Ещё раз тебе говорю, парк будет таким же, как и 20 лет назад, только будут другие развлекательные и оздоровительные заведения.
| ||
Ещё раз тебе говорю, парк будет таким же, как и 20 лет назад, только будут другие развлекательные и оздоровительные заведения.
Достаточно много их не будет, да и вообще их и на данный момент не видно. Все только тут на форуме возмущаются, а как до дела, то все на кухню свою бегут и сказки рассказывают об угрозе вымирания. Спрашиваешь человека, ну вот какая именно на данный момент угроза парку? Всё стоит, всё функционирует, деревья не вырубают. И человек начинает рассказывать небылицы, придумывать нереальные какие-то развития событий в будущем. Вообщем всё это только разговоры...
От руководства я хотел бы, чтобы оно занималось своим бензином а парк вернулся бы в ведение города.
А от парка я хочу, чтобы он остался парком - совокупностью зеленых насаждений, которых в Одессе, как известно, недостаточное количество.
Бабло можно рубить на всей оставшейся площади города.
Это много?
Я тебе скажу мое видение:
1 вариант)аренда на грани меценатства- зарабатываем, чтобы все содержать так как есть + постепенно добавляем освещение, деревья, скамейки, туалеты. кафе=наливайки "на воздух", можно кафе мороженное+пирогенное мак 2. Прокат машинок, батуты, футбольное поле в аренду, детские карусель обновить, каток оставим. Не делать ничего подобного аттракциону как кировском и пейнтболу там не место. После того как я увижу вложения(освещения, скамейки) я условно готов на символическую плату за вход после 11,00(кроме детей, пенсионеров) 1-2 гривни. Но я не верю нашим предпринимателям- дай им палец, они руку откусят. По этой причине должна быть касса благотворительная, я отдохнул захотел пришел заплатил сколько посчитал нужным, с чеками и всеми вытекающими последствиями. В тех же кассах что за каток платим, за карусели. Благотворительная условно, они определяют свои отношения с налоговой сами.
2 вариант) Как говорил Тихон Петрович возврат в коммунальную собственность, там и директор имеется коммунальный у парка, который следит за нашей собственностью, которая в аренде, если я не ошибаюсь.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки