Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 51 из 6183 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 123645
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что вы плохо разбираетесь или в женщинах, или в сексе. Сексом не благодарят, им занимаются, когда хотят своего партнера и это никак не привязано к ужину в ресторане. А если, приглашая девушку, вы надеетесь, что вас за это отблагодарят, то не удивляйтесь, если точно также отблагодарят и другого, кто ее пригласил. Тем более если вы встречаетесь. Хотите сделать человеку приятное - не ждите от него благодарности, это убивает саму суть приятного.
    а я что заставляю? у меня просто такое ощущение что романтического ужина как раз у Вас никогда не было? когда к его окончанию вы уже настолько раскрепощены, что логическое завершение вечера только одно, и это никак не "у меня голова болит"! хотя возможно вы просто по ресторанам ходите слишком часто, и для Вас это тоже самое что и дома покушать?

2. Вверх #1002
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я что заставляю? у меня просто такое ощущение что романтического ужина как раз у Вас никогда не было? когда к его окончанию вы уже настолько раскрепощены, что логическое завершение вечера только одно, и это никак не "у меня голова болит"! хотя возможно вы просто по ресторанам ходите слишком часто, и для Вас это тоже самое что и дома покушать?
    Вы ракрепощаете свою девушку ужином? С которой вы встречаетесь? А по-другому что, никак? Все время голова болит? Так это в отношениях проблема. Наличие или отсутствие романтического ужина у нас в семье никак не влияет на секс. Мы можем и голодными им заниматься, а можем и после романтического ужина лечь телевизор посмотреть. Я хочу своего мужа, потому что он привлекает меня как мужчина, а не как повар или организатор ужинов

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы ракрепощаете свою девушку ужином? С которой вы встречаетесь? А по-другому что, никак? Все время голова болит? Так это в отношениях проблема. Наличие или отсутствие романтического ужина у нас в семье никак не влияет на секс. Мы можем и голодными им заниматься, а можем и после романтического ужина лечь телевизор посмотреть. Я хочу своего мужа, потому что он привлекает меня как мужчина, а не как повар или организатор ужинов
    вот, именно это меня и раздаражает в женщинах... я что писал что девушка обязанна с вами переспать почле ужина? я что, писал что по другому никак нельзя заняться сексом? я написал что если я, вы, кто угодно, идет со своим партнером на ужин в ресторан (просто так туда мало кто ходит, значит ужин типа романтический), то что плохого в том, что после ужина девушка вам скажет все было просто замечательно, у меня для тоже есть сюрприз, и это все закончиться сексом? вот что я имел ввиду... а не так, ты повел девченку в ресторан, пришел домой, а она тебе, ты меня в ресторан водил, вот я тебе и отдаюсь

4. Вверх #1004
    Старожил форума
    так это уже не мужчина, это даже не знаю кто
    Да ладно. Демонстрация силы %))
    Кому это надо?

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кому это надо?
    но не сидеть же под каблуком? хотя бы показать что вы равны раз такое дело

6. Вверх #1006
    Айболит форума
    вот, именно это меня и раздаражает в женщинах... я что писал что девушка обязанна с вами переспать почле ужина? я что, писал что по другому никак нельзя заняться сексом? я написал что если я, вы, кто угодно, идет со своим партнером на ужин в ресторан (просто так туда мало кто ходит, значит ужин типа романтический), то что плохого в том, что после ужина девушка вам скажет все было просто замечательно, у меня для тоже есть сюрприз, и это все закончиться сексом? вот что я имел ввиду... а не так, ты повел девченку в ресторан, пришел домой, а она тебе, ты меня в ресторан водил, вот я тебе и отдаюсь
    Я думаю, что некоторых просто заинтриговало то, что секс и благодарность вы поставили в одну строку, или секс и сюрприз после ужина. ИМХО, как-то эти понятия вместе не вяжутся. Секс сексом, а ужин ужином, ну и благодарность благодарностью. А то странная благодарность. А может, вас именно это раздражает, что секс бывает только после ужина? Извините, шучу Кстати, мы ходим в ресторан просто, чтоб вкусно поесть или попробовать что-то новенькое

7. Вверх #1007
    Старожил форума
    но не сидеть же под каблуком?
    Сила может выражацца не только в тарзаньем улюлюканье
    или битье лиц, а и в проявление мужской сдержанности по
    отношению к женщине. Для этого нужна ещё бОльшая сила,
    кстати ;]

8. Вверх #1008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кому это надо?
    слабым
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1009
    Мама года
    но не сидеть же под каблуком? хотя бы показать что вы равны раз такое дело
    те,у кого все как надо, не устраивают показух перед публикой. Они вообще об этом не задумываются.

Что касается платы за ужин- безусловно если мужчина приглашает, и хочет заплатить сам-это его право. Я не перечю мужскому слову НО!! Если после этого он считает что я ему что-то должна, или ДОЛЖНА его кое чем отблагодарить, в таком случае в качестве благодарности я говорю "Спасибо", а долг возвращаю деньгами, в размере той суммы, которая была за меня заплачена. И все довольны, все в шоколаде )))

По теме- раздражает когда женщины солидного возраста разговаривают сапожным матом, при чем со всеми подряд, включая и деток
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #1010
    пацанчик Аватар для unique
    не делайте из мухи раздражителя! ... женского ))(с) меня.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #1011
    Новичок
    Внимательно прочла,что именно раздражает в женщинах. Как впрочем и в мужчинах. Слово "раздражитель" кстати определяется как посторонний стимул . Так что дорогие мужчины и женщины-Если противоположный пол еще способен быть для вас раздражителем ( пусть и со знаком -) значит как вид мы еще сохранимся.
    От себя: в женщинах раздражает непоследовательность( Вот какая я нелогичная).
    В мужчинах- бесконечный бой за право решать все самому.Даже вопреки здравому смыслу.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    если б было все идеально, то становится скучно, а скука это, как я думаю, намного хуже чем раздражитель
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    меня не то чтобы раздражают, а просто умиляют до глубины души девушки, которые считают себя чуть ли не Мисс Вселенная, накладывая при этом полкило косметики (читай- штукатурки) на квадратный сантиметр морды лица....
    ...©

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для mist
    Раздражают бесконечные разговоры о тряпках, косметике и мужчинах. Я совсем не против этих тем, но всё должно иметь свой конец! А когда такие разговоры ведутся часами, я стараюсь незаметно раствориться в воздухе...
    Ещё раздражают инфантильные создания, показные чувства, жеманность.
    Кусаюсь

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вот только что с новыми впечатлениями о сотрудницах: раздражает трёп - причем она только говорит и говорит, и всё подряд и ни о чем,при этом умения слушать у нее нет совсем, а еще раздражают корпоративные звезды - сидит такая фея с выражением лица будто держит шефа за я.. (хотя может так и есть), нахамить шо раз плюнуть ей, интелекта в глазах ноль, зато туши и остальной расскраски хоть отбавляй, и вот зато она звезда и пошли вы все...смертные сотрудники

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для Tarasiy
    Тяжело передать словами, что именно раздражает. Есть фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Там показано, как женщина, которая уже обручена, за 1 вечер становится чужой. Вот эта перспектива и раздражает. Сам под такое попал... Аж тошно от этого.
    И это мы САМЦЫ ТО ПОЛИГАМНЫЕ, которым только то и нужно...

17. Вверх #1017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    Тяжело передать словами, что именно раздражает. Есть фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Там показано, как женщина, которая уже обручена, за 1 вечер становится чужой. Вот эта перспектива и раздражает. Сам под такое попал... Аж тошно от этого.
    И это мы САМЦЫ ТО ПОЛИГАМНЫЕ, которым только то и нужно...
    Значит чужим был мужчина...
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1018
    Новичок Аватар для Tarasiy
    Та нет, мужчина как раз был тёплым и любимым. Но... Для женщины любовь не основное, как оказалось.

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    Та нет, мужчина как раз был тёплым и любимым. Но... Для женщины любовь не основное, как оказалось.
    Что же тогда основное? (По вашему мнению)
    Кусаюсь

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Что же тогда основное? (По вашему мнению)
    У каждой женщины "основное" свое. Одной-романтику и страсть,другой-деньги и славу,третьей-ребятишек полон дом и ужины за огромным семейным круглым столом. А пятой-вообще смысл жизни искать где-нибудь в Гималаях с альпинистом. ЖЕНЩИНЫ-ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ СУЩЕСТВА,ЧТО НАУЧИТЬСЯ ИХ ПОНИМАТЬ-ПОДВИГ ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ СОВРЕМЕННОГО!

Ответить в теме
Страница 51 из 6183 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права