе у него не будет.
что-то типа подписи
А я тем временем верчу в руках билеты и брежу датой первого матча второй половины сезона ....![]()
Гооол!
Внутри не видел , а в прошлую субботу приехав к нему с товарищем в поисках билетов идентифицировали снаружи пятерых рабочих . Двое из них что-то сверлили на входе D , одни праздно прогуливался вокруг , видимо возомнив себя "секурити" и два чинили мертвую в хлам "пятерку"![]()
Изнутри тем временем доносились звуки стройки ! Надеюсь , что хотя бы урны поставили везде и туалеты довели до ума !
Партизан 2:1 Черноморец
Голы : Диденко (14) , Томич (73), Вукич (85-пеналь).
Предупреждены: Вангели (32), Фонтанельо (39), Де Матос (43), Велосо (67) – Камара (25), Волков (43), Милкович (50), Маркович (76).
Удален: Вангели (84 – второе предупреждение).
Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанельо, Велосо (Бабич, 67) Вангели (Кутас, 87), Политыло (Силантьев, 90), К. Ковальчук, Де Матос, Сито, Бурдужан, Диденко (Диде, 74)
Подопечным Романа Григорчука удалось очень быстро открыть счет в матче. На 14-й минуте Вангели отобрал мяч на правом фланге, сделал длинную передачу на Бурдужана, он обыграл защитника и сделал пас в штрафную Диденко, Анатолий пробил по цели и после небольшого рикошета мяч оказался в сетке. 0:1.
До конца первого тайма Партизан имел территориальное преимущество, вот только это не сколечко не мешало Черноморцу опасно контратаковать. Хорошие моменты были у Сито и Бурдужана, но порадовать точностью в завершающей стадии испанец и румын не смогли. Во втором тайме Сито еще дважды оказывался на ударной позиции, но отличиться суждено было сербам. На 73-й минуте Томичу удалось с 18 метров попасть точно в правую девятку. 1:1.
Но и ничейному счету не суждено было сохраниться до финального свистка. Штрафной с 25 метров выполнил Томич, навесил в штрафную, где было большое скопление футболистов и арбитр посчитал, что кто-то из моряков сыграл рукой и назначил пенальти, который реализовал Звонимир Вукич
Последний раз редактировалось ts.soul; 16.02.2012 в 12:18.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
первый тайм не смотрел...но второй мне не очень понравился..создано практически ни чего не было...
"Замена в «Черноморце»: вместо Диденко на поле выходит Диде №8 ". -улыбнуло))
Всё, что ни делается-к лучшему
Ребята, по поводу наших молдован...
Вас не смущает, что сбор у них начинается 25-го числа?
И что если бы была необходимость привлечь их к сбору Черноморца, это можно было бы сделать с легкостью.
Я на 99,9% уверен в том, что в официальных играх мы их уже не увидим.
Люблю мою Ирку
Я про новичка. Который Диде (без нко) - загоревший легионер и довольно интересно выглядел в пиксель шоу любезно показанным на сайте нашего любимого клуба
В то время как Ковальчук С. ничем особым не запомнился за все время. Сколько лет ждать надо пока он форму вернет? И вернет ли? К тому же он легионер, так что держаться за него смысла нет вообще.
А Толик по-моему вполне ровно играет все матчи. Может где-то не тянет, но старается и дарит настроение болельщикам время от времени обматывая пару-тройку соперников незатейливыми финтами![]()
Son Of South Parkness
немного не по теме. но...мне как отцу 8-летнего футболиста понравилась новость. Выход на поле с командой ФК Шахтёр!
Есть добрая традиция в футболе, когда на поле за несколько минут до начала матча игроки выходят в сопровождении детей. Обычно так везет лишь воспитанникам футбольной академии. Обычно, но не в этом сезоне…
Впервые за всю историю ФК «Шахтер» возможность представить стартовые составы команд на домашнем матче «горняков» появится у всех детей болельщиков!
Для того, чтобы ваш ребенок уже в следующей игре вышел на поле с футболистом, необходимо приобрести билет на игру Премьер-лиги и за две недели до футбольного поединка позвонить по номеру 062 388 88 83 в информационный центр «Донбасс Арены», чтобы зарегистрировать своего ребенка. Пол ребенка не имеет значения, основной критерий – возраст (от 8 до 10 лет). Дети первых 25 дозвонившихся попадают в число тех, кто выйдет на ближайшем матче с командами на поле стадиона. Причем трое юных болельщиков на случай форс-мажора будут в резерве. Если этого не произойдет, «запасные» гарантированно выведут игроков, но уже в следующем матче. вот бы и у нас организовать подобное! желающих ребятишек-море!!!
Последний раз редактировалось S.I.N.; 17.02.2012 в 00:17.
Я думаю нижнюю часть сообщения можно убрать , а вообще затея классная .
Тема классная, и все таки какой бы энтузиазм был у ребят заниматься футболом дальше и добиваться чего-то в жизни.
Социальные закладки