Очень интересно знать какой в 59ж интернет провайдер? По ДупльГису смотрела, что Черное море, а пару дней назад нашла в двери проспект от СОХО. Подскажите какой лучше подключить?
|
Очень интересно знать какой в 59ж интернет провайдер? По ДупльГису смотрела, что Черное море, а пару дней назад нашла в двери проспект от СОХО. Подскажите какой лучше подключить?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Черным морем довольна: разные пакеты, стоимость от 25 грн (скорости хватает, фильмы не качаю). Можно оплачивать в терминалах без комиссии. Бесплатное IP TV (только вот что-то никак не могу настроить). Сервисный центр отзывчивый.
у нас инфомир. по соотношению цена-скорость их выбрали. подключили быстро и бесплатно.
У нас Черное Море. Цены у них адекватные, масса разных пакетов, плюс если у вас и кабельное и интернет от ЧМ, то они делают скидку на кабельное 50% ежемесячно.
Кроме чм, сохо, инфомира, в доме еще есть Тенет.
Как Вы относитесь к тому чтобы создать ОСМД ?
Отрицательно. При создании будет хаос, ругань. И вряд ли будет дешевле.
подскажите плиз время работы бухгалтерии для оплаты коммуналки. спасибо
Вторник, четверг. обед с 13:00 до 14:00
спасибо. уже узнала вторник до 18-30, четверг до 19-30.
Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить пожарный датчик? Не могу никак разобраться.
Последний раз редактировалось kotoko; 11.02.2012 в 11:13.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
скорее положительно, т.к. давно уже говорю, что тарифы не соответствуют предоставляемым услугам. нет ежедневной уборки парадной, лампочки мы давно сами вкручиваем на площадке, лифт, вернее 2, не работают. так мало того, что лифт ни один не работает, так в ответ новоиспеченный инженер по тех. части хамит и ведет себя как последняя .... не как мужчина в общем.
отопление только этой зимой нормальное, в предыдущие было очень холодно, от перепада температур поцвели обои и по стенам струился конденсат.
в наше отсутствие домоуправление самовольно вскрыло нашу квартиру дабы не затопить соседей (лучшая бригада строителей поставила такую сантехнику), не соизволив даже нам позвонить.
о произволе с парковочно-стояночными местами даже не вспоминаю, тут и так все ясно.
да, еще насчет остекления. эти ужасные балконы общего пользования с низкими перилами... когда мои дети вынуждены подниматься домой пешком и, соответственно, проходят по ним, сердце останавливается... а ведь мальчишки летом там играют и чуть ли не выпрыгивают...
и почему тарифы в каждом доме комплекса различны? и вообще, хоть раз было собрание жильцов, на которое так любят ссылаться в "ЗЧ"? С очередным решением о повышении тарифов.
[QUOTE=flart;26282255]Как Вы относитесь к тому чтобы создать ОСМД [QUOTE]
Сейчас уже очень отрицательно, т.к. лично слышал как гражданин Рассолов (вроде так) просил у руководства бастмы взять его на работу директором "Чайки", или замом, и тогда он перестанет делать ОСМД. Т.е. человеку нужно просто место, и зарплата, и как он наверное надеется, еще куча левых денег![]()
Последний раз редактировалось leopoldo; 15.02.2012 в 17:28.
Этим занимается не один гражданин Рассолов, а и многие другие, довольно обеспеченные собственной работой жильцы. В каждом доме, в каждой парадной. И что удивительно, ВСЕ возмущены тарифами, кроме как работники и родственники Бастмы, ЗЧ и иже с ними. Вы часом не оттуда?) Специально на огонек зашли, цитировать не научились, а подозрения на отбирание пожизненной дармовой кормушки бросаете... нехорошо.
я не работник, и тем более не родственник
какие тарифы выше ? Газ, свет, вода ? Квартплата может немного и больше чем в хрущевке на Черемушках, НО мне не надо стоять в очередях чтоб это все оплатить! Не надо платить комиссии всяким герцам. Не знаю как у вас, но у меня убирают в подьезде, и лифт работает, и лампочки меняет Владимир (электрик, его телефон везде расклеен), стоит только позвонить.
п.с. ну если я не очень в ладах с компьютером (недавно начал пользоваться), не надо насмехаться над тем, что не могу цитату вставить
Владимир - замечательный электрик), девочка-уборщица - никаких претензий за качество уборки. Но дело в том, что в тарифах с нас берут за ежедневную уборку, а тогда получается, что ЗЧ не выполняет своих обязательств. Квартплата в домах Д (молодежка) - 1,9, у нас - 3,53. разница есть и ощутимая.
Были бы у нас простые коммунальные счета, подключилась бы у НСМЭП и вообще бы в банке не появлялась. а так я последний четверг около получаса в офисе стояла в очереди с детьми.
Если Вы увидели в моем посте насмешку, Вы ошибаетесь. И не думала. Но первый пост на форуме в защиту того, от чего подавляющее большинство хочет отказаться, настораживает....
К ЗЧ сама относилась очень лояльно до вышеописываемого случая с инженером по тех. части. ТАК хамовито открещиваться от решения должностных обязанностей, так хамовито вести себя с женщиной с детьми... в моих глазах это не мужчина, а так, нечто....
Я не понимаю как законопослушный плательщик квартплаты, почему я, с коляской и детьми должна подниматься пешком в доме, где 2 лифта, обслуживание которых заложено в калькуляции тарифов 2-мя пунктами?! меня не должны интересовать причины их отключения. Если недобросовестные строители их загаживают, ЗЧ как обслуживающая структура обязана сама следить за ними (строителями), а не решать вопрос простым отключением. меня не должно интересовать, КАК это будет делаться, точно так же, как не интересует ЗЧ, где я беру деньги на оплату комуналки.
Я НЕ ХОЧУ слушать о том, что запускать грузовой лифт не выгодно, поэтому каждый подъем стоит 50 грн.
Я НЕ ХОЧУ слушать о том, что моему полуторагодовалому ребенку не повредит самостоятельный подъем ножками на верхний этаж, он же уже большой!
Я НЕ ХОЧУ выпрашивать охранника пропустить машину с мебелью во двор, а в ответ слышать, что руководство запретило. (втихаря, глядя на мой беременный живот, он все-таки не решился отказать, несмотря на запрет Бастмы).
Я НЕ ХОЧУ, чтобы за меня решали, выгодна ли мне горячая общественная вода или нет. Я хочу, чтобы она была подключена, т.к. я плачу за квартиру со всеми удобствами.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы из-за кого-то у меня в квартире не было газа, а ЗЧ полностью самоустранилась от решения данной проблемы. "Подавайте в суд" - это не решение для управляющей организации.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы "моя" подпись стояла на документах, которые я в глаза не видела.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы мне рассказывали сказки о пользе шлагбаума и пульта за 50 евро (ведь не надо же в этом случае платить службе охраны 8 тыс / мес). А потом заставили купить за 100 дол. пульт и все равно поставили охранников.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы, глядя мне в глядя мне в глаза, беззастенчиво врали о своей бесприбыльности. Граждане, ООО для этого не создается!
Можно продолжать еще...
Вы пишите всё верно, но, к сожалению, ООСМД тоже шарашкина контора. При создании непременно возникнет хаос. Перестанет работать фонтан, разрушат забор, уборка в подъезде вообще прекратиться. И оплата останется прежней.
и я тож со всем согласна)))
Социальные закладки