Уважение должно быть изначально, но мужчина может не знать что делать и как себя вести, чтобы сделать Вас счастливой - именно это ему можно показать, рассказать, намекнуть, в любой форме до него это донести. Мужчины - не телепаты, к сожалению... Насчет равноправия в семье - знаете, несколько лет назад я был того же мнения что и Вы, что не существует главы семейства, оба - равны, и т.д. и т.п.... Результат не заставил себя долго ждать - я как сильный человек и лидер, просто стала главой семьи без всякого желания... Ощущения? Отвратительные.Может это кому-то и нравится, но не мне это точно. Хочется быть ЗАмужем, чувствовать себя защищенной, а как это можно сделать если весомая часть обязанностей лежит на тебе,и если ты с ними не справишься - полетит все к чертовой матери...
Пусть мужчина будет главой семьи, женщине же от природы дан острый ум и хитрость чтобы повлиять на мужчину во время принятия важных решений так, что он делает то что хочешь ты, будучи в полной уверенности что это он так решил, а ты - подчинилась

))) Ну вот, все карты раскрыла

Социальные закладки