Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1241
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Минервы, на сегодняшний день, самая счастливая семья из всех здесь отписашвихся о равноправии))))
    Это ты о себе?)
    муза

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Какие например?
    Например есть право тратить заработанные деньги. Как его можно реализовать в отсутствие заработанных денег ? Право то есть - а возможности нет.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас эта роль называется роль тупого барана - шо ж тут скажешь.... конечно, женушка которая с порога критикует, заявляет что она хочет в приказном тоне и без малейшей попытки хотя бы найти к человеку подход - по-Вашему это хорошая жена! Не манипулирует, не хитрит, не играется. Требования и претензии - сразу и в лоб! Интересно вот только, кто это вытерпит долго....
    Ну попробуйте найти умного человека и поговорить. Неужели такой невоспитанныйу вас круг общения?
    муза

5. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Например есть право тратить заработанные деньги. Как его можно реализовать в отсутствие заработанных денег ? Право то есть - а возможности нет.
    Как права есть которые соотносятся с половым различием?
    муза

6. Вверх #1245
    Электроник

Это ты о себе?)
    Что именно о себе?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1246
    Что именно о себе?)
    О том что твои отношения хуже чем у минервы, потому что тобой не манипулируют. Тк ты один из отписавшихся в этой теме. То соответственно вижу грусть в глазах по поводку и короне?
    муза

8. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мы с Крузо сказали почти одно и то же.
    Я заметила)))

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Подобное объяснение Вы уже писали. Сколько еще раз(!) надо это писать, чтобы это заметили, запомнили и т.п.,но это вопрос не к Вам, а так мысли...
    Кажется, сколько не пиши - толку мало)) Вон уже некоторые даже гордиться начали сходством в своём непонимании...)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Ну попробуйте найти умного человека и поговорить. Неужели такой невоспитанныйу вас круг общения?
    Мой круг общения состоит только из умных людей, с глупыми не общаюсь, род деятельности такой, да и желания нет... Только вот не пойму - к чему это? поговорить о чем? Долго ли вытерпит человек бесцеремонное общение и отсутствие компромиссов в семье? Не долго.... Мужчины любят внимательное и доброе отношение к своей драгоценной персоне, и когда это получают - взамен тоже могут дать многое, а если такого отношения нет - зачем такой союз вообще???
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #1249
    Электроник

О том что твои отношения хуже чем у минервы, потому что тобой не манипулируют. Тк ты один из отписавшихся в этой теме. То соответственно вижу грусть в глазах по поводку и короне?
    Эмммм....
    А у меня есть отношения?)))))

11. Вверх #1250
    Мой круг общения состоит только из умных людей, с глупыми не общаюсь, род деятельности такой, да и желания нет... Только вот не пойму - к чему это? поговорить о чем? Долго ли вытерпит человек бесцеремонное общение и отсутствие компромиссов в семье? Не долго.... Мужчины любят внимательное и доброе отношение к своей драгоценной персоне, и когда это получают - взамен тоже могут дать многое, а если такого отношения нет - зачем такой союз вообще???
    Вы что только криком общаетесь с людьми???
    муза

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Уважение должно быть изначально, но мужчина может не знать что делать и как себя вести, чтобы сделать Вас счастливой - именно это ему можно показать, рассказать, намекнуть, в любой форме до него это донести. Мужчины - не телепаты, к сожалению... Насчет равноправия в семье - знаете, несколько лет назад я был того же мнения что и Вы, что не существует главы семейства, оба - равны, и т.д. и т.п.... Результат не заставил себя долго ждать - я как сильный человек и лидер, просто стала главой семьи без всякого желания... Ощущения? Отвратительные.Может это кому-то и нравится, но не мне это точно. Хочется быть ЗАмужем, чувствовать себя защищенной, а как это можно сделать если весомая часть обязанностей лежит на тебе,и если ты с ними не справишься - полетит все к чертовой матери...
    Пусть мужчина будет главой семьи, женщине же от природы дан острый ум и хитрость чтобы повлиять на мужчину во время принятия важных решений так, что он делает то что хочешь ты, будучи в полной уверенности что это он так решил, а ты - подчинилась ))) Ну вот, все карты раскрыла
    а я поддержу! я тоже согласна на роль быть ЗА мужчиной,чтобы вел и корректировал и направлял если я вхожу в эмоциональный транс. пусть принимает решения, да возможно пару раз они будут ошибочны с моей точки зрения, но он научится со временем их принимать учитывая обе стороны,главное не мешать ему.. снять свои "железные яйца" и просто быть рядом. Пишу и понимаю что к подобным мыслям меня привело состояние вечного контроля с мужчинами, а я от него устала..Хочется попробовать себя в другой роли-ведомой кем-то в семье.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1252
    Частый гость
    Уважение должно быть изначально, но мужчина может не знать что делать и как себя вести, чтобы сделать Вас счастливой - именно это ему можно показать, рассказать, намекнуть, в любой форме до него это донести. Мужчины - не телепаты, к сожалению... Насчет равноправия в семье - знаете, несколько лет назад я был того же мнения что и Вы, что не существует главы семейства, оба - равны, и т.д. и т.п.... Результат не заставил себя долго ждать - я как сильный человек и лидер, просто стала главой семьи без всякого желания... Ощущения? Отвратительные.Может это кому-то и нравится, но не мне это точно. Хочется быть ЗАмужем, чувствовать себя защищенной, а как это можно сделать если весомая часть обязанностей лежит на тебе,и если ты с ними не справишься - полетит все к чертовой матери...
    Вы хотите сказать что Ваши личные ощущения доказывают обратное? Пока,что это треп ни о чем. Непонятно какую весомую часть Вы на себя взяли и как это согласуется с тем, кто в семье главный?

Пусть мужчина будет главой семьи, женщине же от природы дан острый ум и хитрость чтобы повлиять на мужчину во время принятия важных решений так, что он делает то что хочешь ты, будучи в полной уверенности что это он так решил, а ты - подчинилась ))) Ну вот, все карты раскрыла
    Может быть Вас так воспитали быть хитрой? Помню, помню когда я ссорилась с братом меня мама в детстве учила, что женщина должна быть хитрей...Некоторых воспитывают воровать...Продолжайте, продолжайте...результат будет соответствующий.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2012 в 16:41.

14. Вверх #1253
    Эмммм....
    А у меня есть отношения?)))))
    Откуда я знаю, есть или нет
    Не важно
    Важно что ты одобряешь минерву значит любишь когда тобой манипулируют
    муза

15. Вверх #1254
    Электроник

Откуда я знаю, есть или нет
    Не важно
    Важно что ты одобряешь минерву значит любишь когда тобой манипулируют
    Ты как в городке - "главное в жене не пол, а умение готовить!"))))

А же не могу быть женой)))) Но одобряю, когда со мной не спорят, а идут за мной к светлому будущему))))

(жду тапок по поводу отсутствующей у меня семьи)))))

16. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Как права есть которые соотносятся с половым различием?
    Темна суть вопросов твоих. Мраком она покрыта, юный падаван
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а я поддержу! я тоже согласна на роль быть ЗА мужчиной,чтобы вел и корректировал и направлял если я вхожу в эмоциональный транс. пусть принимает решения, да возможно пару раз они будут ошибочны с моей точки зрения, но он научится со временем их принимать учитывая обе стороны,главное не мешать ему.. снять свои "железные яйца" и просто быть рядом. Пишу и понимаю что к подобным мыслям меня привело состояние вечного контроля с мужчинами, а я от него устала..Хочется попробовать себя в другой роли-ведомой кем-то в семье.
    Лавандушка, для этого тебе надо пойти работать на кого-то и быть этим довольной. мужчины любят медсестер и стюардесс. И часто о них фантазируют.
    Поэтому бросай свой бизнес и иди на новую работу.
    Не хочешь? Значит врешь самой себе. Быть ЗА мужчиной все равно что быть ЗА боссом. Ты же помнишь как это было?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.02.2012 в 16:24.
    муза

18. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Вы что только криком общаетесь с людьми???
    Нет, я вообще никогда голос не повышаю, крик - это капс, я капсом не пишу. Вопр. знаки - признак крайнего удивления и непонимания
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Темна суть вопросов твоих. Мраком она покрыта, юный падаван
    Что не может делать женщина из-за пола?
    муза

20. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Poctalon
    я как сильный человек и лидер, просто стала главой семьи без всякого желания... Ощущения? Отвратительные.Может это кому-то и нравится, но не мне это точно. Ну вот, все карты раскрыла
    В чем заключается Ваше главенство в семье, в чем оно выражается, если можно конкретно. Хочется услышать это от женщины. Плизз.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2012 в 16:43.

21. Вверх #1260
    Частый гость
    Ну если для Вас эта роль называется роль тупого барана - шо ж тут скажешь.... конечно, женушка которая с порога критикует, заявляет что она хочет в приказном тоне и без малейшей попытки хотя бы найти к человеку подход - по-Вашему это хорошая жена! Не манипулирует, не хитрит, не играется. Требования и претензии - сразу и в лоб! Интересно вот только, кто это вытерпит долго....
    А у Вас в памяти две модели поведения либо в приказном тоне, либо хитростью?

Ответить в теме
Страница 63 из 362 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права