Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 202 из 502 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10035
  1. Вверх #4021
    User banned
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Девчата, поделитесь секретом, что добавляете для заинтересованности в каше? ))[/B]
    овсянку я сразу покупаю с сухофруктами(мюсли разные), гречку только со сметаной, кукурузную что-то давно не варили, но вообще сладкую едим(с вареньком, или молочком и сахаром), пшеничную любит, но только жиденькую. Т.е. особо не изощряюсь, но украшаю блюдо(рисую ей человечка из варенька, или птичку-кошечку).

Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Привет! Вот мы к вам перебираемся уже насовсем и с обоими детками. СЕгодня Кирочке отпраздновали 2 годика. Отчетик и фотки выложу чуть попозже. Принимайте нас уже в полном составе ))))))))))))
    Поздравляю с днём рождения!!!!!А что за отчётик?....

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Поздравляю.
    А мы кукурузную (Хайнц) до сих пор только воспринимаем (((. Уже разные другие предлагала-не хочет хоть ты тресни ((((

Девчата, поделитесь секретом, что добавляете для заинтересованности в каше?
    Я уже устала продукты переводить и самой доедать (а сама то я каши тоже не люблю)
    Какие каши более вкусные что ли?)))
    У Ярика уже сформировались определенные вкусовые предпочтения. И, если раньше он ел все каши, то сейчас только овсянку, манку, гречку
    Чтоб ты в другие не положила, есть он их не будет
    Эти 3 каши ест без ничего, иногда могу в овсянку добавить немного изюма, а в манку капнуть домашнего варенья, персикового или сливового. Гречку просто ест. Про пачечные давно, наверное забыл, с года ест взрослые каши. Ну овсянку Нордик беру
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы едим все каши. Утром делаю Нордик(обычно овсянка и 4 злака) в микроволновке, на воде. Добавляю молочко, курагу и сахар.

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У Ярика уже сформировались определенные вкусовые предпочтения. И, если раньше он ел все каши, то сейчас только овсянку, манку, гречку
    Чтоб ты в другие не положила, есть он их не будет
    Эти 3 каши ест без ничего, иногда могу в овсянку добавить немного изюма, а в манку капнуть домашнего варенья, персикового или сливового. Гречку просто ест. Про пачечные давно, наверное забыл, с года ест взрослые каши. Ну овсянку Нордик беру
    У нас на вопрос какую кашу варить всегда ответ один "рисик", но в рационе овсянка, рисик, кукурузная, манка (редко), гречка, пшеничную добавляю только в суп. Все взрослые))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас на вопрос какую кашу варить всегда ответ один "рисик", но в рационе овсянка, рисик, кукурузная, манка (редко), гречка, пшеничную добавляю только в суп. Все взрослые))
    Рис-это единственная каша, которую Ярик не полюбил сразу, ни с изюмом и курагой, ни хлопья рисовые, ни пачечные рисовые он никогда не ел. Я сама полюбила рис только лет в 18, когда узнала,что есть ризотто. Ем рис только в виде ризотто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Рис-это единственная каша, которую Ярик не полюбил сразу, ни с изюмом и курагой, ни хлопья рисовые, ни пачечные рисовые он никогда не ел. Я сама полюбила рис только лет в 18, когда узнала,что есть ризотто. Ем рис только в виде ризотто
    А Ярику ризотто?

Малой вчера плов 3 раза ел..капец я рис давно не готовила, а тут прям понравился всем

Муж вчера нахваливает мою еду и говорит- знал бы, что будешь так готовить -женился бы на 3 года раньше как познакомились..

Я 6 лет назад замуж выходила..ничего готовить не умела)) Правда)) 2 салата и пережаренную яичницу... Бабуля с дедулей тогда распланировали когда они еду возить нам будут
    Последний раз редактировалось Chenage; 15.02.2012 в 13:50.

7. Вверх #4027
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Поздравляю.
    А мы кукурузную (Хайнц) до сих пор только воспринимаем (((. Уже разные другие предлагала-не хочет хоть ты тресни ((((

Девчата, поделитесь секретом, что добавляете для заинтересованности в каше?
    Я уже устала продукты переводить и самой доедать (а сама то я каши тоже не люблю)
    Какие каши более вкусные что ли?)))
    Оль, я люблю сушеные ананасы (и не только сушеные))) бывает помою, обдам кипятком и кушаю вместо конфет и печенья.
    Так вот я к чему-))) Настя тоже их распробовала, и в утреннюю кашку (рис или овсянку) я добавляю ананасы, она четко следит, чтобы с кашкой ей попался в ложке ананас-так и едим. С изюмом так же проделываем, только если говорить изюм, она не хочет, а если сказать виноградик-будет кушать)))

Остальные каши у нас на обед-это уже по настроению, и в них я добавляю мелко нарезанное мясо или курицу, или рыбу.
    А вот гречку, просто отваренную с ложком масла- в любом количестве, и в любое время. Как и манку по утрам.
    Последний раз редактировалось Натусичка; 15.02.2012 в 13:55.
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #4028
    Я из манки недавно пирог сделала- просто мнямочка))) Мужики мои уплеталииии....И никто не догадался, что он из манки!
    Мы ее вообще не едим..малый месяцев в 10 ее категорически отказался есть..а я и не давала..углеводы одни.

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я из манки недавно пирог сделала- просто мнямочка))) Мужики мои уплеталииии....И никто не догадался, что он из манки!
    Мы ее вообще не едим..малый месяцев в 10 ее категорически отказался есть..а я и не давала..углеводы одни.
    а у нас она одна из самых любимых каш.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    оооооооо если вы про манник-то это очень популярный у нас пирог,сама его люблю.хотя манку не перевариваю(
    но детки едят её с удовольствием,даю редко,раз в неделю если вспомню)
    каждое утро у нас овсянка,вернее у детей,а вечером тоже какие-нибудь каши на гарнир,но не всегда идёт на "ура" к сожалению, рис например только в плове, в голубцах и фаршированном перце признают,и так все крпуы,если потушить с овощами -то будут есть,а если сухие-то не всегда
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а у нас она одна из самых любимых каш.
    а нас ну никак она не идет, с первой ложки рвотные позывы. странно,вроде и жевать не надо.
    теперь манку только в творожную запеканку (вместо муки) добавляю.

12. Вверх #4032
    А во сколько же начал?

Я в 1,6 только начала давать иногда)

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    а нас ну никак она не идет, с первой ложки рвотные позывы. странно,вроде и жевать не надо.
    И я с манкой запеканку делаю, мне больше нравиться её рыхлая структура)

14. Вверх #4034
    User banned
    а как эту запеканку делаете?

15. Вверх #4035
    А Ярику ризотто?

Малой вчера плов 3 раза ел..капец я рис давно не готовила, а тут прям понравился всем

Муж вчера нахваливает мою еду и говорит- знал бы, что будешь так готовить -женился бы на 3 года раньше как познакомились..

Я 6 лет назад замуж выходила..ничего готовить не умела)) Правда)) 2 салата и пережаренную яичницу... Бабуля с дедулей тогда распланировали когда они еду возить нам будут
    Пробовала недавно дать, плевался
    Я тоже, когда с мужем познакомилась ничего готовить не умела, научилась
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А во сколько же начал?

И я где-то в 1.4-1.5 начала по-немногу манку давать
    И я с манкой запеканку делаю, мне больше нравиться её рыхлая структура)
    Я тоже творожную запеканку делаю только с манкой

Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    обычная творожная запеканка, только вместо муки- манка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    на 0.5 кг творога, 2-3 яйца, 2- 3 ст.л. манки, ваниль (ну или ванильный сахар), по вкусу сахар (я кладу 3-4 ст.л), соль, пол чайной ложки соды, ну и конечно курагу или изюм и кусочек сливочного масла (если творог не жирный).
    Творог блендерю, что бы комочков не было)))))

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я запеканку делаю без манки и муки, у нас все любят сочную Кстати надо сделать, а то давно была.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    оооооооо если вы про манник-то это очень популярный у нас пирог,сама его люблю.хотя манку не перевариваю(
    но детки едят её с удовольствием,даю редко,раз в неделю если вспомню)
    каждое утро у нас овсянка,вернее у детей,а вечером тоже какие-нибудь каши на гарнир,но не всегда идёт на "ура" к сожалению, рис например только в плове, в голубцах и фаршированном перце признают,и так все крпуы,если потушить с овощами -то будут есть,а если сухие-то не всегда
    Да, я о маннике!

Мы именно утренние каши, те, что на молоке, любим жиденькие. А вот гречку, рисик, пшеничку- нормальной сухости и с маслом.

А во сколько же начал?

Ну вот тогда и пробовала дать)) Мы в 10 месяцев отказались от смеси и перешли на каши..Сварила под давлением моей бабушки..дала, выплюнул и с тех пор я вообще манку не покупала)) Не нужна она мне была..
    А вот тока на неделе купила, ля манника.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    ну и не надо,от нне все равно пользы ноль.
    Просто у меня любит ее очень.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #4040
    Да, я о маннике!

Мы именно утренние каши, те, что на молоке, любим жиденькие. А вот гречку, рисик, пшеничку- нормальной сухости и с маслом.

Ну вот тогда и пробовала дать)) Мы в 10 месяцев отказались от смеси и перешли на каши..Сварила под давлением моей бабушки..дала, выплюнул и с тех пор я вообще манку не покупала)) Не нужна она мне была..
    А вот тока на неделе купила, ля манника.
    а ну тогда понятно))))

мы очень любим кашку манную, но чередую, конечно с другими. Я сама с удовольствием ем её.

Закрытая тема
Страница 202 из 502 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права