Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 359 из 630 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12592
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    ...Грустно стало неделю назад, когда на донышке акционного ковшика появились серые пятна(((
    Хе-хе. У меня тоже теперь серые есть, кроме черных точек . Я на днях в кастрюле воду подогрела, раз уже она стояла под рукой, ожидая своей участи . В итоге я к ним все равно приеду, хотя собираюсь уже вторую неделю, если вы тоже решитесь на это дело, наверное, толку будет больше.

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Что мне понравилось в Метро - так это офисная одежда по смешным ценам - пиджаки 120 грн, платья 150 грн. Приличный вид имеет не всё, но присмотреть кое-что можно.

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    По поводу серых пятен на томасовских кастрюльках - это скорее всего соли жесткости от кипячения одесской воды. Протрите их уксусом, а лучше лимоном - должны исчезнуть.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Все!!! Метро в моих глазах упало на уровень городской канализации((((
    Грустно стало неделю назад, когда на донышке акционного ковшика появились серые пятна((( Пока на функциональность это не влияет, но все-таки 199 грн и всего месяц эксплуатации.
    А вчера сын показал купленные 2 месяца назад зимние ботинки - весь верх потрескался((( На минуточку - 650 грн и даже на одну зиму не хватило!!!
    Обидно(((
    100% из приличного маркета, переродилось в жалкую побрякушку торгующую сплошным непотребом и контрафактом. свидетельств тому масса, да и карточки сегодня раздают всем кому не попадя, потому как эти карточки сегодня и на .... никому не нужны....

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    По поводу серых пятен на томасовских кастрюльках - это скорее всего соли жесткости от кипячения одесской воды. Протрите их уксусом, а лучше лимоном - должны исчезнуть.
    минерализация одесской водопроводной воды сегодня составляет 250 мгл\л, что является абсолютной нормой и мечтой для многих регионов нашей страны. а пятна на посуде....так ге оно. причем конкретное ге!

6. Вверх #7166
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это было первое предположение .

Слабый раствор лимонной кислоты не помог. Да и на ощупь они никак не ощущаются, если бы это была накипь, должны были бы чувствоваться. Кроме того, если бы заканчивался ресурс картриджа, первыми такие пятна появились бы на поверхности чайника из нержавейки.

С полировкой у них, видимо, в этой серии нелады.

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    И на моей кастрюльке пятна на дне, один раз попользовалась. А хотела еще сковородку гриль купить. Ну да, цена 199 грн говорит сама за себя, все эти акции просто обман, они по видимому столько же стоят.

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Natc
    Как надоели эти обсуждения кастрюль...
    Народ, создайте отдельную темку, и обсуждайте там кастрюли бесконечно.

9. Вверх #7169
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    И на моей кастрюльке пятна на дне, один раз попользовалась. А хотела еще сковородку гриль купить. Ну да, цена 199 грн говорит сама за себя, все эти акции просто обман, они по видимому столько же стоят.
    Мда . Что-то нас больше становится.
    Цена как бы акционная, то есть полагается, что исходно они стоят в два раза дороже.

Цитата Сообщение от Natc Посмотреть сообщение
    Как надоели эти обсуждения кастрюль...
    Natc, вы не поверите, но эта тема связана с теми товарами, которые продаются в Метро.

В том числе, и теми специфическими, которые производятся специально для покупателей этой сети, как, например, эта самая посуда Томас. Таким образом, обсуждение этой посуды не является офтопом в рамках данной темы, а наоборот, весьма уместно.

А следовательно, если вас что-то раздражает, (ну а в вашем положении может раздражать практически все ), то пропускайте раздражающие вас сообщения, не пытаясь подстраивать поведение других пользователей под свои желания. Вот такое существует простое решение .

10. Вверх #7170
    Оптимист

Посуда Томас производится не для Метро, не придумывайте. Кто не верит может посмотреть в Европе на 2м кажется этаже, в посудном бутике. Только там не те кастрюли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для Natc
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Natc, вы не поверите, но эта тема связана с теми товарами, которые продаются в Метро.
    Вы знаете, сколько товара продается в Метро? Будем весь тут обсуждать?

12. Вверх #7172
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Посуда Томас производится не для Метро, не придумывайте. Кто не верит может посмотреть в Европе на 2м кажется этаже, в посудном бутике. Только там не те кастрюли.
    Я так поняла, что серия Thomas Cook & Pour Cookware в наших краях производится под заказ Metro Group.

Цитата Сообщение от Natc Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сколько товара продается в Метро? Будем весь тут обсуждать?
    Совершенно верно, здесь обсуждали и будут обсуждать и порошки, и яйца, и семгу, и памперсы, и .... т.д. Пользуйтесь данным выше мною советом . Все.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.02.2012 в 22:00.

13. Вверх #7173
    Оптимист

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что серия Thomas Cook & Pour Cookware в наших краях производится под заказ Metro Group.
    Нет и я приводил ссылки раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7174
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет и я приводил ссылки раньше.
    По тем ссылкам видно, что на офсайте Розенталя этой серии, которая продается в Метро, - Cook&Pour - нет. Я уточню, что речь идет именно о серии. В Европе ее продают по примерно той же схеме (50-60% компенсации марками, талонами и т.д.) и в других крупных сетях.

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Если покупать без скидки 50% этот Томас, то цена не соответствует качеству.
    Да и со скидкой как-то ожидания были побольше. Правда, у меня не было Бергофа и Рондели до приобретения Томаса,
    чтобы можно было объективно сравнивать качество данной ценовой категории.
    Нержавеющее покрытие явно какое-то капризное в уходе. Но функциональные свойства мне нравятся -
    возможность сливать воду без друшляка у кастрюль/ковша, вместимость сковородки вог, толстая "сталь", антипригарные свойства.

16. Вверх #7176
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    граждане, в нашей кастрюльке тоже появились пятна после первой помывки. Теперь вытираю насухо микрофибровой тряпочкой - нет пятен никаких. Все отлично.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #7177
    Серый кардинал
    хм... а в моих аровских (или какие они там, в общем, те, которые были за три рубля пучок, метрошные, 7 и 9 литров по 100 и 120, по-моему, гривен) из нержавейки - ничего такого нет. Юзаю их и в хвост и в гриву, безжалостно сую в посудомойку, с виду симпатичные и без царапин-пятен.. Докупила к ним в пару еще аровскую на 5л за 150грн. Ведет себя отлично (а уж за эти деньги и подавно).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а на Жукова не подвезли акционных ковшиков? в прошлые выходные были только сковородки да самая большая кастрюлищщща ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хм... а в моих аровских (или какие они там, в общем, те, которые были за три рубля пучок, метрошные, 7 и 9 литров по 100 и 120, по-моему, гривен) из нержавейки - ничего такого нет. Юзаю их и в хвост и в гриву, безжалостно сую в посудомойку, с виду симпатичные и без царапин-пятен.. Докупила к ним в пару еще аровскую на 5л за 150грн. Ведет себя отлично (а уж за эти деньги и подавно).
    Вот не первый раз сталкиваюсь, что не именитое китаестое ведет себя лучше чем именитое китаестое. Еще один пример чайник с поршнем. У нас есть Inox дешевый юзается больше года - вид практически первоначальный. Второй - Vinzer а-ля Швейцарский Китай (Китайская Швейцария ), стоимостью так себе 25 у.е., нержавеющая сталь FERRINOX 18/10, все дно этой нержавеющей подставки ржавое. (

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вот не первый раз сталкиваюсь, что не именитое китаестое ведет себя лучше чем именитое китаестое. Еще один пример чайник с поршнем. У нас есть Inox дешевый юзается больше года - вид практически первоначальный. Второй - Vinzer а-ля Швейцарский Китай (Китайская Швейцария ), стоимостью так себе 25 у.е., нержавеющая сталь FERRINOX 18/10, все дно этой нержавеющей подставки ржавое. (
    и у меня такой есть. тоже годик наверное. отлично работает, никаких пятен, ржавчини и подтеков

Ответить в теме
Страница 359 из 630 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя