| ||
Тема: Религиозная флудилка
это уже отдельная тема для разговора, кстати в разделе есть спец.тема там Ракар есть такой
Последний раз редактировалось Makso; 15.02.2012 в 18:38.
кстати это совпадение наверное с поговоркой "Пудрить мозги")
полученое образование ничем не поможет в обсуждаемом предмете
и в данном случае ты все же ссылаешься на Пудру, а не на образование
тоже самое применительно к твоим рассуждениям о грехе, где несколько раз противоречишь себе
Я с Вами согласна, но Вы поймите, что я хочу спросить.
Если для человека все больше, как он говорит. Церковь - не просто дом с крестом, Бог - не просто что-то там гипотетическое. А - церковь - дом Божий на Земле, и Бог - высшая сила, родитель, даритель и каратель. Ну в общем, человек искренне верит. По его словам.
Так вот - я и спрашиваю, не взирая на роль церкви сегодня вообще - для такого конкретного человека, который говорит о себе как о праведнике верующем - ведь есть все понятия греха? Если ты с Богом - так будь с ним до конца. и соблюдай те нормы поведения, которые предписаны. И получай наказание за то, что преступил. Я это так понимаю.
ну и что, твое образование ничего не дало тебе в рассуждении о грехе, в нем ты зашел в тупик
а потом выяснилось, что это под влиянием какого-то фильма с подозрительным названием Пудра
любая малообразованная бабка из Церкви "раздела" бы тебя в этом вопросе
и зачем кичится своим образованием если оно приводит к пустословию
чистушки по-моему выдавал недавно ты
образование может указать путь к просвещению, а может и наоборот (в твоем случае не берусь судить))
спорный вопрос и по поводу развития цивилизации
военные конфликты за последние 100 лет гооврят о развитие и ли наоборот и виной всему просвещение?
Социальные закладки