Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1919 из 2340 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 46790
  1. Вверх #38361
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В статье черным по белому написано:
    Эндибой, день добрый. А я разве не это же спросила? Зачем мне черным по белому, если ты процитировал мой пост и с вопросом, и с ответом. Ну да, плохо поступили, что охрана преградила дорогу. Я что с этим спорила? Но развивать демагогию на 2 листа по этому поводу не вижу смысла. Факт уже имел место быть.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #38362
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Афганистан - был частью родины??????
    Там Штаты собирались размещать свои военные базы. Для предотвращения этого и были введены войска. Все цели войны а) недопущение размещения военных баз в Афганистане и б) создание лояльного СССР режима были на тот момент полностью достигнуты. Повторяю ещё раз - если бы пятнистый мудак не прекратил поставки вооружений афганскому правительству, сейчас там был бы вполне светский режим, подобный тому, который существовал до т.н. "арабской весны" в Ливии, Египте, Сирии и т.д.

3. Вверх #38363
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Афганистан - был частью родины??????
    Там поддерживали просоветское правительство, если вы не знали. Может быть, в вашем понимании отсидеться где-то, пока палят – это нормально. И все до сих пор, в том числе и губернатор, героев той войны помнят, а вы?

4. Вверх #38364
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спалилась ...
    каким образом?))) Или, по-вашему, мне надо жить на работе?)) Я ж пришла и готова ответить. Или когда мне предлагают раньше уйти с работы, я должна кричать - неееет, я порой дурью маюсь на работе, на форуме сижу и мне надо срочно ответить на вопрос?))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #38365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Там поддерживали просоветское правительство, если вы не знали. Может быть, в вашем понимании отсидеться где-то, пока палят – это нормально. И все до сих пор, в том числе и губернатор, героев той войны помнят, а вы?
    Да увидели как главный вертикальщик к ним относится....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38366
    Доброе Я уже спрашивал предполагая - За чей счет гулянка? Теперь уже видим конкретику..
    - Почему на опросных листах стоит логотип ПР? Другие партии в бюджетообразовании не участвуют?
    - 150 000 звонков это конечно круто. Но кто будет оплачивать звонящих и тарифы за разговоры?
    - Перепринимая бюджет города по новому Труханов получается признает что бюджет принятый в декабре был неправилиным. За прошедшие полтора месяца депутаты ПР стали умнее, честнее или случайно узнали что в городе есть люди на которых они должны работать?
    - По результатам исследований «Социополиса» с рейтингом по просмотру 40,7% среди одесских телекомпаний лидирует АТВ. Результатам можно доверять?
    1. Не поверите, я еще не видела анкету. Как только посмотрю, скажу.
    2. Конса, вот вы снова не туда – откуда я знаю, кто будет оплачивать? Может, у них безлимитный.
    3. Нет, не согласна. Это не значит, что неправильный. Это корректированный в таком случае.
    4. По поводу «стали честнее…» и т.д. - вы, о чем именно?
    5. Конса, вы ж доверяте другим соцопросам, когда говорят о рейтингах ПР, например?

7. Вверх #38367
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, день добрый. А я разве не это же спросила? Зачем мне черным по белому, если ты процитировал мой пост и с вопросом, и с ответом. Ну да, плохо поступили, что охрана преградила дорогу. Я что с этим спорила? Но развивать демагогию на 2 листа по этому поводу не вижу смысла. Факт уже имел место быть.
    Как ты их ласково-то отстигала....
    А вот сами афганцы не такие стеснительные...да и право имеют...
    "Сцуко,был сегодня утром возле памятника.Лишний раз убедился-През-редкая тварь.Это наш праздник,а не зэчары сиделого.Это мы под пули ходили,друзей хоронили,в госпиталях валялись,сознание от жары и нагрузок теряли.Доиграется,придется вспомнить опыт.Многие сегодня так высказывались.Твари при власти.Страна маразма-Матерый зэчара,насильник,ставший по недоразумению президентом-реформирует суд,милицию,празднует военные праздники.Лезет грязными,воровитыми руками в святое!!! "(с)

8. Вверх #38368
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В «Укрферри» знают имя заказчика готовящегося рейдерского захвата
    http://www.*******/article/117946

9. Вверх #38369
    lagunaF, прикольные фотки. Спасибо. Я спионерила и себе на аватар))
    Зато афганцы губера поблагодарили.

"В ответ председатель Одесской областной организации Союза ветеранов Афганистана Афанасий Радукан отметил, что председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук делает многое для спокойствия и взаимопонимания в регионе. Он вручил Эдуарду Матвийчуку почетную награду ветеранской организации - орден «За доблесть и честь». Председателю областной государственной администрации вручен орден за номером 11."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34618
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.02.2012 в 17:25.

10. Вверх #38370
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как ты их ласково-то отстигала....
    А вот сами афганцы не такие стеснительные...да и право имеют...
    "Сцуко,был сегодня утром возле памятника.Лишний раз убедился-През-редкая тварь.Это наш праздник,а не зэчары сиделого.Это мы под пули ходили,друзей хоронили,в госпиталях валялись,сознание от жары и нагрузок теряли.Доиграется,придется вспомнить опыт.Многие сегодня так высказывались.Твари при власти.Страна маразма-Матерый зэчара,насильник,ставший по недоразумению президентом-реформирует суд,милицию,празднует военные праздники.Лезет грязными,воровитыми руками в святое!!! "(с)
    Какие культурные у нас ветераны войны. Нет слов. Они, случаем, не этого президента выбирали? И к чему эти угрозы? "Доиграется-придется вспомнить опыт"(с) - Они не понимают, что президент с ружьем воевать не пойдет, а пойдут рядовые солдатики, которые , по сравнению с афганцами, просто ноль.... Классно, давайте воевать...

П.с: Незабудка, пользуйся на здоровье Только клубнику с бананами на аву не ставь( это по просьбам трудящихсЯ)))
    Последний раз редактировалось lagunaF; 15.02.2012 в 17:27.

11. Вверх #38371
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Знают и молчат. И в прокуратуру идти не хотят...

Лагуна, себе припасла или кто-то уже "забил"?))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.02.2012 в 17:38.

12. Вверх #38372
    "Сегодня Одесса отметила 23-ю годовщину со дня вывода советского контингента из Республики Афганистан. Сотни ветеранов этой войны, члены их семей, сочуствующих одесситов совершили традиционную панихиду в память об усопших, прошлись маршем по улицам Одессы и возложили цвету к монументу Воина-афганца.

Скандала, как в столице, в Одессе не было. "Шурави", как сами себя именуют ветераны Афганистана из самых различных организаций, как то оппозиционных ("Никто кроме нас"), так и более лояльных к сегодняшней власти, старались не вести разговоров о политике и никак не препятствовали официальной делегации власти. Единственный эпизод произошел возле самого памятника, где афганцы пытались отогнать от постамента неизвестных с флагом КПУ. Один из "шурави" заявил, что коммунисты, развязавшие войну, вообще не имеют морального права ходить на подобные мероприятия.

Следует отметить, что почтить память афганцев пришли все руководители области и города.

Афганцы же, после марша и официальной части отправились на символичный привал, где, разбившись по кучкам, но в то же время очень дружно и бодро под "сто грамм" вспоминали тех, кто не дожил до сегодняшнего дня."

13. Вверх #38373
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ничего конкретного нету! Журналисты. как всегда зарабатывают свой хлеб! Если же произойдет рейдерский захват, то такое мимо власти одесской области не останется, я уверен что там разберутся!

14. Вверх #38374
    zodchiy
    Какие культурные у нас ветераны войны. Нет слов. Они, случаем, не этого президента выбирали? И к чему эти угрозы? "Доиграется-придется вспомнить опыт"(с) - Они не понимают, что президент с ружьем воевать не пойдет, а пойдут рядовые солдатики, которые , по сравнению с афганцами, просто ноль.... Классно, давайте воевать...

П.с: Незабудка, пользуйся на здоровье Только клубнику с бананами на аву не ставь( это по просьбам трудящихсЯ)))
    А вот культурка премьера....по отношению к ветеранам....
    "«Мы сегодня возлагали венки, а кто-то там какие-то демарши устраивал. Это что, правильно? Они кому демарши устраивают? Кому?», - спросил Н.Азаров.

15. Вверх #38375
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    1. Не поверите, я еще не видела анкету. Как только посмотрю, скажу.
    2. Конса, вот вы снова не туда – откуда я знаю, кто будет оплачивать? Может, у них безлимитный.
    3. Нет, не согласна. Это не значит, что неправильный. Это корректированный в таком случае.
    4. По поводу «стали честнее…» и т.д. - вы, о чем именно?
    5. Конса, вы ж доверяте другим соцопросам, когда говорят о рейтингах ПР, например?
    -Видел я ту анкету. В верхнем правом углу логотип ПР. Вопрос о участии остальных партий в бюджетообразовании безответен?
    -Могу ответить за Вас, хотя и Вы ответ знаете - пиаракция ПР Народный бюджет будет оплачиваться областной и городской громадой. Политкоррупция?
    - Что изменилось из перечисленного, может что другое - Перепринимая бюджет города по новому Труханов получается признает что бюджет принятый в декабре был не правильным. За прошедшие полтора месяца депутаты ПР стали умнее, честнее или случайно узнали что в городе есть люди на которых они должны работать?
    - Смотря кто проводит соцопросы, если эта фирма выдала такие результаты по АТВ Вы ей будете доверять?
    - Только что по зомбоящику показывали Костусева с речью о том что инициатива ПР "НБ" получила 100% поддержку горожан. Знал что это цирк, ну шоб так..

16. Вверх #38376
    А вот культурка премьера....по отношению к ветеранам....
    "«Мы сегодня возлагали венки, а кто-то там какие-то демарши устраивал. Это что, правильно? Они кому демарши устраивают? Кому?», - спросил Н.Азаров.
    Ссылку дай пожалуйста

П.С.: Незабудка, это один хороший мужчина попросил не ставить Видимо-слиииишком эротично...

17. Вверх #38377
    zodchiy
    Ссылку дай пожалуйста

П.С.: Незабудка, это один хороший мужчина попросил не ставить Видимо-слиииишком эротично...
    http://ostro.org/news/article-351023/

18. Вверх #38378
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    знаешь,после объявления тобой Афганистана ...одной из республик СССР...мне не о чем с тобой разговаривать.
    твой уровень развития предельно ясен.
    снимаю все вопросы - ибо твой мозг не выдержит..
    иди учи историю ..завтра опрошу .

http://www.univer.omsk.su/omsk/City/afgan/history.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E0

а губеру - пламенный привет..имея таких защитников и врагов не надо
    хоть бы опрашивали на уровень развития своих ботов..
    Аля, чего Вы заводитесь? Да, я признал, что был неправ, так что меня казнить? Вам ли судить о интелекте других. Вы ведь утром утверждали, что все силовые органы не финансируются из бюджета, а значит не являются бюджетчиками - это по-вашему достойный уровень интелекта?
    Последний раз редактировалось Ikar; 15.02.2012 в 18:08.
    А Ленин жив?

19. Вверх #38379
    Ну я говорила, что плохо они поступили с этой охраной.Может я конечно не понимаю чего-то, но не считаю правильным поступком и поступок афганцев. Зачем было разворачиваться спиной? Вот разошлись бы уже, вернулись бы после поздравления. А так смысл? Опозорили Яныка? Кхм... в опчем , я тему для себя эту закрываю. Мне в принципе все равно, кто , как и к кому повернулся и во сколько приехал. Главное, что в Одессе все прошло достойно.

20. Вверх #38380
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    -Видел я ту анкету. В верхнем правом углу логотип ПР. Вопрос о участии остальных партий в бюджетообразовании безответен?
    -Могу ответить за Вас, хотя и Вы ответ знаете - пиаракция ПР Народный бюджет будет оплачиваться областной и городской громадой. Политкоррупция?
    - Что изменилось из перечисленного, может что другое - Перепринимая бюджет города по новому Труханов получается признает что бюджет принятый в декабре был не правильным. За прошедшие полтора месяца депутаты ПР стали умнее, честнее или случайно узнали что в городе есть люди на которых они должны работать?
    - Смотря кто проводит соцопросы, если эта фирма выдала такие результаты по АТВ Вы ей будете доверять?
    - Только что по зомбоящику показывали Костусева с речью о том что инициатива ПР "НБ" получила 100% поддержку горожан. Знал что это цирк, ну шоб так..
    Знаете, Конса, логотип ПР, я так понимаю там не случаен. Ведь еще губер помнится заявлял, что регионы берут на себя ответственность за реализацию проекта "народный бюджет".
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 1919 из 2340 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права