| ||
С тем, что было до Совка - ничего хорошего. Он уничтожил государство. Уничтожил нацию. Нет, не физически и полностью - этого не нужно. Достаточно было избавиться от "цвета нации". Далее начал создавать новое государство с другой нацией. Но дело Ленина не на так долго пережило его самого, как это хотели представить. Собственно, результат этого не доведенного до конца дела мы имеем удовольствие сейчас наблюдать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я статистику не проводила. Но у меня все занимались с репетиторами, и в школе, и первых два курса института. В институт весь поток - 90 человек. И я не придумала это) Начерталку ни один без этого не мог сдать, приходилось заниматься индивидуально, хоть от этого я не думаю, что пострадала.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Представь какой кошмар - еще и жена украиномовная и дочка на мове иногда размовляет! Это же ужас какой-то! Устои рушатся! )) Необходимо и обязательно чистку и дезинфекцию всего населения проводить. И еще срочно перекрыть все границы ридной нэньки, закрыть доступ к Интернету и импортной прессе штобы не допускать этого безобразия и влияния враждебных сил! Вот тода заживем!!! А иначе что же начнется, в конце концов?![]()
Социальные закладки