| ||
звыняйте,с 12-ти дня..
https://forumodua.com/search.php?searchid=8025609&pp=&page=3
.не пришел ?
Последний раз редактировалось Семирек; 15.02.2012 в 02:11.
Когда я поступала, было иначе. Однажды я услышала от одной студентки, что её подруга заплатила деньги за поступление на арх. факультет. Я была шокирована таким откровением. (нач. 80-х)
Я сдавала один экзамен - рисунок) С красным дипломом после училища)
Курсы были в институте. Я ходила на курсы. Подготовка была очень неплохая. (препод. Д.И. Хоржевская). После окончания института долгое время сама готовила ребят по этому предмету. В нач. 90-х поступающие жаловались на подготовку на курсах, говорили, что готовят, абы как, если с преподавателем не заниматься за деньги...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
у нас не платил никто) я не слышала о таком)Когда я поступала, было иначе. Однажды я услышала от одной студентки, что её подруга заплатила деньги за поступление на арх. факультет. Я была шокирована таким откровением. (нач. 80-х)
У нас сдавали два, это было обязательное условие конкурса. У студентов, которые работали за это время со мной было все тоже самое.Я сдавала один экзамен - рисунок) С красным дипломом после училища)
Курсы - дупль пусто) занимаешь частным образом - поступаешь, нет - пролетаешь. Никто там сильно не старался делиться знаниями) все старались заполучить учеников для частных уроков, стимула же выкладываться не было за ту зарплату видимо никакого.Курсы были в институте. Я ходила на курсы. Подготовка была очень неплохая. (препод. Д.И. Хоржевская). После окончания института долгое время сама готовила ребят по этому предмету. В нач. 90-х поступающие жаловались на подготовку на курсах, говорили, что готовят, абы как, если с преподавателем не заниматься за деньги...
Может кому то и нужны) но когда я купила тут на форуме 3 года назад готовальню и принесла на работу, мама одной из таких студенток, работающая со мной и тоже архитектор, покрутила у виска, мол кому это сейчас нужно, все делают давно на компе.
А брошенные кульманы я не давно видела прямо в одном из офисов. Люди переехали, а они так и остались никому не нужными.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки