Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 488 из 1749 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 34979
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды, просто истинно верующие люди ответственность за чье то неправедное поведение переносят на Господа. И проклятий не боятся. А Вы подумайте лучше о себе, слишком много злитесь, вряд ли от этого Вам будет легче жить. Лично Вы можете что то поменять? добейтесь определенного соц статуса, чтобы действительно смогли бороться с несправедливостью, чтобы это было для Вас возможным и вперед, с песней. А от Вашего злорадства никому не тепло, не холодно, а то, что себе вредите, так тут и к бабке ходить не нужно.
    1. Хотелось бы понять что значит истинно верующие и не истинно. А так же как истинной вере способствуют мирские блага в виде золотых крестов, мерседесов и прочих элементов сладкой жизни у служителей культа.
    2. Я о себе не просто думаю, я у себя есть!!! Если вам это о чем-то говорит - хорошо. Если нет могу пояснить.
    3. Злоба это не наш метод. Так что поверьте (вы же в этом спец, ну чтобы верить) мне на слово, нет во мне злобы. Это разрушительное чувство мне не нужно. Но я умею ним пользоваться.
    4. Определенного статуса (не люблю это слово) я добился.
    5. Бороться с несправедливостью можно различными способами. Самый эффективный это просвещение в различных его формах. То есть. сообщать людям о том что ты считаешь не праведным и по каким причинам.
    6. Злорадства нет. Я не радуюсь злу. Я хотел бы его искоренить.
    7. Спасибо что Вы за меня переживаете. Я тоже желаю вам добра, счастья, любви, здоровья, благополучия

2. Вверх #9742
    User banned
    тебя кто-то просит бороться с несправедливостью, которую ты понимаешь субъективно?

3. Вверх #9743
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    тебя кто-то просит бороться с несправедливостью, которую ты понимаешь субъективно?
    А просить не нужно. Это естественное желание человека быть счастливым. Но сложно быть счастливым в обществе несчастливых. Поэтому улучшая мир вокруг себя - улучшаешь то место в котором живешь. И самому становится жить приятней и веселей. Ведь приятно видеть на улицах улыбающиеся, счастливые лица людей, а не угрюмые и подавленные.

4. Вверх #9744
    User banned
    ааа, донкихотство
    всё ясно....

5. Вверх #9745
    User banned
    ааа, донкихотство
    всё ясно....
    Ух ты! Прикольно! Оказывается что-то читать тебе все-таки можно. Видимо даже Мигеля Сервантеса разрешили. Мои искренние поздравления.

6. Вверх #9746
    User banned
    слив путем перехода на юмор, это нам известно
    на счёт донкихотства я так понимаю ты согласился?

7. Вверх #9747
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    ответ будет такой:

до того как понимать Откровение, надо поизбавляться от многих заблуждений
      Показать скрытый текст
    Офф

8. Вверх #9748
    User banned
    слив путем перехода на юмор, это нам известно
    на счёт донкихотства я так понимаю ты согласился?
    Я просто не знаю какую значимость ты придаешь этому слову. Но догадался, что ты или читал Сервантеса или что-то слышал про литературного персонажа по имени Кихот.

9. Вверх #9749
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю какую значимость ты придаешь этому слову. Но догадался, что ты или читал Сервантеса или что-то слышал про литературного персонажа по имени Кихот.
    Так он ведь сам тут не первый год единолично грудью (правой) встает на защиту пошатнувшегося авторитета церкви... правда, почти всегда не очень удачно, но иной раз просто героически. Я даже сам с ним иногда соглашаюсь
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Насчет лекарств - так это он сам сказал, так что не тайна

Чип ни на душе, ни на совести не отразится. Всегда были, есть и будут кликуши с мрачными пророчествами, вычитанными из астрологического трактата, ошибочно принятого за прогноз конца света... Сколько уже концов всех видов и размеров пережили? Вот прям таки прийдет злой и страшный Омен и начнет истреблять всех, кто православную церковь не любит... а мусульманин его пошлет подальше... а иудей - еще дальше... буддисты-индуисты дружно положат на него, у кого что имеется... и дальше что?
    Потому вопрос и не одному Максо был задан. Ведь как кого-то хором и дружно гнобить /например Максо/ так это пожалуйста. Кодлом кого угодно можно. А как в себя заглянуть, в душу свою, и глубже, так вылазит на поверхность то, что Вы тут написали.
    Не гоже господа хорошие так.
    Не знание /отрицание/ закона, не освобождает от ответственности.
    А что до конца света,так как-то отвечал Волф Мессинг на одном из своих сеансов вопрошающему: "Будет. Только не таким, каким вы все его себе представляете".
    И с каких пор Библия стала именоваться Астрологическим трактатом?

11. Вверх #9751
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так он ведь сам тут не первый год единолично грудью (правой) встает на защиту пошатнувшегося авторитета церкви... правда, почти всегда не очень удачно, но иной раз просто героически. Я даже сам с ним иногда соглашаюсь
    За упорство можно выдать медаль! Потому как качество это ценное в человеке, а особенно в мужчине. Вот бы его направить в "правильном" русле.

Ведь понятно, что церковь достигла таких успехов в приобретении, накоплении материальных благ и в воздействии на умы огромного числа людей не своей праведностью. У них есть технологии (назовем это так).

Технологии управления, технологии воздействия на человеческий рассудок, технологии воздействия на психику людей. В этом успех. Но они охраняют это!!! И боже тебя убереги посягнуть на их технологии. Порвут и не заметят

12. Вверх #9752
    User banned
    ты что-то знаешь об этих технологиях?

13. Вверх #9753
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    А чего его именовать - перечитайте Откровение, и только на одну секунду перестаньте думать о нем, как о словах Бога, а вместо этого вообразите движение звезд и планет. Думаю, если не страдаете фанатизмом, то увидите сами. Или прочтите богопротивную книгу Морозова

Технологии управления, технологии воздействия на человеческий рассудок, технологии воздействия на психику людей. В этом успех. Но они охраняют это!!! И боже тебя убереги посягнуть на их технологии. Порвут и не заметят
    Категорически согласен. Порвут, как гоблин книжку
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #9754
    User banned
    Потому вопрос и не одному Максо был задан. Ведь как кого-то хором и дружно гнобить /например Максо/ так это пожалуйста. Кодлом кого угодно можно. А как в себя заглянуть, в душу свою, и глубже, так вылазит на поверхность то, что Вы тут написали.
    Не гоже господа хорошие так.
    Не знание /отрицание/ закона, не освобождает от ответственности.
    А что до конца света,так как-то отвечал Волф Мессинг на одном из своих сеансов вопрошающему: "Будет. Только не таким, каким вы все его себе представляете".
    А с Максо все просто. Он на грабли наступает, грабли его стукают. Если лоб крепкий то можно всю жизнь наступать или каску одеть.
    Чтобы в душу заглянуть, нужно для начала определиться что это такое, а уж потом туда заглядывать.

А то может получится так презабавно, будете думать что в душу заглядываете, а это окажется попа.
    И потому что это попа - видеть вы там будете (тут уж сами пофантазируйте, что вы там увидите).

Одна из основных причин бед в нашем обществе, это невежество и порочная человеческая природа. Искоренив невежество и улучшив суть человеческую многие проблемы исчезнут.

Тьму нельзя прогнать палкой, но можно зажечь свечу и тьма отступит. Зажечь много свечей и будет ярко. Свет это наша образованность, наши знания, наше хорошее друг к другу отношение. То что делает нас счастливыми, полноценными людьми.

15. Вверх #9755
    User banned
    ты что-то знаешь об этих технологиях?
    да

16. Вверх #9756
    А с Максо все просто. Он на грабли наступает, грабли его стукают. Если лоб крепкий то можно всю жизнь наступать или каску одеть.
    Чтобы в душу заглянуть, нужно для начала определиться что это такое, а уж потом туда заглядывать.

А то может получится так презабавно, будете думать что в душу заглядываете, а это окажется попа.
    И потому что это попа - видеть вы там будете (тут уж сами пофантазируйте, что вы там увидите).

Одна из основных причин бед в нашем обществе, это невежество и порочная человеческая природа. Искоренив невежество и улучшив суть человеческую многие проблемы исчезнут.

Тьму нельзя прогнать палкой, но можно зажечь свечу и тьма отступит. Зажечь много свечей и будет ярко. Свет это наша образованность, наши знания, наше хорошее друг к другу отношение. То что делает нас счастливыми, полноценными людьми.
    Истинно глаголишь. Спокойной ночи.

17. Вверх #9757
    User banned

.

ты пишешь что невежество проблема нашего общества, еще о технологиях управления, применяемых в церкви
    расскажи невежде об этих технология (второй раз спрашиваю)

да
    что да? это ответ грамотного?
    Последний раз редактировалось Makso; 14.02.2012 в 23:20.

18. Вверх #9758
    User banned
    Истинно глаголишь. Спокойной ночи.
    Да, действительно время позднее. Пора спаточкать.
    Всем доброй ночи

19. Вверх #9759
    User banned
    ты пишешь что невежество проблема нашего общества, еще о технологиях управления, применяемых в церкви
    расскажи невежде об этих технология (второй раз спрашиваю)
    Всему свое время! Доброй ночи

20. Вверх #9760
    User banned
    ага, одно пустословие
    давай, почитай (у тебя домашнее задание есть) а потом приходи)
    Последний раз редактировалось Makso; 14.02.2012 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 488 из 1749 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права