|
Уважаемая Корочка, да 100грн это деньги. Но ведь согласитесь что участие в таком ОРГАНИЗОВАННОМ мероприятии С СЫНОМ стоит намного дороже этих 100грн, а верней не измеряеться этими бумажками. Такое помниш мне кажется всю жизнь или жалееш минимум год потому-что не учавствовал. Регистрируйтесь 20ого числа.
Прежде чем писать чушь, почитайте о прошедших Сотках. Первые проезжают за 2.40-2.45, и это действующие спортсмены или ветераны шоссейного велоспорта.
Любители тоже есть разные, есть и такие, кто на горном велосипеде за 3 часа с минутами успевает.
Ага. И эти результаты нельзя назвать честными, т.к. таких "спортсменов" весь маршрут "тянут" микроавтобусами. А за микроавтобусом ехать намного легче -- никакого встречного ветра, никакого сопротивления воздуха! Выходит, что условия заведомо разные для них и для остальных участников. И зачеты должны быть разными. Для них должен быть зачет в номинации "гонка с лидером".
И результаты нельзя ставить в один ряд, т.к. они получены разными средствами.
Но, учитывая то, что мероприятие организуется в первую очередь не для профессионалов, то их можно рассматривать как подмазавшихся к общему празднику.
А у нас, между прочим, ралли, где маршрут принято проходить в режим "один на один с природой", и ехать против ветра своими силами.
Вот это реальный результат. Сам когда-то проходил за 3:50 без крайнего выматывания. Трудно, но можно.Любители тоже есть разные, есть и такие, кто на горном велосипеде за 3 часа с минутами успевает.
Последний раз редактировалось translator; 15.02.2012 в 16:43.
Я примерное время описал. Разница аж в 20 минут![]()
Сам учавствовал не раз, и на горном велике.
У меня лично от 7 до 5 часов уходило
Льва не интересует мнение овец.
20 минут для спортсмена с лидером (микроавтобус) -- это отрыв вперед километров на 15.Ну и гораздо меньше затрат энергии, т.к. воздух раздвигает автобус. Вот и считай: если он с автобусом уходит вперед на 15-20 км за отрезке 100 км, то без автобуса, т.е. в равных условиях, они придут вместе.
Забери у него автобус, и его хваленые 2:45 превратятся в 3:20... 3:30.
Еще учти, что в прошлом году из-за сильного встречного ветра сошло с дистанции больше 200 участников (ветер был такой, что люди останавливались при движении с горки!). А эти "молодцы" легко прошли всю трассу! За микроавтобусом. Иначе бы и их посдувало, половину точно.
Последний раз редактировалось translator; 15.02.2012 в 16:52.
Корочка ты тудой ходи, http://bike.od.ua/forum Там мужиков с великами больше. про сотку расскажут больше.
Плохо ковырялась. Это видео простых участников.
А микроавтобусы тянули не из центра города, а ждали каждый своего "спортсмена" на окружной за "клеверным листом". А дальше эти "спортсмены" уносились вперед и исчезали из виду. Так что надо искать видео, снятое из самого микроавтобуса.
Конечно! Только я уже не участвовал в сотке 15 лет. А тогда никто не мог себе позволить личный микроавтобус-лидер, да и народ был как-то... честнее что-ли..."По себе судишь, фашист!"
В субботу на глечик приходи и увидишь кто с клавой , а кто по склонам гоняет
спортсменов довольно много. И ВСЕ они ехать за микроавтобусом никак не могли! Да, наверное кто-то ехал. Но не сотня спортсменов!
Могу сказать за своих друзей: из женщин первая-вторая обычно приезжает наша подруга. Она "любитель", и точно едет не за автобусом!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Я видел как и сбоку зацепившись за легковушки катались.
Разные есть.
Льва не интересует мнение овец.
жесть ) мне уже страшно со своим синглспидом ))) если вы со скоростями за 7 валите. то я видимо на 15ом часу заеду в Ильичь )))
Социальные закладки