| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
и реально настроили !
Вложение 3781699
кто на кого работает ?
в такие тонкости тне вдавался...думаю что все там вся страна работает на сотню олигархов.... как и у нас...
в послевоенное время советы вбухали огромные средства чтобы восстановить руины в западной части..украина,белорусския и часть россии...думаю в обескровленной стране в то время вклад украинской части экономики был мизерным....это называется государственный подход.
Россия не европейское государство во всех отношениях, и в прямом, и в переносном смысле... Часть этой страны территориально, или чисто географически, это уж как хотите, находится в Европе, именно в современном географическом понимании этого, но не более того.... Про менталитет, рабскую натуру и все остальные прелести, вообще не стоит говорить...
От того, что вы себя назовете самолетом, вы не взлетите...)В. Н. Татищев в 1720 году предложил провести восточную границу Европы по хребту Уральских гор, и далее по реке Яик (совр. Урал) вплоть до устья, впадающего в Каспийское море. Постепенно новая граница стала общепринятой сначала в России, а затем и за её пределами.
уже говорил ,мы стартовав на одной линии за 20 лет отстали ровно в два раза...да что говорить,у России Ес уже деньги клянчит...мы же с протянутой рукой заглядываем в европейский анус и охаем как хорошо жить в польше...действительно все познается в сравнении...
20 лет прошло ,москаалей и след простыл ,где это все ?
Вложение 3781756всэ зьйила саранча ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По словам экс-министра внутренних дел Украины, одного из ближайших соратников Юлии Тимошенко Юрия Луценко, во многих областях Западной Украины простые люди всё чаще задаются вопросом о необходимости разделения государства. Луценко рассказал в мае 2010 года, что во время посещения им таких городов как Луцк, Львов, Ровно и других везде чувствовалось напряжение, а количества вопросов относительно разделения Украины красноречиво подчёркнуло серьёзность отношения западных украинцев к этой проблеме. «Не дай Бог об этом говорить политикам, но это начали говорить простые люди», — цитировало экс-главу МВД Украины агентство «REGNUM»....
кстати а у украинского народа было желание самоопределится ?...
в 90-м довелось мне пройти всю волгу и дон,у нас было уже шаром покати а там просто была звенящая пустота...От Ленинграда до Ростова...Пабло Листовочку прочитал ?
мы это украинцы за эуропейский выбор...Вы - это кто? Профсоюз проктологов?
да ну,Нигерия входит в десятку по запасам этих гидрокарбонов...Это в гораздо большей мере объясняется наличием природных ресурсов и ценами на них, чем мудрым руководством.
Социальные закладки