Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Сегодня по радио услышала шутку "любишь бекон-женись на нем", в этой теме можно перефразировать "любишь страпон-женись на нем")))
Жизнь говорит мне ДА!
И на фистинге и на фейситинге тоже жениться? Многоженство у нас не практикуется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я к тому, что бессмысленно что-то в культ возводить.
Мужчины,здесь отписывающиеся сами говорят,что для них страпон-это культ, иначе не искали бы в этой теме страпонес))
Жизнь говорит мне ДА!
Я пропустил, где говорили, что это культ.
внимательнее поищи в теме где пишут,что интересует только страпон,про личку я вообще уже молчу))
Жизнь говорит мне ДА!
А ведь у нас в теме нет ни одного писаки от имени семейной пары, использующих страпон. Либо им так хорошо, что и в чат заглядывать некогда, либо это полное противоречие. Если есть страпон- нет семейной пары.
Лично я не представляю это в семейных отношениях. Ночью ты нежный , пушистый,весь в ее власти, а утром встал, ( в смысле с постели) плечи расправил, весь такой важный , серьезный, крутой, голос пробуешь повысить при необходимости... так может и крыша зависнуть.
Ты если не пробовал и не видел не значит что этого нет "Если к вам не прижимаются в метро,это не значит что в Париже его нет (с). Тема в семьях и страпон присутствует и очень часто, просто в силу того что не все люди это воспринимают нормально и поднимают на стеб,стараются об этом умалчивать.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки