|
[QUOTE=wavefighter;26614498]А Аргуша с Эммой, судя по всему, такие спокойные, потому что регулярно кошачьей йогой занимаются. Вот немного из сегодняшних асан, пойманных моим хорошим знакомым:
Аргуша. Поза штопора. Близок к нирване:
А теперь и Эмма подключилась, а Вы можете так скрутиться?
Классное фото!Аргуша готов на ВСЕ..перед такой мамзель..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
и Пуся тоже любительца коробок..
у них это видимо в крови)))
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Красавица, глаза, как у зверька из мультика, не помню название )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да уж, от наследственности никуда не денешься
наш Фаня вообще каждую ночь спит только в своей переноске (война войной, а в 23-00 он уже там), да и днем тоже - это его территория
и спать обожает на спине в немыслимых позах, все кто это видят очень удивляются и приходят в восторг, мы уж думали это его такая особенность, оказывается у его соплеменников тоже... может быть из-за особенностей строения скелета, не подскажите, знатоки?
![]()
мы давно заметили что скоттиши очень любят валятся на спине))))
и взрослые и малые..
и коты и кошки..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
(OlGor):"и спать обожает на спине в немыслимых позах, все кто это видят очень удивляются и приходят в восторг, мы уж думали это его такая особенность, оказывается у его соплеменников тоже... может быть из-за особенностей строения скелета, не подскажите, знатоки?"
Не отношу себя к знатокам,но насколько мне известно,кошки-те животные,которые могут уснуть в любой позе:
![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
С празником!
![IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Разглядев внимательно "коробочные " этюды пришла к выводу- вид у нас Пусин а вот взгляд пронзительный папы Бади ну и нос тёмненький как у него
Последний раз редактировалось евроеленка; 14.02.2012 в 18:38.
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСь.....ВСЕХ С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!ЛЮБИТЕ И БУДьТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говориться, по заказам телезрителей: В ракурсе долгожданный хвост![]()
![]()
Мне тебя не хваталоСупер!) Маша, ты и без меня отлично справилась))) Галчонок наша восходящая звездочка)))![]()
Социальные закладки