|
Очень толковый электрик возле рынка ветеран. Не один раз выручал.
Toyota Corolla
Что за сигналки?! С обраткой?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато плавно трогаиццо.
Удобно, если оставляешь машину на СТО. Все функции противоугонки, кроме замков, отключаются, чтобы СТО вдруг ничего не заблокировало иммобилайзером... в чужих руках.
А почему такое название, вы спросите... "Валет" переводится как "слуга". Этот режим используется в цивилизованных странах, когда вы приезжаете в ресторан или другое место, и отдаете ключи от своего автомобиля швейцару, чтобы "мальчик" сам отогнал машину на парковку. Предварительно переводите систему в режим "валет", чтобы у водителя, незнакомого с работой противоугонки, не возникло трудностей. У него в пользовании остается одна кнопка -- открыть/закрыть двери -- остальные функции отключаются. Все равно там парковка охраняемая.
Я использую этот режим, когда отдаю машину на мойку. Иначе после включения двигателя сработает иммобилайзер, который чужой человек отключить не сможет. Оно им надо на мойке -- неподвижная орущая машина?
Про кнопку Валет-вот установили сигналку,а где тот валет-фиг его знает....А как ним пользоваться?Там вроде комбанцию надо какую-то нажать или нет?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
хех, тоже стало интересно где этот валет... а то была у меня ситуация с севшими батарейками, неприятно было... даже поехать за батарейками не смог, хорошо будочка относительно недалеко находилась...
Какой-то из шерифов. К слову, обратный отклик от машины он тоже плохо ловит. Когда был новый работал метров на 100-150.
Мне при продаже кнопку показали. Но потом она отклеилась (была на двустороннем скотче) и провода утащили ее. Хорошо у меня руль регулируется. Вытянул его до упора, засунул пальцы в щель и нащупал. Посадил на моментальный клей.
Последний раз редактировалось TovAr; 15.02.2012 в 07:02.
Ну у меня допустим,получится найти...А у знакомого имобилайзер не видит один брелок и чтобы его вбить в память надо видеть лампочки на блоке имобилайзера.А где этот блок одному Богу известно...Поищи новую кнопочку под рулем или в предохранительном отсеке. Если сел брелок, открываешь машину ключем, начинает все орать, включаешь зажиганиеи нажимаешь на валет. Сигналка отключается. Обычно при установке код не ставят, хватает одного нажатия.
Социальные закладки