|
Тут кто-то хотел купить Киндл Фаер ... объясните зачем? И что с ним делать ... я вот до соих пор понять не могу зачем он ваще нужен, и что с ним делать? Лично мой rootу не поддается ни в какую и нафига мне он нужен если на него ничего поставить нельзя (((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
_Holly_, должен поддаваться, ну или скоро сломают так, что бы это было легко делать.
Просто планшет это немного другой тип устройства, к электронным книгам имеющий достаточно отдалённое отношение. С ним можно бродить по интернетам, читать почту, играть в игры, в принципе даже и читать. Проблема только в том, что сервис Амазона у нас в стране не работает и надо исхитряться с кредитками шатовским адресом, что бы зарегистрировать его и качать из их Маркета софт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мы купили - поставили на него циноген (я так понимаю что-то типа андроида - не знаю муж системщик ломал) и ура - у нас полноценный планшет
)) с маркета программы скачиваются на ура и по отзывам мужа (а он у меня специалист) - довольно шустренький планшет ( у нас еще самсунг галаху таб 10.1 - есть с чем сравнивать) -да камеры и микрофона нет но нам и не надо)))
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
А, кто знает, можно ли изменить название скаченной книги в удобную для меня форму? Если да, то как? Будет ли она потом полноценно работать на ридере?
Друзья, чтобы не задать нечаянно глупый вопрос, прочла я FAQ на сайте ер e-book но ответа так и не нашла.
Как изменить время на Киндле 4 ( а то оно у меня не правильное) и что такое Turn Wireless off\on
Мама Мальчиков :)
Там можно и даром.
А еще есть Lib.Ru и пр. сайты на случай залегания Флибусты.
(Кстати, Либрусек -- это просто вторая морда той же базы данных, что и флибуста, только "более платная". Помните анекдот про двух нищих с табличками "еврей" и "араб"? Так вот каждый идет к своей табличке.)
А за бабло книги покупаю, да, но не для чтения, а больше по работе, т.к. специальная литература не скоро попадает в бесплатный доступ, так что тут нет вариантов.
Сегодня кстати смотрел читалки.. Не знаю кому как, но экран на 6 - слишком мал на мой взгляд!
мосье знает модели(бренд/небренд) с gsm/3g-модулем в этой ценовой категории?Минус только в отсутсвии слота для сим карт
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Уважаемый Герр Flopus моя скромная персона, увы, не знает изделий за такой кошт, да и с такими выдающимися характеристиками, кои были созданы мануфактурами с широкой известностью так и среди скромных цеховных мастерских.
PDF и книги - это основные два фактора. для меня. Пока что сегодня не нашёл что хотел. AINOL NOVO 7 ELF брать аль читалку... Жаль на одно и второе не хватает.Для почитать книги для удовольствия -- самое оно. Для работать, для смотреть чертежи и для ПДФ -- надо брать 10", но его уже в карман куртки не положишь -- это уже отдельное место багажа.![]()
Если вас не смущает чернобелость чернил, т.е. отсутствие цветности, то лучше взять Киндл 10". Батарейка держит до месяца. Оттенки серого передает просто шикарно.
Я тут уже выше писал, что купил себе подобное, но чуть проще и дешевле, для разобраться, а надо ли мне такой форм-фактор. За полтора месяца разобрался. На}{ре|-| не надо. Лежит без дела. Могу продать по номиналу (там всего 65 баксов) и пусть следующий "разбирается"...AINOL NOVO 7 ELF брать аль читалку... Жаль на одно и второе не хватает.![]()
Последний раз редактировалось Ничего личного; 16.02.2012 в 10:49.
Социальные закладки