| ||
Тема: Религиозная флудилка
Теперь понятно. Сначала я счел Ваши оценки чересчур эмоциональными, теперь начинаю думать, что Вы были весьма сдержанны в оценках происшедшего. Остается только пожелать Вам терпения пережить эту боль, и порадоваться за Вас, что человек, способный на такие поступки, не стал отцом Ваших детей.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вот теперь спасибо)))
Вы правы! Но должна отметить, что отцом моих детей он все равно бы не стал никогда; разве что в его мечтах)))...
В данной теме мне с религиозной точки зрения интересно узнать, что может ждать человека, совершающего такие уродливые поступки, при том что он называет себя "праведником"? Это ведь многократно приумножает его грех, на сколько я понимаю? Он не просто врет Богу; он врет Богу что он ему не врет!!)) Понимаете?))))
«Логіка – таблетка від зомбування»
а вы что это впервые узнали? раньше это не всплывало или вы тоже три часа знакомы были
Представьте себе, впервые! Хотя эту особу я знаю более десяти лет. До этого момента моя "подруга" во-первых была замужем. Но ее муж бросил ее, сказав что она "уродлива и не похожа на женщину и на нее ни у одного нормального мужика не встанет" (простите, но таковы были его слова). И она уже целый месяц была одинока. И, как оказалось, голодна до мужского внимания и вообще.
Во-вторых, наши с ней женихи никогда не могли пересечься, потому что те, с кем общаюсь я - никогда бы не заинтересовались ею. Равно как и те, с кем проводила время она - не являются людьми моего уровня. Вы меня понимаете.
Этого "парня" я знала относительно недавно (около двух недель). И тоже не имела большого представления о его поведении. У меня с ним ничего не было (и быть не могло; но это уже детали))).
И так как я доверяю своим друзьям (доверяла), и вообще я уверенный в себе человек и в принципе не предполагала, что на моем жизненном пути может попасться такой слабый и непритязательный человечишка - я была ошарашена, шокирована произошедшим. Ошеломлена.
Непейпиво О.Е., что могу вам сказать ответив на ваш вопрос: что этому человеку будет за то, можно только предполагать,
но пути Господни неисповедимы - он в итоге может покаятся изменится и быть прощен, а вы с непроходящей злобой осуждены
от себя вам могу пожелать: простить и забыть.
Знаете, а ведет себя как сектант!
Я человек православный. И к тому же, очень образованный и разносторонний. Я много знаю обо всем, другими словами))) И это видно, что я не тупая))) И вот при всем при этом этот субъект неоднократно пытался тулить мне свои убеждения; а тон имел абсолютно сектантский, и бубнил неумолимо; приходилось по нескольку раз ему говорить, чтобы прекратил.
если бы так не было не спасся бы ни кто...
всё наверное нельзя замолить, но то что вы описали можно...
а вот коренящуюся в душе женщины обиду связанное с ней проклятие
сложно убрать
Социальные закладки