|
[QUOTE=Реалист.;26668247]Так это мое умозаключение?Уже какой раз этот боян выкладывают русопаты...))
А может быть,просто умных людей больше,нежели Вы способны себе представить?
Я про вот это ваше заявление, "Европа просит взаймы у России", все знаю, причем не глупость агитпроповскую, с которой вы тут сплясали при людно, а суть вопроса, поэтому читайте побольше....)
ПиСи. Ответ на что? Вы разве задали вопрос?....))) Вы попробуйте задать, я вам отвечу, может быть, но все таки рекомендую подтянуть перед этим знания, начните с базовых...)
Дык в том же, что и всегда, они самые великие и самые могучие, а все остальные, это так, сброд непонятный и неблагодарный, которому все они дали....
Это ж при всем то великолепии и снисходительной доброте, при таком величии широты исконно "русскаго чиловега", как же такое может быть, весь мир этого не видит, буквально весь мир....
Может весь мир "дуракис"?
Пусть будут одесситы, хотя наверное были со всей РИ.
Но тогда не надо говорить вашему однодумцу, что Припортовый и всю советскую промышленность построили американцы. С этого утверждения начинался разговор.
И всё-таки эйфелеву башню построил Эйфель. Первого человека в космос запустил Королёв. И хорошие дороги в Германии начал строить Шикльгрубер. Роль личности/руководителя я бы не преуменьшал. Поэтому Одессу построила Екатерина 2. (ИМХО)
Социальные закладки