| ||
Тема: Стрим (Комстар)
а если завтра торрентс.ру закончится ? ну или внешка надолго ляжет из-за какой-то аварии? наличие альтернативы никогда не помешает.
ThePirateBay пока не заканчивается, а всякие Demonoidы вообще в Украину бегут. Но давайте не отклоняться от темы =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Gura
pa3op
Vader
mantikora
Alexey_C
rudik73
maxud
Получают по МОД-у в личное дело за развитие офф-топика.
Последний раз редактировалось iFog; 15.05.2008 в 12:18.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
НУ ВОТ..ДОСТАЛОСЬ И иМ ПО ПУЛЕ,,,приятно чувствовать себя не одиноким!
но Alecsa..мне жалко....на ровном месте....
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
какой офтопп?вопрос был поднят о быстрой одессе,о её увеличени,остальное лишь констатирование факторов которые мешают скачивать быстрее
О! Давайте, давайте! А то мы до сих пор сидим на хабах 10HD, ждем пока прийдет добрый и богатый Стрим и все всем поменяет...
А по существу, Игорь:
трафик Стрим-Соборка ходит через внешку - это нормально?
пока ваши абоненты видны через мир, никто им не отдаст вас на скорости Одессы. А с остальным OD-IXом у нас скорости, как и у вас, - до 10 Мбит...
нет, не так..
для меня это было новостью...
более года назад, я и вправду выступал за санкции, но это было тогда, когда Вы чинили жесткий демпинг и это в прошлом...
вопрос к Динамиту
ильичевский Global City Net, который, согласно трассировке, берет канал на Одессу и вообще в мир у "Технологических Систем Украины" (TSUA), таки получается имеет полноскоростной как бы односетевой траффик со стримовцами и комстаровский паритет со всеми остальными?
gcn.tsua.net [89.209.73.6]
inetnum: 89.209.73.0/24
netname: TSUA-BGP-CUST-ODESSA-NET
descr: Odessa Branch
опять 25...
прочитайте полностью сначала это:
https://forumodua.com/showthread.php?t=15478
потом это:
https://forumodua.com/showthread.php?t=19158
и все поймете...![]()
Социальные закладки