Подскажите пожалуйста, если вторая прививка КПК в 6 лет не была сделана, есть ли смысл и необходимость делать ее в 9 лет?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Подскажите пожалуйста, если вторая прививка КПК в 6 лет не была сделана, есть ли смысл и необходимость делать ее в 9 лет?
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
А если 9 лет уже исполнилось - что уже нельзя???
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
а де можно купить листик с прививками,типа сделанными
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Это ж не в магазине."Купить"-практически невозможно!.хотя 10 лет назад я своей старшей "Докупила" недостающих,через заведующую.А сейчас они шарахаются от таких предложений.Сама думою какие есть варианты. Если не чего не получится буду акцент делать на закон Об ОБРАЗОВАНИИ и КОНСТИТУЦИЮ Украины,не имеют права отказать в обучении!
А у нас реакция на манту на протяжении всего периода сколько нам ее ставят, следующая покраснение 10 мл, не бугорок не уплотнении, а просто покраснение. Говорят надо будет поехать в тубдиспансер и что скажу, на очереди прививка БЦЖ в 7 лет, нам ее может нельзя будет делать. Кто сталкивался?
А что там интересно за обследование в тубдиспансере? даже сама мысль о том что нужно туда ехать с ребенком, уже приводит меня в шок. И еще слышала что они типа лечение предлагают, таблетки, которые не каждый взрослый может потянуть, садят печень...
а какие показания были к назначению лечения?
ну речь всё-таки о гиперемии (покраснении), а не об инфильтрате (папуле/бугорке). Возможно, не так поставили или может аллергия на туберкулин.
В любом случае покраснение (гиперемия) не учитывается никак для диагностики МТБ.
показания для профилактики одно - первичное инфицирование МТБ, у них насколько помню был вираж пробы Манту (может Кальчева А поправит, если не прав).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Очень интересая статья http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
еще бы....этими таблетками собак травят(
https://forumodua.com/showthread.php?t=1117218
господа я даже темку создала там никто не написал...заходите будем обсуждать..меня тоже интересует что и как...а тут немного другая тема
Последний раз редактировалось Крассавчег; 15.02.2012 в 10:59.
у меня мнения нет. Я не врач. Но врачи фтизиатр и пульмонолог, которые лечили близкого мне человека, много чего рассказали об этих таблетках... После курса, а он не маленький по времени, было еще два курса, по восстановлению функций печени и почек..
Ссори, конечно это все не по теме...
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 15.02.2012 в 11:15.
Социальные закладки