о, Соксо, а ты как будешь отмечать?
|
К тому же мне не кажется, что советоваться с матерью - зазорно или, там, не модно. Кто лучше посоветует, чем мать? Может быть, друзья или, не дай Бог, подруги?? Не смешите меня.
Всем привет и с праздником, надеюсь у всех в будущем любовном году появяться вторые половинки, так сказать-всем по красоте и уму. Так что одиночки не вешайте нос и не ищите утешение на дне бокала.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А я хотела бы, чтобы все, кто влез своими кривыми вонючими жирными лапами на чужую дорогу; все, кто вел себя как свинья, и предавал друзей; врал; кривлялся; коверкал факты - так вот, я хочу, чтобы все эти ничтожества в этом году сдохли!)))) С удовольствием выпью на их поминках!
да тут дамам уже все-равно где лишь бы выпить)))))))
такими темпами вас не то что на поминки не позовут, а в наливайках уже будут избегать, вы женщина помните об этом, а женский алкоголизм - неизлечим.
Симптомы женского алкоголизма
Раннее старение, огрубение голоса;
Грубость, агрессия;
Быстрое разрушение организма;
Обвисший второй подбородок;
Ярко выраженные круги под глазами;
Стремление выпить сутра пораньше;
Не желание работать в обществе;
Более тяжелые последствия алкоголизма – разрушения центральной нервной системы, изменение личности, психические отклонения.(с)
Зря вы так, вам же всего 24 года, вся жизнь впереди, в 32-33 года вы поймете, что нужно было действовать раньше, начинать жить, любить, рожать детей. Кабаки и ночные клубы не заменят вам простого человеческого счастья.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Какие тут страсти кипят!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну я себя не представляю в такой сопливой ситуации , ну бросила ну и фиг. хорошо вовремя пока молодой .ну селбы с другом вспомнил бы всех кого я бросал выпил бы за их здоровье кто меня бросал тоже выпили за их здоровье .а ныть на форуме ....не это я не понимаю . шо за сопли и вопли . бееее.
Всю тему не читала. Праздники в одиночку, это плохо, ИМХО.
Можно в тему о своём? А у нас в этом году и в прошлом праздника не было. Был день памяти бабушки, которой с нами нет уже год.
Получился грустный праздник любви. Оказывается так тоже бывает.
Конечно, если называть свою женщину ласково люля-кебабом, то она поверить что она кебаб, и уйдет к арабу, который разбирается в кебабах лучше))).
Ну а по теме, так ТС просто от скуки троллит время от времени. Во многих темках отметился. то извращенцы на него в алкогольном отделе нападают, то еще четыре дня назад знакомится хотел, не сожалея о расставании.. По-моему, с мамой и вареничной перегнул![]()
Да пребудет с нами сила!
Было, встречал. 2 новых года был один. 14 февраля один встречаю много лет.
очень знакомый стиль письма, и бред мысли... эээ... Эдуард, это ты?
Всем доброго времени суток!
Вернулся сегодня из Египта. Отдыхали.
Вкратце расскажу вам обо всём произошедшем со мною за дни отсутствия.
Социальные закладки