Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1917 из 2340 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 46790
  1. Вверх #38321
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему ошибаюсь? Не те сегодня времена, чтобы к мнению народа не прислушиваться! Да и нет на юге и востоке Украины реальной политической силы, способной прийти на смену регионалам. Вы что, в самом деле, считаете, что одесситы пойдут за теми же «свободовцами», или «фронтовиками»?
    На держи про своих лучезарных негодяев....И икар пусть ознакомится...
    "Новости - Эксклюзив
    15.02.2012 12:54
    Автор: "Хвиля"

Утром в среду скандалом обернулась церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной, передает корреспондент «НР» с места события.

Ветераны-«афганцы» еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, что расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.

Однако подойти к монументу им не удавалось - путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.

Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, «афганцы» по команде командиров развернулись к президенту задом.

«Кру-у-угом!» - раздалось в строю.

Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.

«Афганцы» так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. «Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой», - сказал один из военных.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда президента.

К слову, видимо, памятуя осенний штурм Верховной Рады «афганцами», сегодня на прилегающие улицы к памятнику воинам-интернационалистам были стянуты десятки автобусов с бойцами «Беркута».

Примечательно, что единственной из чиновников к ветеранам подошла советница президента Анна Герман, которая принесла извинения
    . "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Харант чтит памятники, а не солдат.

3. Вверх #38323
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Новости - Эксклюзив

Утром в среду скандалом обернулась церемония возложения венков президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.
    . "(с)
    http://obkom.net.ua/news/2012-02-15/1231.shtml?rss=
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #38324
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я и не скрываю ,почему.
    потому.что при Гурвице - в Одессе ремонтировались дороги,реконструировался Горсад и Приморский бульвар.Бесплатно работал фуникулер.
    не было таких огромных взяток,как сейчас,чтоб работать в городе спокойно.
    А по сравнению с придурочным недомером,поставленым пР в городе - так Гурвиц вообще - супермэр.
    и социалка платилась и ремонты велись . и взяток таких не было .
    Даже губер новопоставленым не доволен ..хоть и член вертикали..
    Да, Аля, я ожидала, что таким будет ответ. Кактус мне самой не очень импонирует, как мэр. И за него я .опу рвать и не собираюсь.
    Но таки были...
    Но я не о том, а о другом говорила. Друзья у супермэра "хорошие" просто...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #38325
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А догадайся, что раньше было - сообщение Икара или коментарии?
    Н-да... вопрос снят. Чего мне гадать? У меня глаза есть...

6. Вверх #38326
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, Аля, я ожидала, что таким будет ответ. Кактус мне самой не очень импонирует, как мэр. И за него я .опу рвать и не собираюсь.
    Но таки были...
    Но я не о том, а о другом говорила. Друзья у сумермэра "хорошие" просто...
    и у меня разные друзья и у тебя.
    вон у губера вообще Пресман ( от криминального авторитета Могилевича) и шо ???

7. Вверх #38327
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А это к чему... должно оправдать мерзость поведения гаранта?

8. Вверх #38328
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и у меня разные друзья и у тебя.
    вон у губера вообще Пресман ( от криминального авторитета Могилевича) и шо ???
    А у супермэра друзья с кристально чистой совестью? И ничего, тебя это не смущает... Еще раз повторю, у каждого свои мотивы поддерживать того или иного политика... Или партию. Так что вариант с наивностью из-за отсутствия образованности и грамотности никак не подходит. Ну, лично за себя говорю

9. Вверх #38329
    User banned
    Ловко вы))) Доброе утро.
    Характеристику я давала не вашим качествам. Да, и вообще, как заговорили, вроде, за вами этого грешка не наблюдается.

Только открыла новости и на тебе...

«63 миллиона гривен – объем субвенций из госбюджета, который планируется перераспределить на нужды «народного бюджета» города. С 14 по 28 февраля мы соберем мнения одесситов по волнующим их вопросам: по городу установлено 40 палаток, работают депутатские приемные, центр социологических исследований «Социополис», планируем обзвонить порядка 150 тысяч одесситов», - заявил Г. Труханов, передает корреспондент ИА «Репортер».
    Доброе Я уже спрашивал предполагая - За чей счет гулянка? Теперь уже видим конкретику..
    - Почему на опросных листах стоит логотип ПР? Другие партии в бюджетообразовании не участвуют?
    - 150 000 звонков это конечно круто. Но кто будет оплачивать звонящих и тарифы за разговоры?
    - Перепринимая бюджет города по новому Труханов получается признает что бюджет принятый в декабре был неправилиным. За прошедшие полтора месяца депутаты ПР стали умнее, честнее или случайно узнали что в городе есть люди на которых они должны работать?
    - По результатам исследований «Социополиса» с рейтингом по просмотру 40,7% среди одесских телекомпаний лидирует АТВ. Результатам можно доверять?

10. Вверх #38330
    zodchiy
    А у супермэра друзья с кристально чистой совестью? И ничего, тебя это не смущает... Еще раз повторю, у каждого свои мотивы поддерживать того или иного политика... Или партию. Так что вариант с наивностью из-за отсутствия образованности и грамотности никак не подходит. Ну, лично за себя говорю
    Напомнить чей он протеже...?

11. Вверх #38331
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А какое отношение ваши перевозки относятся к стране и к области в частности? Вы наверное хотели один обогнуть экономический кризис, сочувствую, вам это не удалось. Как и почти у всей Европы. Ну что поделать, если время такое, а власти не виноваты, именно нашей страны, с этим кризисов почти никто не справился. Не было шансов!
    Валентин, или как там тебя, получи ответ от Азарова:

Азаров напоследок расхвалил Клюева: "Он много сделал для выведения страны из кризиса"
    .
    .
    .
    Он отметил, что на посту первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Клюев много сделал для выведения страны из кризиса и реализации последовательной экономической политики.
    Мы уже вышли из экономического кризиса, и теперь наслаждаемся "покращенням".
    http://censor.net.ua/news/197366/aza...any_iz_krizisa

12. Вверх #38332
    Напомнить чей он протеже...?
    Чё спрашивать? Напоминай... Мне достаточно знаний о его команде...

13. Вверх #38333
    zodchiy
    губера твоего.... Неужели не знала?

14. Вверх #38334
    User banned
    "Новости - Эксклюзив

Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной, передает корреспондент «НР» с места события.

Ветераны-«афганцы» еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, что расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.

Однако подойти к монументу им не удавалось - путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.

Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, «афганцы» по команде командиров развернулись к президенту задом.

«Кру-у-угом!» - раздалось в строю.

Заиграл гимн Украины, но никто из ветеранов при этом не снял головные уборы.

«Афганцы» так и простояли все время, пока у памятника находился Янукович. «Президент первый повернулся к нам спиной, мы в ответ повернулись жопой», - сказал один из военных.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда президента.

К слову, видимо, памятуя осенний штурм Верховной Рады «афганцами», сегодня на прилегающие улицы к памятнику воинам-интернационалистам были стянуты десятки автобусов с бойцами «Беркута».

Примечательно, что единственной из чиновников к ветеранам подошла советница президента Анна Герман, которая принесла извинения
    . "(с)
    А что еще ожидать от человека носившего зэковские ботинки когда афганцы носили солдатские сапоги ...

15. Вверх #38335
    губера твоего.... Неужели не знала?
    Дём, слышал звон?.. Ты точно о том мэре говоришь?

16. Вверх #38336
    zodchiy
    Дём, слышал звон?.. Ты точно о том мэре говоришь?
    про костуся...? Нет?

17. Вверх #38337
    про костуся...? Нет?
    Нет.

18. Вверх #38338
    User banned
    Надеюсь этому сайту Вы доверяете http://matviychuk.info/article/Tak_pobedim/
    Выдвижение на должность мэра председателя Антимонопольного комитета Украины, народного депутата Украины трех созывов, доктора экономических наук, заслуженного экономиста Украины, автора более 150 научных работ, опытного руководителя, хозяйственника, достойного, подготовленного, компетентного человека, хорошо известного у нас в городе Алексея Алексеевича Костусева было встречено шквалом аплодисментов. Губернатор Эдуард Матвийчук по этому поводу отметил: «Мы остановились на кандидатуре Костусева Алексея Алексеевича доктора экономических наук, члена президиума политсовета Партии регионов. Эта кандидатура была поддержана единогласно. Предварительно она прошла утверждение в первичных организациях, была поддержана центральным штабом Партии регионов руководством партии, руководством страны. Он — член команды, берущей свое начало от Президента.

19. Вверх #38339
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Надеюсь этому сайту Вы доверяете http://matviychuk.info/article/Tak_pobedim/
    konsa, вот я к вам уважительно отношусь, но Игорь, похоже, был прав.
    И вы туда же...
    Вы хоть бы сообщения читали, кого я супермэром называю сейчас в обсуждениях и почему именно так? Надо, наверно, ставить (с) или дописывать - Аля (с).
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.02.2012 в 13:20.

20. Вверх #38340
    zodchiy
    Нет.
    А про кого? Может я пропустил чего-то....

Закрытая тема
Страница 1917 из 2340 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права