Совершено с Вами согласен
| ||
Алексей, вот вроде бы нормально начал и опять- БАЦ!!! и опять на площадную брань перешёл... Сколько раз и ты, и твои единомышленники заявляли - мы достроим дом за свои деньги. И сегодня мне уже Ахмеров так и сказал, что Лозенко заявил, что достроят дом за свои деньги. Так-что, можете позвонить или написать в личку Ахмерову и по привычке обложить его.
Лёша, ты хоть себя не обманывай - "ОК "Марсельская 1,1а" добивается от города , от УКС достроить свои дома и это правда. Трудности есть, не все так гладко- иначе я бы написал о начало достройки". О каких таких трудностях ты говоришь? Ты хоть понимаешь о чём написал?
И когда я, члены Правления говорили, что "город выделит деньги"??? Алексей, перечитай наши сообщения, вникни в выложенные документы: Решение исполкома, Угоду, где ты там видел, что речь идёт о деньгпх??? Везде речь идёт о ПЛОЩАДЯХ (для одарённых - квадратных метрах). Леша, ты как всегда перепутал Божий дар с яичницей! Я же говорю - ты не в теме!!! Без обид! Это ты написал в своём сообщение, что вас будет финансировать ПР - "Мы члены Ок "Марсельская 1,1а" молим БОГА и городские власти особенно партию регионов в лице Генадия Труханова чтобы профинансировали работу Су-2 Ченкова по достройке наших домов. (08.02.12. 23-05, стр.67)". Когда об этом сказали Ахмерову, тот бедолага аж подпрыгнул.Так-что, ни вам, ни нам наличмана не будет! И Угоду Правление ОО подписывало и ставила свою печать не под бубло, а за контроль передачи плошадей Застройщику за выполненные работы. Так-чт, кто из нас наивный - БОЛЬШОЙ вопрос!
Ваш Б.В.
Алексей Геннадиевич,это вы постоянно врёте.Это вы собрали с людей деньги,чтобы зделать себе и лозенко канализацию,при этом еще из этих денег украли значительную часть и тому есть доказательства.Оксана всё просекла,вы от неё избавились.Оксаночка,мы с тобой,не принимайте близко к сердцу.Ещё вы постоянно перебиваете на собраних Бориса Витальевича.Наверно боитесь ,что он донесёт до людей всю правду,и после этого вам прийдётся рихтовать и красить свой RAV4. Алексей Геннадиевич-вы очень низкий(несмотря на ваш рос) и подлый человек.Вы вор и лжец.
А Борис Витальевич-взрослый,умный и опытный человек,который всей душой болеет за наши дома,а вы вставляете ему палки в колёса и хотите присвоить себе его заслуги.Вы же Алексей не стоите даже его ногтя, вы хам и обманщик.
Борис Витальевич,мы с вами,весь мой этаж благодарен вам за то ,что вы делаете.Мы хотим и готовы выразить своё недоверие правлению ОК.
Уважаемые инвестора, здравствуйте! Читать всю эту переписку очень сложно, тем болем понять, кто чего хочет. Могу ответить только на вопросы о канализации. Ситуацию описываю за дом М1. Люди деньги сдали, на сколько хватило, то и построили. Подключение к городской канализации есть (те трубы, что в земле), обвязка в подвале есть. На остальное денег не хватило, не все сдали… Да и обвязку доделывали перед Новым годом, потом мороз. На доме почти весь первый этаж без труб, только в кв.2 есть стояк, пол дома занимает магазин, а там ни окон, ни дверей и начиная с 11 этажа на стояках труб нет, только в первом стояке при входе, сверху моя семья за свои деньги, с тех .этажа спустила вниз трубы, но нет стыка на 15 этаже. Так, что и этот стояк не завершен. Теперь понимаю, что это хорошо, что не до конца ни один стояк так и не довели, влить ведро воды туда в такую погоду, даже из-за вредительства и все опять проблема.
Все кто хотел проверить куда потрачены деньги, собранные инвесторами дома М1 могли это сделать, на собрании предлагали, отозвался только один человек. Да и проблем в этом нет, за всё до копейки дом М1 может отчитаться. Люди у нас порядочные и я не хочу, чтобы поливали грязью, тех, кто обзванивал, собирал деньги и по мере возможности контролировал процесс.
Теперь о нашей действительности, мне позвонили и сказали, кстати звонили в субботу, уточняю для того, чтобы вы инвестора поняли, что не в тот день когда представители ОК М1,1а пошли в УКС и все испортили по словам правления ОО, одна из наших инвесторов, ее сын хорошо знает Ченкова и после всего этого пиара по телевизору лично перезвонил Ченкову. Суть разговоров в том, что в этом году Марсельскую Ченков строить не будет…
Тех квадратных метров даже на половину домов на достройку не хватит. На других домах есть намного больше непроданных квадратных метров, у нас сами знаете магазин и квартира на два дома.
Инвестор звонившая мне не поддержала идею ОК, в свое время и тут такой звонок. Все время она защищала правление ОО. Комментировать все это сложно, на нашей ветке вместо нормального обсуждения сложившейся ситуации нашими инвесторами, ничего конкретного нет. Если и пишут, то не представляясь и пишут инвестора других домов, сами понимаете им наши проблемы до одного …
Если имеете информацию пишите, очень не хочется затяжки времени и ожидания очередного чуда пропиаренного по телевизору для наивных. Теперь мы все решаем в масштабах страны….(Это так ирония) Жду собрания во Дворце Моряков…Когда? Завтра, после завтра? Когда?
По М1а могу в свою очередь написать следующее, т.к. я собирала деньги, но не занималась закупкой материалов єто делали в свою очередь подрядчики (для внешней канализации) и по обвязке сами инвестора нашего дома (т.к. обвязку делали люди со стороны). Все сданные деньги ушли непосредственно на канализацию как внешнюю так и обвязку в подвале. На большее не хватило денег, поэтому у некотрых инвесторов так и не появились стояки в квартирах. Мы еще остались должны за внутрянку 1300 грн.Плюс ко всему обвязка в подвале сделана не правильно! Об этом я говорила на собрании и не однократно. А вот почему сумма получилась совсем иная, чем ранее была озвучена я надеюсь вы все слышали на собрании от ОК.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 15.02.2012 в 10:03.
ВНИМАНИЕ!В ПЯТНИЦУ 17 ФЕВРАЛЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ В 15.00! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ;ДАТА НАЧАЛА СТРОЕК;УСЛОВИЯ НАЧАЛА СТРОЕК.предварительно в о дворце моряков
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
сначала написала объявление потом почитала... алла, раз пишу значит мне не до одного........считаю всех членов правления своими боевыми товарищами и наша концепция "все семь домов и ни домом меньше" является незыблемой.поэтому молчать не будем,когда будут несправедливо обвинять в несуществующих грехах любого из нас.в данный момент находимся в уксе.собрание посвящено обсуждению смет 19,20,присутствуем мы все включая Вову председателя правления и штефанца.говорим о всех домах. от марсельской ченков не отказывался .речь идет о уменьшении смет для того чтобы хватило на 4дома.борис вит.взял сметы по двум марсельским.будет их просматривать.по 18и 36 более или менее понятны,по 27 скорее всего будет третий застройщик.пишу это здесь чтобы понимали
что нам всем не до одного ....проблемы всех семи домов.при чем мы однозначно избегаем сбора денег с инвесторов на достройку ,потому что понимаем что еще делать ремонты каждому ,а это немало средств...так что копим на ремонты в квартирах.
по поводу масштабов-ирония не принимается наша ОО давно работает на уровне киева.и вы это прекрасно знаете.если бы не привлекли внимание киева,то вряд ли бы здесь добились правды.и креатура ченкова между нами тоже оттуда так что давайте мирно решим-вы занимаетесь локальными вопросами(канализация и тд),а мы стратегией.и нет повода иронизировать друг над другом.
подтверждается собрание во дворце моряков в пятницу в 15
ВНИМАНИЕ! В ПЯТНИЦУ 17 ФЕВРАЛЯ В 15-00 ВО ДВОРЦЕ МОРЯКОВ (приморский бульвар) СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ;ДАТА НАЧАЛА СТРОЕК;УСЛОВИЯ НАЧАЛА СТРОЕК.
Докладчик - зам.мэра Орлов А.В.
Для инвесторов М1,!А проведём отдельное собрание по завершению общего по вопросу внутренней ситуации в наших домах.
Явка инвесторов должна быть МАКСИМАЛЬНОЙ - и члены ОК, и члены ОО, и те, кто придерживается нейтралитета. Только от голоса каждого будет решён вопрос по началу достройки наших домов. Приходите сами, сообщайте об этом своим соседям.[/B]
[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 15.02.2012 в 17:13.
Ваш Б.В.
Попробую одним сообщением ответить на некоторые вопросы.
Алла, точно с таким же успехом, вместе с чьим-то сыном вы могли бы сходить и на Привоз и узнать там такого, что всё остальное покажется детским лепетом. А Ченкова и я, и члены Правления знаем уже более 2-х лет. И когда нам позвонили с Киева и скаали, что нас будет достраивать Ченков, нам не составило труда приехать к нему в офис, где и состоялся наш первый разговор. За этим последовал ещё ряд встреч и уже вместе мы были и у Орлова, и у Труханова (кстати, по ТВ показывали).
Теперь по поводу пиара. PR - "связь с общественностью", что и было нами сделано, т.е. мы донесли инфу до людей - можно решить проблему недостроев не только за счёт доп. денег инвесторов, а ещё и при участие властей и соответствующих схем и программ. И наш опыт уже рассматривается и в Киеве, как "пилотный проект" для применения его по всей Украине. Так-что, ставте больше палок в колёса, глядишь процесс забуксует. Вам этого надо?? А то одной не нравится то, что есть телерепортажи с нашим участием по нашей общей проблеме, другой обзывает меня "маЧо", думая, что это ругателькое слово.
Теперь без эмоций. Алла привела цифры по канализации в М1. Я тоже покажу цифры со сметы Ченкова, правда по М1,1А. Сегодня мы эти сметы получили в УКСе.
Так вот: на Хоз-бытовую канализацию необходимо: М1 - 239 071 грн, М1а - 51 629 грн. (Есть смутная догадка - в М1 они не увидели весь объём ). На ливневую канализацию - 24 581 грн, 22 069грн, соответственно. На дренажную канализацию - 11 489грн, 11 354 грн, соответственно. Помнится мне, что когда я говорил, что по смете "А" на каждый дом необходимо ок. 190 тыс грн на каждый дом, вы на мне чуть рубаху за это не порвали.
А теперь по площадям. Алла в одном права, что в наших домах - одна кв.№107 на 42 м2 и магазин ок.270м2. И она абсолютно права, что за это наши дома не построить. Алла и ей подобные не могут или не хотят понять одного, что проблему достроя необходимо рассматривать в комплексе. В нашем случае - общие непроданные площади на 4-х домах. А тут совсем другая картинка. За счёт площадей в 19 и 20 домах будут достраиваться М1,1А. В одиночку - НЕТ, вместе - ДА.
Вот такой наш "кровожадный план".
Вчера Алексей написал про "трудности". Сегодня в УКСе гл.инж Панин Б.Н. рассказал про эти трудности для ОК. Он так и сказал, до тех пор , пока ОК не расчитается за канализацию, никакого общения с ними не будет. А сегодня эти деятели были у Ченкова, выясняли как? когда? почём? Ченков позвонил нам и попросил - ребята, оградите меня от этих людей...
Мне одно не понятно - вы что, радуетесь когда что-то идёт не так, как нам бы хотелось? Или вам в кайф, что какой-то сынок сказал, что стройки в этом году не будет? Или вам за счастье купить билет на трамвай и пойти пешком? Мы уже полгода просим вас - доведите до людей ваш план по дострою домов. А то получается - вы плетётесь в нашем хвосте, пытаетесь изобрести, правда в карикатурном виде уже изобретённый нами велосипед, а потом заявляете - мы такие молодцы, обо всём договорились. Если договорились - доведите об этом людям, глядишь, пойдём по вашему пути. Да не с нами вы соревнуйтесь! А за успех дела!
Ваш Б.В.
Плохому я не радуюсь, если нас собирают, надеюсь, будут присутствовать представители застройщиков, в том числе и Ченков. Они выскажут свое мнение, а мы послушаем. Надеюсь, будут и представители УКСа, теперь они КП . Вот тогда это будет встреча на очень серьезном уровне.
Я не соревнуюсь, люди должны знать правду. Вы придерживаетесь точки зрения, не досказать информацию лучше, чем выдавать ее в полном обьеме. На счет звонка, надеюсь инвестор прочитает, кстати она на самом деле очень защищала правление ОО. Только по той причине, что вы уже который год говорите, что платить не придется ни за что, а я все больше в этом сомневаюсь и чесно это не радует.
Очень прошу всех, приходите на встречу, лучше самому все услышать, чем в пересказке других.
Поверьте УКС не дасьт ни копейки. Если помните, то были уголовные дела заведены на них. Колоссальное бабло через них отмыли. Мы с ними дело имели, но денег не видели для достройки. Одни обицянки. Всё захотят повесить на вас. Даже если вам выделят деньги, то процентов 50-60 свиснут. Да ещё подстанции у вас нет. Вы сидели на нашем кабеле. Дом построили, а подстанцию нет.
Уважаемые члены ОК "марсельская 1,1а" попрошу Вас всех принять активное участие на встрече с заместителем мэра в пятницу в 15 часов17.02.2012 г. во Дворце Моряков (будет обсуждаться вопрос о достройке наших домов).
да мы вас тоже приглашаем.
не надо забывать древнию поговорку ступающий легко -доходет далеко)а вы спины хотите всем ломать так не льзя
Социальные закладки