| ||
упс,у потомственного портофлотца приступ девичьей памяти ?
...Говорил же,запрашивай посадку для затяжного слива....в курсе что такое пассадж планинг ?
Амосов,Потон,Касьян,Блохин....все это коммунисты...
ты меня запутал...какой страны ? Австралии или Англии ?а при чем тут ринги, марковы и кактусы? Я и сейчас приверженец гражданского национализма.
а ты не слушай...набирай баллы...Я бы может и послушал бы такие речи от уважаемых мною одесситов. Но никак не от "человека из ниоткуда" )))
Зы.денюшку скопил ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=127400&p=4252367&viewfull=1#post4252367
как в Англию перевез,в чемодане ?
ну епт, понятно что работяга-коммунист мог только мечтать что бы заводик себе поиметь. А вот директор-коммунист этот заводик себе поиметл. И так везде было. Не прикидывайся валенком. Хотя может ты и не прикидываешься.
Мне еще и Аргентина нравится....и Новая Зеландияты меня запутал...какой страны ? Австралии или Англии ?
Украины матросик, Украины.
бггг ))) если бы. Там можно было бы фурор на Трафальгаре сделать таким агрегатом ))) Я бы с него кабрио сделал...эх...Зы.денюшку скопил ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=127400&p=4252367&viewfull=1#post4252367
как в Англию перевез,в чемодане ?
Слушай, может я тебе приплачивать буду. Ты мои такие посты находишь, что аж приятно вспомнить что тут писал на форуме ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
пошел на снижение ? молодец ! не забудь за цепочку дернуть перед приземлением...
Сейчас директора заводов не воруют ? ...и представляешь ! многие из них и в комсомоле толком то не были....
Прекрасное далеко ? ....паспорт сдавать будешь ?Украины матросик, Украины.
с тебя сто баксов,завтра в макдональтсе на Толбухина положишь под второй столик справва от выхода ...или опять язычком-с вибрируешь ?Слушай, может я тебе приплачивать буду. Ты мои такие посты находишь, что аж приятно вспомнить что тут писал на форуме ))
А что сейчас директора заводов воруют заводы? Хм... не подскажешь какие? Сейчас директора заводов, это в основном зиц-председатели Фунты.
куда и зачем?Прекрасное далеко ? ....паспорт сдавать будешь ?
ты пока и на 5 пенсов не наработал. Старайся, я буду платить только по результатам, а не так, как ты привык в совке:с тебя сто баксов,завтра в макдональтсе на Толбухина положишь под второй столик справва от выхода ...или опять язычком-с вибрируешь ?
«Хорошо собираешь велосипед, тебе — 120, плохо собираешь велосипед, тебе — 120, вообще не собираешь велосипед, тебе — 120!» — Жванецкий
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
молодец,ты уже над аэродромом,то есть кто за ними стоят все коммунисты ?
Сообщение от Igor28
Посмотри кто дерибанит? Бывшие парт работники, бывшие секретари парткомов, обкомом и прочих райкомов.
как куда,в соотвествующие органы,прошу лишить меня...не могу я быть двоежонцем...тьфу бисексуалом,тьфу бигражданином...короче сам разбирайся в Австралию или Англию...куда и зачем?
ну вот, как платить так пошли дешевые откорячки...хорошо,давай 4 пенса,завтра в макдональтсе на Толбухина положишь под второй столик справва от выхода.ты пока и на 5 пенсов не наработал. Старайся, я буду платить только по результатам, а не так, как ты привык в совке:
Алка и Игорь, прекратите срать в темах. Надоело уже.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не логично) вот если бы было одинаково и там и тут, тогда логика ясна![]()
Я уже видела одного товарища с двумя паспортами в консульстве. Видимо совсем подорванный раз второй показал - это был паспорт Молдавии, был громадный скандал, хотя казалось бы какое дело польскому консульству до этого.
хотя нашла вот это
Закон признает наличие второго паспорта!
Примечательно, что если Конституция РФ прямо предусматривает наличие двойного гражданства (но не второго), то Основной Закон Украины в ст. 4 закрепил императивную норму (языком оригинала — Ред.): «В Україні існує єдине громадянство». Кстати, это положение в свое время вызвало ряд дискуссий среди ученых-юристов. Одни утверждали, что «єдине» гражданство означает единственное (то есть в одном экземпляре, уникальное), вторые же понимали эту норму как единое (то есть общее, цельное) гражданство. Поводом для таких рассуждений был вопрос: «Предусматривает ли Конституция Украины двойное гражданство?».
Как видно, филологическое значение дает основания полагать, что и в первом, и во втором случае в нашем государстве четко определено одно гражданство. Другое дело, что, принимая Закон о гражданстве, наши законодатели допустили погрешность. В частности, ст. 2 ЗУ «О гражданстве Украины» называет принципом построения законодательства о гражданстве единое гражданство — гражданство государства Украина, исключающее возможность существования гражданства административно-территориальных единиц Украины. И только. Таким образом, законодательно закреплена невозможность иметь гражданство, к примеру, Киевской области. Очевидно, что конкретного запрета на второе гражданство эта норма не содержит.
Интересен и тот факт, что та же статья закона косвенно допускает возможность приобретения гражданином Украины второго гражданства (не двойного!): «Если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины». Это означает, что если гражданин Украины получил гражданство другого государства, а оно (другое государство) не потребовало от него отказаться от своей правовой принадлежности к Украине, то все взаимоотношения такого гражданина с Украиной будут рассматриваться как отношения украинского гражданина со своим государством. Это, в свою очередь, нисколько не уменьшает права этого гражданина во втором государстве, в котором он также признается гражданином. (с)
и еще
Действительно, на территории Украины (скажем, в Крыму) многие граждане имеют по два паспорта. Вот что по этому поводу говорит Геннадий Москаль: «В Черновицкой области масса украинцев, которые являются также гражданами Румынии. В Закарпатье масса наших граждан имеют чешский, словацкий, венгерский паспорта. На Львовщине многие украинцы получили гражданство Польши, а в Крыму и восточных областях — гражданство России. Этой проблемой просто никто не занимается!». При этом официальной статистики, показывающей реальное положение с «двойными» гражданами как не было раньше, так и нет. (с)
тут
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.02.2012 в 00:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Пабло,ну по теме же,кто нэньку разворовывает ? ....в КПСС было 18 000 000 !!! народу,прощелыги у власти и порядочные люди и у власти и без нее ....будем всех скопом ?...дык скопом это наши(ну те кто любит хороший кофе исключаются) отцы и деды....
Вот они и равзоровали. Воровали все в меру своих возможностей и занимаемого положения. Кто-то с завода тащил отвертки и плоскогубцы, у кого-то получалось попилить и сдать на металл станок, кто-то продавал/сдавал уже помещение самого завода. Также и с флотом. Да со всем также. Кто что мог, тот то и тянул. Учителей жалко - им тянуть нечего было.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки