Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1913 из 2340 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 46790
  1. Вверх #38241
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересненько... Я решил проверить через вконтакт данные наших ботов - Воронеж, Симферополь, Москва)
    Вложение 3776876
    Вложение 3776875
    Вложение 3776877
    Ендибой, да Вы хакер! Ну, кто же в инете дает свои правдивые данные? Может Вам еще указать пароль от кредитки? Я например в однокласниках указал место жительства Мальта, но от этого я там жить не стал.
    А Ленин жив?

2. Вверх #38242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, ну перестаньте, то, что предоставленные фото показывают самолет снаружи и внутри вовсе не значит, что это один и тот же самолет. А может это не два, а три самолета, а вообще-то зачем гадать? Есть данные прес-службы, то что они неправдивы не доказано.
    А что гадать? Учитывая отделку вертолета, Фалкона и увеличение стоимости самолета с 68 до 88 млн. долларов вполне правноподобно. Вертолет

3. Вверх #38243
    User banned
    Ну, кто же в инете дает свои правдивые данные?.
    Так Вы нам врете?

4. Вверх #38244
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага Сейчас больницы не нужны, ведь во времена совсем " небандитской " власти много чего пооткрывали-понастроили Алечка, ну как можно говорить о том, что не нужны области не школы, не больницы? К слову, Сергей очень точный вопрос задал, если по - твоему мнению вышеперечисленные мною обьекты не нужны, что тогда нужно? Что ты напишешь в анкете?
    причем тут область? Мы обсуждали скоропостижное принятие 28 февраля "народного бюджета" Одессы..
    именно там - новые больницы..
    что напишу в анкете?
    чтоб перестали врать народу.
    в бюджете Одессы - нет бюджета развития. совсем.
    даст государство бабла - сделают. не даст (а выбороы дело дорогостоящее) - ни хрена не будет .
    чтобы одесситы не писали.
    ремонт межквартальных проездов?
    еще в декабре запланирован в бюджете.
    две улицы.
    новые больницы?
    уже начинают строить..
    к чему понты?

5. Вверх #38245
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Вы нам врете?
    Отвечаю о своих данных: конечно меня в миру зовут не Икар, но, я сомневаюсь, что и Вас родители назвали Конса.
    А Ленин жив?

6. Вверх #38246
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Отвечаю о своих данных: конечно меня в миру зовут не Икар, но, я сомневаюсь, что и Вас родители назвали Конса.
    ))))) Повеселили...
    Вот, смотрю, Конса всё по сабжу, всё по сабжу... То Межгорье с позолоченным краном, теперь вот самолет. Еще нижнее бельё вывернуть осталось, марку посмотреть.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #38247
    Постоялец форума Аватар для winemake
    "Все. Кина не будет, электричество кончилось"(c)
    Матвийчук самостоятельный политик. Он по-моему и сам не плохо справляется. Вот проект НБ какого размаху приобрел. А если с другой стороны посмотреть, У Клюева по любому остались связи в министерстве экономического развития и торговли.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #38248
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ендибой, да Вы хакер!
    Зачем мне это надо, если вы и так палитесь как дети малые? Вот, посмотри Nikky Shwartc из Воронежа уже оперативненько почистил на своей стене vk все записи по своим комментам на Думской.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled 6481.jpg
Просмотров: 13
Размер:	120.1 Кб
ID:	3778294
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #38249
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Матвийчук самостоятельный политик. Он по-моему и сам не плохо справляется. Вот проект НБ какого размаху приобрел. А если с другой стороны посмотреть, У Клюева по любому остались связи в министерстве экономического развития и торговли.
    та ты шо?
    когда стал самостоятельным?

10. Вверх #38250
    Посетитель Аватар для doberma
    Ну самостоятельный политик не совсем правильно, если бы президент не утвердил Народный Бюджет то его бы и не приняли, я бы сказал что Матвийчук политик с хорошим потенциалом, а реформа «Народный бюджет» превзошла все ожидания, ведь люди увидели, что они сами могут инициировать решение наиболее важных для себя проблем.

11. Вверх #38251
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Ну самостоятельный политик не совсем правильно, если бы президент не утвердил Народный Бюджет то его бы и не приняли, я бы сказал что Матвийчук политик с хорошим потенциалом, а реформа «Народный бюджет» превзошла все ожидания, ведь люди увидели, что они сами могут инициировать решение наиболее важных для себя проблем.
    та. ....с инициативой у нас всегда хорошо..
    реализацией хреново...

12. Вверх #38252
    User banned
    Что такое ник, который пользователь выбирает сам, Вам известно?

13. Вверх #38253
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ))))) Повеселили...
    Вот, смотрю, Конса всё по сабжу, всё по сабжу... То Межгорье с позолоченным краном, теперь вот самолет. Еще нижнее бельё вывернуть осталось, марку посмотреть.
    И Незабудка все по сабжу, все по сабжу. Пару постов назад
    "Городской голова Одессы Алексей Костусев не будет возражать против реализации в городе программы «Народный бюджет». Такое мнение высказал сегодня в ходе пресс-конференции лидер фракции Партии регионов в горсовете Геннадий Труханов.
    «Народные избранники должны решить – принимают они программу «Народный бюджет» или нет. Мы намерены принять. И, думаю, мэр не будет против», - подчеркнул депутат.
    Также он заявил, что в городе нет такого понятия как «команда мэра» и противостояния между депутатской фракцией и городским головой.
    «У нас есть одна команда – Партия регионов и мэр входят в нее. Мы – единая команда», - заявил он."

http://odessa-daily.com.ua/component...-byudgeta.html
    А нижнее белье для почитателей оставим, будет перед чем приклоняться..
    Последний раз редактировалось konsa; 14.02.2012 в 21:23.

14. Вверх #38254
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Фуфлометство губера охватывает и Одессу..

14.02.2012

Сегодня в Одессе стартует акция «Народный бюджет», инициированная фракцией Партии регионов в городском совете.
    Об этом сообщил глава фракции Геннадий Труханов

Результатом акции в Одессе станет внесение изменений в бюджет города, который планируют принять в ходе сессии 28 февраля.

Две недели и на собрания и на опрос и на обработку данных ...
    а 28 преподнесут свои решения как мнение народа...
    такой нагости я не припомню...
    То есть, когда бюджет принимался вообще без участия горожан, вам все нравилось. А когда людям дали две недели на внесение предложений, то вам мало, и это, оказывается, наглость. Боюсь, что если вы так настроены, то вам что не дай - все поперек горла.

15. Вверх #38255
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Губернатор продолжает борьбу с мажорами на дорогах, про это можно прочитать здесь http://tsn.ua/ukrayina/odeskim-daishnikam-dali-komandu-borotisya-z-mazhorami.html#_=, сам Матвийчук заявил что основная цель это доведения уголовный дел до логического конца
    Отличная инициатива! Даже если воспринимать это как пиар - это полезный пиар. Уверен, что будет хотя бы несколько показательных процессов, а это заставит мажоров хоть изредка думать о последствиях.

16. Вверх #38256
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся такие журналисты, которые все знают. Они лучше всех разведчиков собирают информацию. И теперь что одесская область станет самой национально охраняемой. И оборона будет на самом высшем уровне? И что эти журналисты курят?
    А как было с сыном Пундика. Все красиво описали, только в конце дописали (думают, люди только первые 3 строчки читают), что достоверность не установлена. То есть можно сейчас придумать все, что угодно и для совести написать в конце, что достоверность (как и сам факт) места не имеют.

17. Вверх #38257
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И Незабудка все по сабжу, все по сабжу. Пару постов назад
    А нижнее белье для почитателей оставим, будет перед чем приклоняться..
    Фу... Ну, уж слишком чёрный юмор у вас получился... А ведь можете лучше)))
    Кстати, мой пост о Кактусе касается "Народного бюджета", а это, если вы помните, инициатива губера. По сабжу...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.02.2012 в 00:42.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #38258
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Губернатор продолжает борьбу с мажорами на дорогах, про это можно прочитать здесь http://tsn.ua/ukrayina/odeskim-daishnikam-dali-komandu-borotisya-z-mazhorami.html#_=, сам Матвийчук заявил что основная цель это доведения уголовный дел до логического конца
    Если губернатор будет делать так как и говорит, доводить дело до конца с этими мажорами, не перебирать их на приближенных, знакомых и т.д. то ему будет только плюс в его работе.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #38259
    User banned
    Фу... Ну, уж слишком чёрный юмор у вас получился... А ведь можете лучше)))
    Кстати, мой пост о Кактусе касается "Народного бюджета", а это, если вы помните, инициатива губера. По сабжу...
    Оценочные характеристики можно оставить для родных и близких)))
    Кстати самолеты-вертолеты так же покупались за народный бюджет. Или Вы считаете бюджет страны антинародным? Если нет, то тогда и это по сабжу...

20. Вверх #38260
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Если губернатор будет делать так как и говорит, доводить дело до конца с этими мажорами, не перебирать их на приближенных, знакомых и т.д. то ему будет только плюс в его работе.
    А что будет делать губернатор? Руководить судом и следствием прогнившей системы? Осталось только говорить..

Закрытая тема
Страница 1913 из 2340 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права