У меня сегодня пиво и не только
Наконец-то продегустирую Бланш де Намур
|
У меня сегодня пиво и не только
Наконец-то продегустирую Бланш де Намур
И Президент бандит и пиво дорожает
Набор, конечно, "достойный". Но, если употреблять сразу все, то конфеты, могут выйти.......... боком.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Бланш де намур пил в 0.33л таре- вполне достойный экземпляр!
Вообщем Бланш этот интересен, в послевкусии ощущается что-то этакое, что добавляют в конфеты. Но вкус и послевкусие навязчивое, чтоли. Мне Хуги ближе будет. Но вот аромат это нечто, как духи!
И Президент бандит и пиво дорожает
В этой теме консультации дают? Что делать человеку, если пиво не нравится, что попробовать, чтобы понравилось?
Чёт мне кажется, что бельгийские пива, априори, не бывают лёгкими. А фруктовые сорта по вкусу вообще как-то...
А вообще у людей такие проблемы странные! Я балдю! Не любишь пиво - пей водку! Всего делов!
Красиво жить не запретишь!
ИМХО! Зачем насиловать организм? На вкус и цвет, как говорится. Не нравится пиво так не пей, тебя что кто-то заставляет? Очень многие люди не любят пиво.
Ну а если хочется попробуй что-то из известных брендов, например в магазине "Смак пива", который находится на углу Старопортофранковской и Тираспольской, на разлив есть пиво о"Хара. Попробуй! Мож понравится. Чешское - Крушовице, немецкое Варштайнер, пшеничное тоже можно попробовать. Из наших Холдинг пшеничный, из импортных Хугарден, Шофер-хофер.
Красиво жить не запретишь!
А кстати - кто пиво любит, не может же любить всё подряд, лишь бы пиво? Наверняка должно быть несколько самых любимых, и у всех они разные?![]()
Да... чтобы было понятнее, женщины относятся к пиву, как к мужчинам. Ну, ты все объяснила:Если есть желание понять пиво- нужно пробовать. Но не ширпотреб, который скупают алкаши на опохмел в супермаркетах.не может же любить всё подряд, лишь бы пиво? Наверняка должно быть несколько самых любимых, и у всех они разные?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
*Laly* можно сыграть на контрасте, сначала что-то из шедевров ширпотреба типа чернигоновского, а потом что-то из того что перечислила Obod
Социальные закладки