Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1918 из 2340 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 46790
  1. Вверх #38341
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982;26655115

[I
    «63 миллиона гривен – объем субвенций из госбюджета, который планируется перераспределить на нужды «народного бюджета» города. С 14 по 28 февраля мы соберем мнения одесситов по волнующим их вопросам: по городу установлено 40 палаток, работают депутатские приемные, центр социологических исследований «Социополис», планируем обзвонить порядка 150 тысяч одесситов», - заявил Г. Труханов, передает корреспондент ИА «Репортер».[/I]
    Интересно, с чьей подачи город получит 63 миллиона гривен – объем субвенций из госбюджета? Как бы ни было, это основание для пересмотра утвержденного бюджета города. Возможно опрос поможет грамотно использовать эти деньги.
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #38342
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про кого? Может я пропустил чего-то....
    Дём, мне интересно, это лень отмотать на 1 страницу назад? Ты ж сам там писал, как раз тогда, когда супермэра обсуждали.
    Но мне не лень отписаться - я говорю о Гурвице...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #38343
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, мне интересно, это лень отмотать на 1 страницу назад? Ты ж сам там писал, как раз тогда, когда супермэра обсуждали.
    Но мне не лень отписаться - я говорю о Гурвице...
    Ну ладно....пропустил...
    Но дружба губера с теперешним недомэрком тебе нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38344
    Ну ладно....пропустил...
    Но дружба губера с теперешним недомэрком тебе нравится?
    Ничего, бывает. Я ж ничего...
    Я бы дружбой это не назвала. А о мэре я писала ранее, о Кактусе.

5. Вверх #38345
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Интересно, с чьей подачи город получит 63 миллиона гривен – объем субвенций из госбюджета?

6. Вверх #38346
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Интересно, с чьей подачи город получит 63 миллиона гривен – объем субвенций из госбюджета? Как бы ни было, это основание для пересмотра утвержденного бюджета города. Возможно опрос поможет грамотно использовать эти деньги.
    С какой подачи? Бюджет принятый в декабре
    Из государственного бюджета выделены: субвенция на социально – экономическое развитие города в сумме – 13,0 млн.грн.;
    - субвенция на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог - в сумме 46,4 млн.грн. Данная субвенция выделена на компенсацию потерь части доходов в связи с отменой налога с владельцев транспортных средств и соответствующим увеличением акцизного сбора на топливо.

7. Вверх #38347
    User banned
    konsa, вот я к вам уважительно отношусь, но Игорь, похоже, был прав.
    И вы туда же...
    Вы хоть бы сообщения читали, кого я супермэром называю сейчас в обсуждениях и почему именно так? Надо, наверно, ставить (с) или дописывать - Аля (с).
    Не дождавшись Вашего ответа на вопросы по НБ в городе загрустил, расстроился, скупая мужская слеза не дала внимательно прочитать...
    Но все таки - как хвалил, как хвалил... Поддержана единогласно, утверждена, согласована...
    Последний раз редактировалось konsa; 15.02.2012 в 13:54.

8. Вверх #38348
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А это к чему... должно оправдать мерзость поведения гаранта?
    Я ни кого не оправдываю, Дема. Просто увидела интересную, с моей точки зрения, статью. Это , так сказать, тонкое напоминание о том, кто же может быть у власти, если не нынешний гарант со своей командой.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #38349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я ни кого не оправдываю, Дема. Просто увидела интересную. с моей точки зрения, статью. Это , так сказать, тонкое напоминание о том, кто же может быть у власти, если не нынешний гарант со своей командой.
    Тут тема про достаточно не тонко делающих мерзости нововластных.... давай уж про них...про бютов и других фронтовиков есть спец.темы...
    Так что по инфе у тебя есть сказать...? Классная власть?

10. Вверх #38350
    Тут тема про достаточно не тонко делающих мерзости нововластных.... давай уж про них...про бютов и других фронтовиков есть спец.темы...
    Так что по инфе у тебя есть сказать...? Классная власть?
    Дем, так если есть другие темы, может ты там про президента писать будешь?

11. Вверх #38351
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не дождавшись Вашего ответа на вопросы по НБ в городе загрустил, расстроился, скупая мужская слеза не дала внимательно прочитать...
    Какой вы нетерпеливый))) Я видела то сообщение, видела. Отвечу несколько позже, убегаю с работы домой.

12. Вверх #38352
    zodchiy
    Дем, так если есть другие темы, может ты там про президента писать будешь?
    Губернатор - проводник и глашатай , озвучатель януковича.... Нет?
    п.с.Так что язык не поворачивается честно оценить ту гадость?

13. Вверх #38353
    Губернатор - проводник и глашатай , озвучатель януковича.... Нет?
    п.с.Так что язык не поворачивается честно оценить ту гадость?
    Да уж,... Спасибо за пополнение моего словарного запаса. Какую гадость ты хочешь, чтобы я оценила? Конкретный вопрос задай.

14. Вверх #38354
    User banned
    Какой вы нетерпеливый))) Я видела то сообщение, видела. Отвечу несколько позже, убегаю с работы домой.
    Спалилась ...

15. Вверх #38355
    User banned
    Да уж,... Спасибо за пополнение моего словарного запаса. Какую гадость ты хочешь, чтобы я оценила? Конкретный вопрос задай.
    У меня конкретный, но не по теме, если можно. Новая ава описывает итоги вчерашнего праздника? Завидую..

16. Вверх #38356
    zodchiy
    Ладно...повторю... Гадость, которую проделала сегодня (в день вывода) власть по отношению к афганцам...

17. Вверх #38357
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У меня конкретный, но не по теме, если можно. Новая ава описывает итоги вчерашнего праздника? Завидую..
    Нет, Конса... Ты же самолет не профинансировал нам с Эндибоем... Поэтому винограда, равно как и виноградного, к сожалению не было На новую аву вдохновили работы одного известного фотографа У меня еще в запасе есть штук 10 подобных фото с разными фруктами Буду менять постепенно

18. Вверх #38358
    Ладно...повторю... Гадость, которую проделала сегодня (в день вывода) власть по отношению к афганцам...
    Что именно проделала власть? Заставила полтора часа мерзнуть афганцев? Так им тоже цветы возложить нужно было. Подробнее, что именно сегодня сделала власть?

19. Вверх #38359
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Что именно проделала власть? Заставила полтора часа мерзнуть афганцев? Так им тоже цветы возложить нужно было. Подробнее, что именно сегодня сделала власть?
    В статье черным по белому написано:

Ветераны-«афганцы» еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, что расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой. Однако подойти к монументу им не удавалось - путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича. В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #38360
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Губернатор не знает, где находится Афганистан

На встрече с афганцами, г-н Матвийчук заявил: «воины-интернационалисты всегда будут героями, поскольку они, не щадя жизни, защищали родину».
    Любопытно узнать, какую родину от кого защищали советские солдаты в Афганистане.

Добавил и г-н Пундик:
    «Патриотизм невозможно воспитать на историях поражения. Его можно воспитать только на примерах героизма народа.»
    Однако в Афганистане Советская армия потерпела сокрушительное поражение от повстанцев, эвакуировалась под огнем, а вскоре пал просоветский режим
    . И если какой народ и проявил героизм в этой войне, то народ афганский
    . А с советской стороны героизм проявлял не народ, а военные.
    В отличие от Великой Отечественной, афганская война не была для СССР народной.

Для учителя истории, как г-н Пундик, весьма необычно заявить, что патриотизм не воспитывается на поражении. Битву при Фермопилах, наверное, в киевском педине не изучали, но как насчет осады Брестской крепости?
    Какое сокрушительное поражение? Если Наджибулла после ухода СА ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ВНЕШНЕЙ ПОДДЕРЖКИ удерживал власть в стране несколько лет? Внимание, вопрос: Сколько продержатся при отсутствии внешней поддержки режимы, оставленные США в Ираке и Афганистане?

"14 апреля 1988 года в Швейцарии при посредничестве ООН состоялось подписание министрами иностранных дел Афганистана и Пакистана Женевских соглашений о политическом урегулировании ситуации в ДРА. Советским Союзом были взяты на себя обязательства по выводу своего военного контингента в 9-месячный срок, начиная с 15 мая. В свою очередь, США и Пакистан, обязались прекратить оказывать поддержку моджахедам.

На основании данных соглашений, вывод войск с территории Афганистана продолжался с 15 мая 1988 года по 15 февраля 1989 года. По уточнённым данным, за время ведения боевых действий в Афганистане, потери армии составили 14 тыс. 427 человек погибшими и пропавшими без вести, КГБ потерял 576 человек, а МВД лишилось 28 сотрудников. Потери в раненых, контуженых и травмированных оцениваются в 53 тыс. человек."

СССР свои обязательства по прекращению поддержки афганского режима выполнил, хотя если бы Горбачёв, а позже Ельцин продолжали бы оказывать поддержку режиму в виде поставок вооружения, вполне вероятно в Афгане и сейчас бы правил режим, подобный сирийскому или иранскому. Штаты свои обязательства не выполнили, и вбухали туда кучу оружия для смены Наджибуллы, в результате чего получили по сусалам от своего же протеже Усамки.
    Последний раз редактировалось barbudo; 15.02.2012 в 15:50.

Закрытая тема
Страница 1918 из 2340 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права