Поздравляю всех воинов Афганцев с 23-й годовщиной вывода войск!
|
Поздравляю всех воинов Афганцев с 23-й годовщиной вывода войск!
Всех поздравляю....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всех причастных - поздравляю.
Всем доброго утра!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Утречка Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Море удовольствия получил...друг поставил и...смотрим . Старею шоле ?!![]()
...китайская перчатка блииииин)))))
Присоединяюсь!
15 февраля 2011 г. в честь 22 годовщины вывода советских войск из Афганистана руководство Одесской области возложило цветы к памятникам Неизвестному матросу и погибшим воинам-интернационалистам в парке Шевченко.
После торжественной церемонии чиновники пообещали на телекамеры, что в этом году областная власть уделит больше внимания афганцам.
Мэр Одессы Алексей Костусев в мероприятии не участвовал
Доброе утро, Кулуары!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот как -то даже в детстве не очень этот фильм пошел....хотя вроде все как положено. на вкус и цвет фломастеры разные.
наверное просто потому что больше любил про войнушку.
типа "поговорим брат", "большая маленькая война", "таинственный монах". а таинственный монах вообще в стерео показывали!!!!!!!!!
Утро доброе всем!!!!!
прикольно видеть себя в нэте...
![]()
С опаской оглядываясь, захожу...
Суетливо шарю по корманам в поисках партбилета, хотя понимаю, что бить будут не по нему......
Всем привет! С праздником народ! Со Сретением!
Уже ничего не обещаю: читать, писать, плюситььь.... Просто говорю всем: - я вернулся, жив и здоров. Счас поеду, сдам отчет и напьюсь.
А там, как карта ляжет. Может и поговорить удасться!
...опалённым посвящается....
Здрасте всем приличным людям.
Здравствуйте. Отец мой служил в Афгане. Сейчас принимает участие в памятных мероприятиях.
Вообще, за время пребывания в Афганистане, мой отец отснял там 136 плёнок. Правда потом некоторые пленки потерялись. А из оставшихся плёнок, он всё хочет фотовыставку сделать, но как-то пока не выходит.
Социальные закладки