Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 632 из 2088 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 41758
  1. Вверх #12621
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Девушка и ребенок наблюдали действо до самого конца?
    Конечно же нет!!!!! Что за вопрос?!

2. Вверх #12622
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Непейпиво О.Е. Посмотреть сообщение
    Конечно же нет!!!!! Что за вопрос?!
    Тогда я не совсем понимаю, как это

в прямом смысле на глазах изумленной девушки и ребенка
    Да, и как у Вас с религиозностью?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #12623
    User banned
    Тогда я не совсем понимаю, как это
    Не понимаете? ))) Серьезно?))) Ну ладно; хотя странно - там ведь написано - "и начали это делать в прямом смысле на глазах изумленной девушки и ребенка этой самой "подруги".

То есть ответ на Ваш вопрос - они начали это делать на моих глазах. Любоваться я не стала и ушла.

4. Вверх #12624
    Не понимаете? ))) Серьезно?))) Ну ладно; хотя странно - там ведь написано - "и начали это делать в прямом смысле на глазах изумленной девушки и ребенка этой самой "подруги".

То есть ответ на Ваш вопрос - они начали это делать на моих глазах. Любоваться я не стала и ушла.
    Теперь понятно. Сначала я счел Ваши оценки чересчур эмоциональными, теперь начинаю думать, что Вы были весьма сдержанны в оценках происшедшего. Остается только пожелать Вам терпения пережить эту боль, и порадоваться за Вас, что человек, способный на такие поступки, не стал отцом Ваших детей.

5. Вверх #12625
    User banned
    Теперь понятно. Сначала я счел Ваши оценки чересчур эмоциональными, теперь начинаю думать, что Вы были весьма сдержанны в оценках происшедшего. Остается только пожелать Вам терпения пережить эту боль, и порадоваться за Вас, что человек, способный на такие поступки, не стал отцом Ваших детей.
    Вот теперь спасибо)))
    Вы правы! Но должна отметить, что отцом моих детей он все равно бы не стал никогда; разве что в его мечтах)))...

В данной теме мне с религиозной точки зрения интересно узнать, что может ждать человека, совершающего такие уродливые поступки, при том что он называет себя "праведником"? Это ведь многократно приумножает его грех, на сколько я понимаю? Он не просто врет Богу; он врет Богу что он ему не врет!!)) Понимаете?))))

6. Вверх #12626
    Не покидает форум Аватар для rakar
    В данной теме мне с религиозной точки зрения интересно узнать, что может ждать человека, совершающего такие уродливые поступки, при том что он называет себя "праведником"? Это ведь многократно приумножает его грех, на сколько я понимаю? Он не просто врет Богу; он врет Богу что он ему не врет!!)) Понимаете?))))
    о как завернули. он врет себе в первую очередь, а вся его религиозность напускная на самом деле и нужна ему скорее всего для успокоения совести или как подстраховка на тот случай если бог действительно существует, некоторые верят в бога из чувства страха.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #12627
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    о как завернули. он врет себе в первую очередь, а вся его религиозность напускная на самом деле и нужна ему скорее всего для успокоения совести или как подстраховка на тот случай если бог действительно существует, некоторые верят в бога из чувства страха.
    Вы не представляете себе, на сколько Вы правы))) Неужели Вы знаете это ничтожество?!?))).............

8. Вверх #12628
    User banned
    Вот теперь спасибо)))
    Вы правы! Но должна отметить, что отцом моих детей он все равно бы не стал никогда; разве что в его мечтах)))...

простите но, по-моему, вы сами виноваты...

9. Вверх #12629
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    простите но, по-моему, вы сами виноваты...
    Вполне возможно, что в чем-то я и сама виновата, я не исключаю. Ничего не происходит просто так. Но не находите ли Вы все же, что столь цинично и уродливо приличные люди не ведут себя? До такой степени беспардонно? Безнравственно и тошнотворно?
    )))

10. Вверх #12630
    User banned
    а вы что это впервые узнали? раньше это не всплывало или вы тоже три часа знакомы были

11. Вверх #12631
    User banned
    а вы что это впервые узнали? раньше это не всплывало или вы тоже три часа знакомы были
    Представьте себе, впервые! Хотя эту особу я знаю более десяти лет. До этого момента моя "подруга" во-первых была замужем. Но ее муж бросил ее, сказав что она "уродлива и не похожа на женщину и на нее ни у одного нормального мужика не встанет" (простите, но таковы были его слова). И она уже целый месяц была одинока. И, как оказалось, голодна до мужского внимания и вообще.
    Во-вторых, наши с ней женихи никогда не могли пересечься, потому что те, с кем общаюсь я - никогда бы не заинтересовались ею. Равно как и те, с кем проводила время она - не являются людьми моего уровня. Вы меня понимаете.
    Этого "парня" я знала относительно недавно (около двух недель). И тоже не имела большого представления о его поведении. У меня с ним ничего не было (и быть не могло; но это уже детали))).
    И так как я доверяю своим друзьям (доверяла), и вообще я уверенный в себе человек и в принципе не предполагала, что на моем жизненном пути может попасться такой слабый и непритязательный человечишка - я была ошарашена, шокирована произошедшим. Ошеломлена.

12. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Опередили ))) только собрался написать, что обсуждаемый субъект однозначно неверующий

2 Makso: я вот думаю - Синева ведь не очень хорошо сочетается со святоотеческим учением?
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.02.2012 в 15:42.

13. Вверх #12633
    User banned
    Непейпиво О.Е., что могу вам сказать ответив на ваш вопрос: что этому человеку будет за то, можно только предполагать,
    но пути Господни неисповедимы - он в итоге может покаятся изменится и быть прощен, а вы с непроходящей злобой осуждены

от себя вам могу пожелать: простить и забыть.

14. Вверх #12634
    User banned
    Опередили ))) только собрался написать, что обсуждаемый субъект однозначно неверующий
    Знаете, а ведет себя как сектант!
    Я человек православный. И к тому же, очень образованный и разносторонний. Я много знаю обо всем, другими словами))) И это видно, что я не тупая))) И вот при всем при этом этот субъект неоднократно пытался тулить мне свои убеждения; а тон имел абсолютно сектантский, и бубнил неумолимо; приходилось по нескольку раз ему говорить, чтобы прекратил.

15. Вверх #12635
    User banned
    Непейпиво О.Е., что могу вам сказать ответив на ваш вопрос: что этому человеку будет за то, можно только предполагать,
    но пути Господни неисповедимы - он в итоге может покаятся изменится и быть прощен, а вы с непроходящей злобой осуждены

от себя вам могу пожелать: простить и забыть.
    Не путайте понятия справедливой обиды - и злобы, пожалуйста. Это абсолютно разные вещи.
    Ну да, это удобно - покаяться. Он тоже так говорит. Что "его" Бог все прощает))) Я не знаю, какой это такой Бог особенный.

16. Вверх #12636
    User banned
    если бы так не было не спасся бы ни кто...

17. Вверх #12637
    Знаете, а ведет себя как сектант!
    Я человек православный. И к тому же, очень образованный и разносторонний. Я много знаю обо всем, другими словами))) И это видно, что я не тупая))) И вот при всем при этом этот субъект неоднократно пытался тулить мне свои убеждения; а тон имел абсолютно сектантский, и бубнил неумолимо; приходилось по нескольку раз ему говорить, чтобы прекратил.
    Сектант - не обязательно верующий... есть много вариантов

18. Вверх #12638
    User banned
    Сектант - не обязательно верующий... есть много вариантов
    В общем, не важно, кто он. Говорит, что живет по Библии и регулярно ходит в церковь. И вот именно поэтому я такого поведения понять и не могу. Если ты называешь себя глубоко верующим человеком - то веди себя прилично хотя-бы при людях. Нельзя ведь замолить все, что угодно..

19. Вверх #12639
    User banned
    всё наверное нельзя замолить, но то что вы описали можно...
    а вот коренящуюся в душе женщины обиду связанное с ней проклятие
    сложно убрать

20. Вверх #12640
    User banned
    всё наверное нельзя замолить,но то что вы описали можно...
    а вот коренящуюся в душе женщины обиду связанное с ней проклятие
    сложно убрать
    Вы думаете? Или наверняка говорите? Удобно-то как! Буду знать.

А на счет "проклятий" эти ребята тоже боятся... ))) А мне смешно. Не понимают, убогие, что даже этого они от меня получить не достойны. Даже если бы я хотела.

А вот от судьбы - вполне возможно.

Ответить в теме
Страница 632 из 2088 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права