| ||
Мы пьем белый уголь на ночь, через 2 часа после ужина, 2 таблетки(нам 3,3). Гастроэнтеролог сказала нам с запорами можно только его. И только на ночь пить тоже она сказала. Результат хороший, без других лекарств)
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
мы сегодня выпили с горем пополам сорбекс и был у нас оч хороший стул, ттт. не знаю, может, это связано с тем, что мы капусты наелись)))))))))
Девочки, а можно ли совмещать прием абсорбентов (сорбекс или белый уголь) с приёмом ферментов?
Обратитесь в кожный диспансер на Вавилова, 60. Там хороший врач, заведующий диспансером, Ниточко Олег Иванович. Мы у него сейчас наблюдаемся. Я довольна. И если Вы не ленивая мама, то его рекомендации пойдут на пользу и могут пригодиться в дальнейшем.
Назрел вот такой вопросик по поводу еды при АД...помогите разобраться, запуталась...не знаю что делать...
На сколько я поняла изучив (как смогла) статьи в инете по поводу АД, то чаще всего он появляется оттого, что ребенок переедает и незрелые ферменты печени и кишечника не могут эту еду переварить, так? Значит надо давать меньше порции, но чаще? Что делать с ночными кормлениями? Понимаю, чтобы не перегружать ЖКТ надо ночью делать перерыв в еде хотя бы 6 часов. У нас не получается!!! Раньше ребенок ел ночью 1 раз...перерыв таки был 6 часов. Потом он начал просыпаться каждый час (вода не помогает). ВВоду пьет, плачет, усыпает и просыпается опять через час...и так пока не покормишь. После кормления спит 3-3,5 часа. Потом опять если не покормишь, будет орать. Получается, что за ночь мы кушаем 2 раза. Уже несколько дней пытаюсь отучить его хотя бы от 1 кормления, но...опять просыпается каждый час, крутится, вертится, орет...это тихий ужас! Что делать? Продолжать его отучать? Сколько времени это может длиться? У меня уже просто нервы не выдерживают...Или опять начать кормить 2 раза ночью?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ViKySyA80, я не думаю, что АД возникает именно из-за ночной еды, он возникает просто от незрелости + на это накладываются различные факторы, в т. ч. и обмен веществ - у кого-то сосуды более проницаемые и реакция на съеденное вся отражается на коже.
Может быть причина ночных плачей в том, что возраст у вас сейчас такой, когда прорезываются зубки, вот малый и беспокоится.
Чем кормите на ночной сон? Если давать кашку со смесью, то возможно, ночью придётся покормить один раз, попробуйте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот и у меня уже нервы не выдерживают, где-то неделю назад появились у малой прищики возле носика, но не становилось хуже, хотя и лучше не становилось.
а сегодня и на носу, и с другой стороны и несколько на подбородке, что это такое, не могу уже........
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это может быть стрептодермия, нельзя мочить, они с водой разносятся по коже.
У нас похожее было, дерматолог пришел сказал стрептодермия и выписал кучу лекарств, в том числе и антибиотик Аугментин.
Из всего списка мы выбрали только водный раствор синьки 1% и канадский йогурт. Водной синькой мазала раз 5 на день. За неделю вывели эту бяку, но следы от них дольше проходили.
Последний раз редактировалось Fentezy; 15.02.2012 в 10:02.
на счёт плохого сна, мы уже в др теме пересекались - не "лечится" это, вот когда ребёнок начнёт бегать, то и спать лучше станет, а пока нужно терпеть. И про диакарб Вам писали, что он истончает, усиливает ломкость сосудов, в итоге вы ни со сном проблемы не решили, и сосуды нагрузили дополнительно (, аллергия на таких сосудах процветает. Современные неврологи ну никак не лечат беспокойство диакарбом и ВЧД не ставят, там где его нет.
А без бутылчки малыш кашку ест? Может стоит погуще кашу сделать и пару ложек смеси туда? она дольше переваривается. Манка как раз легче усваивается и может не давать сытости.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если ребенок плачет от того, что хочет есть, надо его покормить...основная проблема АД все-таки психологическая, ЖКТ уже на втором месте ИМХО.
Полностью согласна с мнением. Я тоже переживала, что моя ночью кушает, просто прошло время, она стала реже просыпаться, а потом совсем не просыпается, а бывает, что я говорю, что молочка нет ночью, проходит, убаюкаю, песенку спою и успокаивается. Но это уже сейчас, когда просыпания очень редки да и зубки у нас уже все давно вылезли. А про манку тоже правильно, что-то посерьезнее надо, что бы сытнее было.
Последний раз редактировалось DLoraK; 15.02.2012 в 11:33.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки